Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 18:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать
Натусь, сдай на ХГЧ в таком случае
Держу кулачки за тебя
Анюсик вне форума  
Old 10.07.2011, 18:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки SOS!!!!!Сделала ББ тест,не удержалась,хотела завтра утром делать.Но руки чесались и дочесались...Там..там...розовая полосочка..не такая яркая как первая,но розовая и видно оочень..Что мне делать???8ДПО,что делать...Меня трясет...Вдруг насмешка судьбы,а вдруг нет и надо начинать пить укрепляющее.....Фото позже выложу,муж рядом,не могу фотать
Наташенька, давай завтра с утра на ХГЧ!! Срочно! И не переживай, постарайся успокоится! а мы тут дружно кулочки будем держать!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.07.2011, 18:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

вот девочки,вживую видно лучше намного...Полосочка появилась на 6 минуте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Почему SOS? УРА писать надо))
Держу кулачки за вас)))
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ждём фото и держим за тебя кулачки.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Натусь, сдай на ХГЧ в таком случае
Держу кулачки за тебя
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наташенька, давай завтра с утра на ХГЧ!! Срочно! И не переживай, постарайся успокоится! а мы тут дружно кулочки будем держать!!!
спасибо девочки,мне так нужны ваши кулачки,как никогда!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 20:58
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки,мне так нужны ваши кулачки,как никогда!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 10.07.2011, 20:59
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вижу твою полосочку
Старушка Света вне форума  
Old 10.07.2011, 21:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
держу @@@@@@@@!!!
Алинчик вне форума  
Old 10.07.2011, 21:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
я вижу полосочку пусть ярчает и сдай ХГЧ что бы потом как ты и говоришь пить для укрепления
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.07.2011, 22:22
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! А чего ты эви не купила? чтобы не сомневаться...
Snegovika вне форума  
Old 10.07.2011, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Ура!!! А чего ты эви не купила? чтобы не сомневаться...
Приветик.Да вот ББтест попался.его ни разу не брала,вот и захотела.Эви потом если что..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.07.2011, 22:25
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А у меня сегодня 22 ДЦ, не знаю сколько ДПО, т.к. не могу сказать с уверенностью когда была О. Делать тест пока не буду, хотя он лежит у меня в комоде, ждет своего времени
Snegovika вне форума  
Old 10.07.2011, 22:30
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, первый раз из всех твоих тестов что то действительно видно даже по фото!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай хгч сдавай!!!
Инчик вне форума  
Old 10.07.2011, 22:31
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Приветик.Да вот ББтест попался.его ни разу не брала,вот и захотела.Эви потом если что..
Ох уж эти непровереные тесты, только щекочут нервы Попробуй сделать эви или сдать ХГЧ!!!Желаю, чтобы подтвердилось
Snegovika вне форума  
Old 11.07.2011, 06:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Наташенька - звездочка! Вот сижу результата твоего ХГЧ! переживаю..
Девочки, как вы думаете, сдать мне завтра прогестерон опять, посмотреть, или не стоит? Прогестерон в прошлом цикле на 21 ДЦ был : 136,1 (5,3-86,0), в этом цикле на 7 ДЦ 10,3 (0,6-4,7).
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2011, 09:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наташенька - звездочка! Вот сижу результата твоего ХГЧ! переживаю..
Девочки, как вы думаете, сдать мне завтра прогестерон опять, посмотреть, или не стоит? Прогестерон в прошлом цикле на 21 ДЦ был : 136,1 (5,3-86,0), в этом цикле на 7 ДЦ 10,3 (0,6-4,7).
Наташ, привет. Я не вижу смысл пересдавать, ты же не проходила никакое лечение!
Анюсик вне форума  
Old 11.07.2011, 11:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Наташ, привет. Я не вижу смысл пересдавать, ты же не проходила никакое лечение!
Сама уже подумала, что сдавать не буду. Жду М ,а там к Г, и на гормоны))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.07.2011, 11:58
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Эх ,я тоже жду М, 29ДЦ из 32, живот уже предательски ноет на М((( И в следующем цикле проверка труб... боюсь(((
Леди Kate вне форума  
Old 11.07.2011, 12:01
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Эх ,я тоже жду М, 29ДЦ из 32, живот уже предательски ноет на М((( И в следующем цикле проверка труб... боюсь(((
не бойся все будет хорошо)
у меня вот 4ДЦ и живот ноет пипец опять воспалилось по ходу все
завтра иду на "Андро-гин" эх хоть бы помогло
не знаю теперь когда получится
Анет вне форума  
Old 11.07.2011, 12:01
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
а как их будут проверять? под наркозом?
Анет вне форума  
Old 11.07.2011, 12:21
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а как их будут проверять? под наркозом?
Я так понимаю что наверное под местным наркозом, как представлю что туда укол будут делать, мне уже плохо, а вообще думаю выпить обезбаливающего, но конечно еще до этого проконсультируюсь с Г, называется МСГ, вводят жидкость в шейку матки и ренген делают... ООООООООООООООООООООООООООООООООООчень боюсь........
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема