Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 08:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Зай, с новым циклом тебя! Какие дальше планы? к Г идешь?
то же самое, стимуляция
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
то же самое, стимуляция
Ясно, Анют! Завтра сходу на узи, посмотрю свой эндик, если маленький то буду ждать М) Хочу быстрее к Г, не могу уже, хочу просто поговорить хотя бы!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ясно, Анют! Завтра сходу на узи, посмотрю свой эндик, если маленький то буду ждать М) Хочу быстрее к Г, не могу уже, хочу просто поговорить хотя бы!)))
у меня сестра с тонким эндометрием заБ
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2011, 11:03
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
то же самое, стимуляция
Приветик! Наш полк растет, очень много девочек у которых М начались примерно в одно и то же время, так что не расстаривайся, с новым циклом в новый бой! я тоже вот-вот к вам , жду М сегодня-завтра...А у меня в новом цикле проверка труб предстоит, ужас как боюсь...
Леди Kate вне форума  
Old 12.07.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Завтра поточнее будет известно по БТ была ли О у меня вчера и начались ли мои ДПО, но по моим ощущениям О была именно вчера
Violochka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:53
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Завтра поточнее будет известно по БТ была ли О у меня вчера и начались ли мои ДПО, но по моим ощущениям О была именно вчера

значит держим кулачки и ждем
Леди Kate вне форума  
Old 12.07.2011, 11:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, про эндометрий хочу сказать, что главное не толщина, а его качество! Когда он хороший,то он не обязательно толстый!!Двойнеё беременеют и при эндометрии 7мм. Это я точно знаю!
Другой вопрос если нехватка прогестерона и тогда Б поддерживаться не будет...Здесь уже не эндометрий виноват.
alenka 21 вне форума  
Old 12.07.2011, 13:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Наш полк растет, очень много девочек у которых М начались примерно в одно и то же время, так что не расстаривайся, с новым циклом в новый бой! я тоже вот-вот к вам , жду М сегодня-завтра...А у меня в новом цикле проверка труб предстоит, ужас как боюсь...
Я не расстраиваюсь
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2011, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, про эндометрий хочу сказать, что главное не толщина, а его качество! Когда он хороший,то он не обязательно толстый!!Двойнеё беременеют и при эндометрии 7мм. Это я точно знаю!
Другой вопрос если нехватка прогестерона и тогда Б поддерживаться не будет...Здесь уже не эндометрий виноват.
Да, Ален, я тоже слышала, что главное качество
У меня прогестерон низкий, поэтому я после О сразу утрик ставлю
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2011, 14:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет..Что тут новенького у вас?У меня 26 ДЦ из 30...Начала болеть грудь снизу,как на М.И тошнит,тоже как на М
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 14:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девули всем приветики как тут дела,есть хорошие новости в виде двух полосочек
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.07.2011, 15:40
Леди Kate
Мама-практикант

Приветик... У меня начало мазать, как я и предполагала... Так что мои 14 ДПО закончились...
Леди Kate вне форума  
Old 12.07.2011, 16:06
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девули всем приветики как тут дела,есть хорошие новости в виде двух полосочек
У Колокольчика две полоски...но она давно в этой темке не писала
Snegovika вне форума  
Old 12.07.2011, 16:06
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик... У меня начало мазать, как я и предполагала... Так что мои 14 ДПО закончились...
С новым беременным циклом!!!
Snegovika вне форума  
Old 12.07.2011, 16:07
Snegovika
Мама-практикант

А у меня 24 ДЦ, но ни одного признака ПМС, даже грудь не чувствую, но и в беременность особо не верю.
Snegovika вне форума  
Old 12.07.2011, 16:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки привет..Что тут новенького у вас?У меня 26 ДЦ из 30...Начала болеть грудь снизу,как на М.И тошнит,тоже как на М
Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А у меня 24 ДЦ, но ни одного признака ПМС, даже грудь не чувствую, но и в беременность особо не верю.
будем ждать твои //и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У Колокольчика две полоски...но она давно в этой темке не писала
про Клокольчика я слышала в темке про Д.Ц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.07.2011, 17:02
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девочки а я после этого раза теперь в признаки и полосатые тесты не верю, до тех пор пока мне на тесте не будет // четкие полоски и ХГЧ высокий!!! Теперь я тест только буду делать после недельной как минимум задержки.....
Ленаf вне форума  
Old 12.07.2011, 17:29
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девочки а я после этого раза теперь в признаки и полосатые тесты не верю, до тех пор пока мне на тесте не будет // четкие полоски и ХГЧ высокий!!! Теперь я тест только буду делать после недельной как минимум задержки.....
Вот и я про то же, не нужно делать тесты до задержки...
Леди Kate вне форума  
Old 12.07.2011, 18:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дорогая, эндик 7 мм - это еще шикарно! А вот 5-6... это уже не то!
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
А вот я с тобой не согласна...У тебя была Б и сорвалась.Вот когда в 2008 году,у меня полосатили все тесты,признаки Б были налицо,я все ждала 10 дневной задержки..И дождалась на свою голову,на третий день задержки пришли М...да сильные и больные..Беременность сорвалась.Как потом врачу рассказала все,она на меня еще наорала.Мол почему не пришли сразу,как заполосатились тесты,положила бы на сохранение.И дала мне дельный совет---как тока обоснованные подозрения на Б сразу пить Дюфастон и в больницу,так как угроза выкидыша на ранних сроках.Вот так .И теперь я делаю тесты до задержки.потому что боюсь что организм может не справиться и в предполагаемые М отторгнуть малыша
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема