| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Олечка, Ясика с подарочком! Веру и Заряну с покупочкой! Викуля маленькая деловушка!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

гарем       какая хорошая девочка   гуляет себе...Цитата: 

девочки,мы стали манную кашу есть,очень нравится она Ванюше  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо! Нет, воздушный поцелуй шлет папе )))) Всем спасибо за комплименты!!!!! Красотка, такая деловая, типа вот трава здесь растет.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!! Я сегодня иду на примерку зуба своего   ой блин неужели скоро буду зубастая![]()   такая деловая мадам  сладкая конфетка... мы тоже любим лопаточку и грабельки от песочного набора носить![]()   спасибо, так приятно![]() Цитата: 

![]() а мы едим где-то раз в неделю манку тоже, Ярик у меня отказался от йогурта и снежка на ночь, так что приходится выкручиваться - вчера первый раз на ночь ели омлет, кожа чистая ттт, в туалет пока не ходил, надеюсь пронесет, хоть чередовать буду, а то кашей на ночь кормила  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девочки!!! 

Олечка, удачи тебе в зубном@@@@@@@@@ Сегодня мы засопливели, когда же это кончиться   Цитата: 

Цитата: 

Омлет кушает хорошо, на прошлой неделе несколько дней утром съедала целое куриной яйцо, не заберешь, а теперь не ест  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем большой!  

А я вот всё же манку давать не хочу, девочки, она же тяжелая пока для пищеварения. Кстати, сама очень люблю её, но даже для меня она тяжелая, потом тяжесть в животе такая противная. Девочки, на счет теплоходокрушения, я общаюсь в ростовской болталке еще, так там одна мамочка как раз на этом теплоходе этим рейсом плыть собирались, но дела у них появились и они остались в ростове. Вот ангелы уберегли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчат,привет 

Вероничку с годиком  [br]городушки проходят в ночь на Петров день,ночью молодёж творит чцдеса в городах--переворачивают остановки,блокируют дороги,какают под дверьми и все в этом духе,что угодно могут сделать,сама когда была пацанкой ходила с компанией   мы омлет не едим,не любит и все тут   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лен,спасибо что напомнила: Вероничку с годовасием!!! Девочки, а как вы творог даете, Настя раньше с фруктовым пюре ела, теперь пюре не ест (только кусочками), как творог давать?  | 
|
| 
		 |