Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 17:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вот мы.
Хороший пузик.Блин...и у меня в этом месте растяжки пошли....как потом от них избавляться
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы.
Красавцы!

Ринка, как хорошо, что ты напомнила, я тоже хотела своей собаке таблетку от глистов скормить для профилактики))))) И совсем из головы вылетело. Завтра планирую плкататься по магазинам, надо в ветеринарку заехать.
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 17:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, хотела на видео записать икоту, так не могу найти программу ля веб-камеры....
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот какая я молодец
а моя просто стала часто попу лизать, вот я и запоозрила неладное. + пару раз выгуливала ее до изнеможения, а она не какала(сорри за подробности). наверное глисты.
я купила какую-то, так она ее так сожрала, без обманных маневров, пахнет как витаминки для зверей.
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:47
rinka-simple
Мама-практикант

Аленк, я тоже тада так сделаю... просто у нее поролоновый низ, я боюсь, что он испортится........
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:56
rinka-simple
Мама-практикант

пошла лежать на иван и вязать... очень не удобно перед ноутом сиеть
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас вспомнила, что забыла постирать бортики для кроватки... Кто-нибудь стирал? Можно их в машинке или лучше руками?
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 18:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я руками с детским мылом стирала
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:12
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!
Перечитала))) Суперски вообще)))

Маринка, молодец!!!!! Мои поздравления!!!!

А у остальных потягивает и постреливает))) Кто же следующей будет))))?

Вопросик у меня назрел.. по поводу слингов и кенгурушек..
будет кто-то покупать? кто-то пользовался?

мне несколько знакомых очень советовали, да и сама очень бы хотела... что думаете?
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 18:34
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
мне несколько знакомых очень советовали, да и сама очень бы хотела... что думаете?
Я тоже хотела про слинги спросить
Насколько знаю - слинг лучше, чем кенгурушка и его можно использовать с самого рождения.
Я думаю попробовать, но не с самого рождения Хочу сама сшить слинг, нашла очень хорошую инструкцию на местном сайте, там ещё и написано, где лучше купить кольца и материал для него
Auttti вне форума  
Old 19.07.2011, 18:35
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я сейчас вспомнила, что забыла постирать бортики для кроватки... Кто-нибудь стирал? Можно их в машинке или лучше руками?
О! Точно, еще же бортики стирать.... Я наверное деликатную стирку в машинке поставлю и температуру 30-40 градусов. В ручную не охота. Спина болит наклоняться.

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение

Мне тоже советовали купить слинг, но я пока не стала покупать. Посмотрю по обстоятельствам. А может еще от сестры мужа перепадет
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 18:38
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Насмотрелась на ваши пузики, девчонки - у всех красивущие!!! и у всех такие разные по форме ))))))
вы тут все, как посмотрю, активно в рд засобирались!!))) подождите - я еще не готова у меня еще пакеты не до конца собраны
прострелы периодически в пах у меня бывают регулярно, когда дольше и чаще, когда единичные, но вот треников, по-моему, вообще нет
после осмотра Г сказала, что всё закрыто, малыш сидит и пока выходить не собирается но эт дело непредсказуемое, конечно ))))))
young_wanderer вне форума  
Old 19.07.2011, 18:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

Ух ты, какие вы клёвенькие!
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!а у вас када малыш икает,то где больше всего отдает? у меня раньше было,что внизу слева прям четкие толчки такие были,а щас почему-то сверху справа прям,я вот думаю мош повернулась
У меня снизу больше отдовало. А сейчас по-серединке.
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Хих... я тоже люблю гладить перед телевизором, иначе скучно.

Мы сейчас с мужем наконец-то купили комплект на выписку. Там пледик велюровый, ползуночки теплые, распашонка, царапки, шапочки... Все такое милое. Сейчас постираю и для малыша все готово!
Клёво)
Мне вот тоже надо гладить. Для малышки все уже давно перестирала и перегладила. Постельное наше надо погладить. Лежит уже неделю...
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже не стирала. И чет не охото мне их стирать. Хотя понимаю, что надо. Мне кажется, что после стирки вата комками станет. У меня мама как-то подушку постирала и вата в подушке стала комками.
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:43
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Мне посоветовали вот такой фирмы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

их можно с рождения, правда я не совсем представляю как туда новорожденного сажать...а к 4 месяцам зима уже будет... вот и не знаю..

еще думаю про слинг... с кольцами или шарф... но это тоже не зимний вариант особо, специальную куртку для этого я не буду покупать..

хотя в любом случае все это хороший вариант хотя бы для дома...
да и следующим летом опять же удобно...
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 18:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
СаНата, удачи на узи! Не волнуйся, всё будет хорошо! Не бойся операции раньше времени, ен настраивайся негативно

Муфочка, держись и не паникуй! может твоя девочка маленькая и сама её родишь! Уговаривай крошку быстро не набирать вес. В любом случае, насколько я помню, у тебя хороший врач и она всё сделает так, как ьудет лучше вам с дочей.

Снусмумрик, какая ты худенькая! И пузик такой большуший, хорошенький и торчащий

Насчёт икоты - я чувствую сверху.
мне говорят что у меня маленький животик....в каком месте я так и не поняла))))
У всех ваще потрясающие животики))прям наглядеться не могу)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 18:56
Ю-Ю
Гость

Всем доброго вечера!!!
Я с Вами с начала создания темы, но сначала просто читала, а потом, когда решила зарегистрироваться-никак не получалось...
И вот наконец-то свершилось!) Теперь я с Вами... Жаль только, что уже под самую "развязку"...
Читаю, сочувствую, радуюсь, интересуюсь, черпаю информацию, смотрю фото с самой первой страницы!
Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды!

Old 19.07.2011, 19:07
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Пузики у всех такие разные... у большинства прямо торчат вперед, так красиво
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Красявый аккуратненький! И растяжек нет. А у меня по середине жуть какие растыжки
у меня посередине жуткий шов от КС
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Я с Вами с начала создания темы, но сначала просто читала, а потом, когда решила зарегистрироваться-никак не получалось...
И вот наконец-то свершилось!) Теперь я с Вами... Жаль только, что уже под самую "развязку"...
Читаю, сочувствую, радуюсь, интересуюсь, черпаю информацию, смотрю фото с самой первой страницы!
Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема