Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 23:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Season, ты случайно не из Коломны?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2011, 23:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Season, ты случайно не из Коломны?
Приветик. Ага, Коломенские мы
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а что ты ее прогоняла????
а мне наоборот все говорят что черной лучше,что блондинкой хуже было и к галазам не подходило
ды ленится она, сеня пойду, нет завтра, ой в конце недели вот я и слежу за ней, что б попала все-таки
глаза глазами, но я просто еще по своему опыту сужу - черный всегда добавляет несколько лет, а ты такая сладенькая молоденькая и с белым просто офигенский ангел!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да у меня и мамы копаются в вещах с неподдельной радостью))) Золотко как мама себя чувствует? Вообще мне свекровь вечно что нибудь из вещей покупает. Говорит что мне ей даже приятней покупать чем себе))
ну у меня это нереально, тк у нас с мамой ростовесовые категории малость разные 179/67 и 162/90 да и "синтетику мы не носим, это что ты себе за ерунду купила, такое уже лет не модно" - капец, короч!
Цитата:
А я натуралочкой стала. постаралась почти свой цвет. смывается только зараза...
а фотки показать?
Настюшка, Нюта, добрый вечер
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2011, 23:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик. Ага, Коломенские мы
Я так и подумала. были с мужем у вас в Коломне! мне понравилось! по поводу доченьки - не расстраивайся, всё у вас будет хорошо!!! Покажешь дочу?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2011, 23:39
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я так и подумала. были с мужем у вас в Коломне! мне понравилось! по поводу доченьки - не расстраивайся, всё у вас будет хорошо!!! Покажешь дочу?
У нас нет ни одной фотки, где мы не спим или хотя бы смотрим в кадр, сколько не пыталась поймать, все время отворачивается. Может попозже папа нас сфотает и тогда покажу, обязательно
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:41
Season
Мама-практикант

Начинаем просыпаться и требуем кушать. Пойду возьму ближе к сосе и вернусь, правда подолгу Киронька не ест, засыпает очень быстро
Season вне форума  
Old 12.07.2011, 23:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет ни одной фотки, где мы не спим или хотя бы смотрим в кадр, сколько не пыталась поймать, все время отворачивается. Может попозже папа нас сфотает и тогда покажу, обязательно
Хорошо! Будем ждать!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.07.2011, 23:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начинаем просыпаться и требуем кушать. Пойду возьму ближе к сосе и вернусь, правда подолгу Киронька не ест, засыпает очень быстро
поцелуй ее от меня сильно-сильно!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.07.2011, 23:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поцелуй ее от меня сильно-сильно!!!!
Хорошо. ну вот 2 минуты и спим рядом с сисей, как накормить ребенка и не получить мастит, она все не высасывает, я только пережила 3 дня температуры 40, больше не хочу. Сцедить до конца не получается, вот и мучаюсь в перерывах между кормлением, массажик делаю, чтоб текло лучше
Season вне форума  
Old 13.07.2011, 00:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. ну вот 2 минуты и спим рядом с сисей, как накормить ребенка и не получить мастит, она все не высасывает, я только пережила 3 дня температуры 40, больше не хочу. Сцедить до конца не получается, вот и мучаюсь в перерывах между кормлением, массажик делаю, чтоб текло лучше
солнце, а почему не получается полностью сцедиться? просвети неопытную!
я поругалась с лучшей подружкой причем капитально и окончательно.....ой не хорошо
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2011, 00:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Амаранта, а чего с подругой поругалась? наверняка из-за пустяка
Season, привет вам с малышкой огромный а на кого дочка больше похожа?
Uhh, у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные
Колокольчик вне форума  
Old 13.07.2011, 00:20
Season
Мама-практикант

Цитата:
солнце, а почему не получается полностью сцедиться? просвети неопытную!
я поругалась с лучшей подружкой причем капитально и окончательно.....ой не хорошо
Сама не знаю почему, наверное у меня не хватает сил и терпения, могу цедить по часу, потом уже псих берет, а молочко течет и течет. Мне кто-то сказал, что молоко потихоньку прибывает, даже когда малыш сосет, вот и думаю, что пока я его цежу, оно начинает потихоньку прибывать, и процесс полного сцеживания для меня становится не реальным. Хотя я бы не сказала, что у меня молока много. Кирюшка с 2х сосок высасывает и делает вид, что не наелась
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Uhh, у меня ситуация один в один с твоей, я своих свекра и свекровку тоже почти не знаю, пару раз виделись, мама мужа редко звонит, но если звонит, то просит денег, ни разу не позвонила просто узнать как дела у сына...я уже привыкла и даже рада, что они от нас далеко, а вот мои родители тоже самые лучшие и отношения с мужем замечательные
Сама не знаю на кого больше похожа, в роддоме мне казалось, что на меня, выписались, вроде на мужа больше. А сейчас мне кажется что на меня, а остальным что все таки на мужа. Думаю чуть подрастет, тогда точно поймем. Подбородок и губки точно мои, форма головы мужа. Надеюсь, что и цвет глаз будет как у меня карий, у мужа серо-голубые
Season вне форума  
Old 13.07.2011, 00:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Как чувствуешь себя? как настроение?
Ды в том-то и дело, что конфликт концептуальный постоянный гол в одни ворота - на меня сливают проблемы, а мне стоит просто открыть рот и я слышц фразу типа "так, к чему ты мне эту х... говоришь?" и так последние пол года.....все мы не без тараканов, но надо границы знать. где-то 90% нашего общение я вот так выслушиваю и ... ну нереально идиотская ситуация! есть проблемы - лечись и знай меру! я не помойная яма! и что самое страшно, таких людей оч. много.......

Цитата:
Сама не знаю почему, наверное у меня не хватает сил и терпения, могу цедить по часу, потом уже псих берет, а молочко течет и течет. Мне кто-то сказал, что молоко потихоньку прибывает, даже когда малыш сосет, вот и думаю, что пока я его цежу, оно начинает потихоньку прибывать, и процесс полного сцеживания для меня становится не реальным. Хотя я бы не сказала, что у меня молока много. Кирюшка с 2х сосок высасывает и делает вид, что не наелась

Сама не знаю на кого больше похожа, в роддоме мне казалось, что на меня, выписались, вроде на мужа больше. А сейчас мне кажется что на меня, а остальным что все таки на мужа. Думаю чуть подрастет, тогда точно поймем. Подбородок и губки точно мои, форма головы мужа. Надеюсь, что и цвет глаз будет как у меня карий, у мужа серо-голубые
ГВ это точно наука!!!! Кирюнька наверное наедается, просто ты прально сказала - хочет, что бы ты 100% времени была рядом
А она светленькая?
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2011, 00:48
Season
Мама-практикант

Цитата:
ГВ это точно наука!!!! Кирюнька наверное наедается, просто ты прально сказала - хочет, что бы ты 100% времени была рядом
А она светленькая?
Светленькая, правда мне кажется, что попозже потемнеет немного.

Девочки, я наверное попытаюсь поспать, а то нам скоро опять кормиться, мы так и не поели, заснули на руках через 5 минут, так что скоро опять будет требовать, думаю успею хотя бы минут 30 поспать. Мы сегодня вдвоем с Кирюней дома, муж умчался с моим братом на дачу с ночевкой, запекать кролика и делать плов, а мне остается только завидовать
Season вне форума  
Old 13.07.2011, 01:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светленькая, правда мне кажется, что попозже потемнеет немного.

Девочки, я наверное попытаюсь поспать, а то нам скоро опять кормиться, мы так и не поели, заснули на руках через 5 минут, так что скоро опять будет требовать, думаю успею хотя бы минут 30 поспать. Мы сегодня вдвоем с Кирюней дома, муж умчался с моим братом на дачу с ночевкой, запекать кролика и делать плов, а мне остается только завидовать
поспи, мась!
Всем добрых снов, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2011, 08:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем денечка!
Nadya I вне форума  
Old 13.07.2011, 09:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!!!как вы тут?
ночка вне форума  
Old 13.07.2011, 09:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик

я думаю сегодня на пляж пойду никто со мной не идет,пойду одна значит
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2011, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик

я думаю сегодня на пляж пойду никто со мной не идет,пойду одна значит
ой ты аккуратнее Привет ночка! и Лика
Nadya I вне форума  
Old 13.07.2011, 09:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты аккуратнее Привет ночка! и Лика
а я уже сто раз ходила одна,не дождешься никого,надеюсь в этом году хожу,а на след год буду с пузиком летом так что надо назогараться,хотя на нашем пляжу полно беременяшек,они животик парео закрывают и отдыхают лежат,витаминчик Д получают,но я наверное не рискну на это
Lika@ вне форума  
Закрытая тема