|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я отписаться - 4 дня назад я родила Маргариту, ну так получилось, что начались преждевременные роды. Просто видать натаскалась старших - у них 2 дня температура на зубы была, вот и все время на ручках...
Родились мы не совсем маленькие - 2 230 и 46 см, перевели малышу в больницу, сказали понаблюдают немного и недели через 2 нас выпишут. Вот так бывает))) Роды прошли легко, всего за 3 часа, я уже хорошо себя чувствую, с малышей тоже все в порядке, только вес набрать надо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое! Да, в 31 неделю, но врачи что-то сомневаются на счет правильности срока, потому что зая родилась на 33-34 недели по размерам и развитию. Лежит в кювезике, капельница и все, кормить мне даже разрешили ее самой))))) Я вообще хорошо себя чувствую - родила без разрывов, легко и быстро! Так что я теперь счастливая мамочка троих деток)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что все хорошо Быстрее набирайте вес и домой!!! И конечно же здоровья малышке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, как я уже говорила - 2 дня на себе старших таскала, зубы у нас... Ну, к вечеру второго дня муж пришел с работы, а у меня поясница побаливает уже... Причем не постоянно, а периодически как-то. Я не придала значения, в первые роды воды отошли. Пошла в душ - легче стало, прилегла и меня как скрутит. Время было 11 вечера примерно... Заболел резко низ живота...через 10 минут опять, потом опять через 10 минут. Ну, тут я уже собрала сумку, позвонила в скорую, мужа подняла и в роддом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Айвенго, поздравляю!!!! с малышкой, крепкого здоровья вам, набирайте весик
а сентебрят поздравляю с первым малышом ток вы сидите пока, набирайтесь сил,мы августята еще эстафету не приняли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ У ВАС ХОРОШО УМНИЧКИ
|
|
|
|