|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. ну вот 2 минуты и спим рядом с сисей, как накормить ребенка и не получить мастит, она все не высасывает, я только пережила 3 дня температуры 40, больше не хочу. Сцедить до конца не получается, вот и мучаюсь в перерывах между кормлением, массажик делаю, чтоб текло лучше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просвети неопытную!я поругалась с лучшей подружкой причем капитально и окончательно.....ой не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амаранта, а чего с подругой поругалась? наверняка из-за пустяка
Season, привет вам с малышкой огромный а на кого дочка больше похожа?Uhh, у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ды в том-то и дело, что конфликт концептуальный постоянный гол в одни ворота - на меня сливают проблемы, а мне стоит просто открыть рот и я слышц фразу типа "так, к чему ты мне эту х... говоришь?" и так последние пол года.....все мы не без тараканов, но надо границы знать. где-то 90% нашего общение я вот так выслушиваю и ... ну нереально идиотская ситуация! есть проблемы - лечись и знай меру! я не помойная яма! и что самое страшно, таких людей оч. много....... Цитата:
ГВ это точно наука!!!! Кирюнька наверное наедается, просто ты прально сказала - хочет, что бы ты 100% времени была рядом А она светленькая?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки, я наверное попытаюсь поспать, а то нам скоро опять кормиться, мы так и не поели, заснули на руках через 5 минут, так что скоро опять будет требовать, думаю успею хотя бы минут 30 поспать. Мы сегодня вдвоем с Кирюней дома, муж умчался с моим братом на дачу с ночевкой, запекать кролика и делать плов, а мне остается только завидовать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поспи, мась!Всем добрых снов, деички! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже сто раз ходила одна,не дождешься никого,надеюсь в этом году хожу,а на след год буду с пузиком летом
так что надо назогараться,хотя на нашем пляжу полно беременяшек,они животик парео закрывают и отдыхают лежат,витаминчик Д получают,но я наверное не рискну на это
|
|
|