|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насмотрелась на ваши пузики, девчонки - у всех красивущие!!! и у всех такие разные по форме
)))))) вы тут все, как посмотрю, активно в рд засобирались!!))) подождите - я еще не готова у меня еще пакеты не до конца собраны прострелы периодически в пах у меня бывают регулярно, когда дольше и чаще, когда единичные, но вот треников, по-моему, вообще нет после осмотра Г сказала, что всё закрыто, малыш сидит и пока выходить не собирается но эт дело непредсказуемое, конечно ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот тоже надо гладить. Для малышки все уже давно перестирала и перегладила. Постельное наше надо погладить. Лежит уже неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не стирала. И чет не охото мне их стирать. Хотя понимаю, что надо. Мне кажется, что после стирки вата комками станет. У меня мама как-то подушку постирала и вата в подушке стала комками.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне посоветовали вот такой фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их можно с рождения, правда я не совсем представляю как туда новорожденного сажать...а к 4 месяцам зима уже будет... вот и не знаю.. еще думаю про слинг... с кольцами или шарф... но это тоже не зимний вариант особо, специальную куртку для этого я не буду покупать.. хотя в любом случае все это хороший вариант хотя бы для дома... да и следующим летом опять же удобно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех ваще потрясающие животики))прям наглядеться не могу))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго вечера!!!
Я с Вами с начала создания темы, но сначала просто читала, а потом, когда решила зарегистрироваться-никак не получалось... И вот наконец-то свершилось! ) Теперь я с Вами... Жаль только, что уже под самую "развязку"...Читаю, сочувствую, радуюсь, интересуюсь, черпаю информацию, смотрю фото с самой первой страницы! Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды! |
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики у всех такие разные... у большинства прямо торчат вперед, так красиво
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|