|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с новым статусом- нянька Цитата:
у вас розовые к нас салатовые ) а у Софии какие? Цитата:
![]() Цитата:
как здорова!почаще надо оставлять уже, не первый раз такое Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет всем!!!!!!!!!!
ох седня было чудесная ночь и утро проснулась доча в пол 3, поела и уснула до 7, я ее к себе взяла и тут папа наш вставал на работу и решил ее поцеловать и погладить, она тут же проснулась и встала довольная в 7-20!!!!! я была злая! и сама взяла и дальше спать стала, он с ней играл и собирался и чай пил потом ушел, Анфиса забралась на меня и титьку достала и уснула и спали мы до 11 часов офигеть, сразу так давно не спали, максимум до 10! Потом поели, и пошли менять воду в бассейне вода там была 24 градуса, я думаю и как я буду ее менять когда она у меня тут под ногами путается и еще лезет туда!!! Короче поставила ее в оду и она стояла там переливала стакашки, а я воду черпала и выливала хотела сесть в бассейн, и не получается присядет вода попки касается, а она холодная она вздергивается и встает короче я все вычерпала, ее вытащила она стала реветь типа какого фига!!! потом вчера коробка мы отвезли в гараж и теперь места побольше стало, я отодвинула бассейн и стала наливать воду чистую посадила ее туда и все счастья полные штаны, я наливала она барахталась, вот классно же!!!!!!!!!!!!!!1 прям тащусь, и пусть там тусуется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лешка спать наверное будет, ночь же ТТТ
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что со стиральной машинкой? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
Вика, с возвращением!!!!! Маша, Сашуля в сережках - очаровательна!!!!! Всем спасибо за добрые слова в адрес фоток!!!!!! Я почему-то зашиваюсь, со всех сторон навалились дела семейные и общественные.... ничего не успеваю, в т.ч. цитировать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки меня кашель замучил просто!
Перерыла инет, в общем ниче нельзя кормящим пить!!! вот мукалтин и можно, я его и пью с самого начала, теперь прочла что разрешен антибиотик ампициллин, вот и думаю начать его пить прям мучает меня кашель, и чем больше кашель, тем больше горло болит и снова пропадает голос (((( я думаю у меня бронхит уже давно вот завтра надеюсь я попаду к нашему врачу, не была там 3 года. только я уже знаю исход выпишет все то что пить как раз нельзя, а скажет что можно сразу у нее спрошу про ампициллин чего она скажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы пошли гулять, а Толик стал машинку разбирать, приходим, спрашиваю ну что сделал, говорит ага, и че спрашиваю было? да говорит из-за тройника током било
без тройника включаешь прямиком в розетку ниче не бьет короче вот, уже свою монтаки постирал
|
|
|