Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 14:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ух, страшно как....
У тебя все готово, чтоб со спокойной душой отправляться рожать?
неа,все еще по шкафам разложено...надо собрать...
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 14:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
да,схватка это как при месячных....но при этом еще и прострелы идут и живот каменный
Ну, у тебя срок такой уже, что в любой момент может начаться. Надо быть готовой ко всему))

Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 14:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муж у меня дирехтор, так что совсем в отпуск он не может. Но он сделает себе свободный график, чтобы по первому зову домой. Благо, его работа от нашего дома в пяти минутах езды.

Это да! Слава Богу, что у меня такой муж. Мы с ним как ниточка с иголочкой
Вот и у меня руководитель и сам рулит всеми делами... и так же по первому зову...и если надо, то будет с нами сколько нужно... но вот кормить нас надо, а каждый рабочий день- весомая копеечка...
поэтому и не был в отпуске уже 4 года, поэтому и я лишний раз стараюсь не дергать... но так хочется, чтобы с нами побыл...)) Так что обещал взять себе недельку! ну и пусть, что на телефоне и за компом будет сидеть- зато дома, зато рядом...)))

Old 20.07.2011, 14:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
неа,все еще по шкафам разложено...надо собрать...
Ну собрать- это дело пяти минут)) главное, что все в наличии)))

Old 20.07.2011, 14:52
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Ну, у тебя срок такой уже, что в любой момент может начаться. Надо быть готовой ко всему))

Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?
у меня кошка есть...я не буду до полугода подпускать точно...
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 14:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Брунгильда Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?
У нас кошак! Мы его в спальню и так особо не пускаем- только под присмотром, ибо взял привычку гадить... (видимо старость...ну или вредность).
А к ребенку, думаю, первое время не будем пускать...а там по ситуации...

Old 20.07.2011, 14:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня руководитель и сам рулит всеми делами... и так же по первому зову...и если надо, то будет с нами сколько нужно... но вот кормить нас надо, а каждый рабочий день- весомая копеечка...
Про копеечку точно замечено. Вижу, что мой переживает, хоть и виду не показывает. Мы же еще ипотеку сейчас взяли. Так что, он один сейчас на нас на всех пашет, бедный.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 14:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у меня кошка есть...я не буду до полугода подпускать точно...
Моя то кошка линяет все время, как сволочь. Она хоть и хорошая, и чистоплотная очень, но тоже думаю первое время не пускать. Правда, она обижаться будет Она без нас вообще не может. Пипец, если мы в комнате, и дверь от нее закрыли.

Цитата:
У нас кошак! Мы его в спальню и так особо не пускаем- только под присмотром, ибо взял привычку гадить... (видимо старость...ну или вредность).
Вот эти коты, они вредные. У меня до кошки было три кота, и все нет-нет, да и нагадят где-нибудь! Кошки намного чистоплотнее в этом плане.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 14:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Про копеечку точно замечено. Вижу, что мой переживает, хоть и виду не показывает. Мы же еще ипотеку сейчас взяли. Так что, он один сейчас на нас на всех пашет, бедный.
Мы тоже собирались ипотеку взять... но сейчас сложно рассчитать по расходам...поэтому пока с мама и папа живем- тяжелова-то все таки, хоть они у меня и хорошие))

Но зато взяли участочек земли- вот уже и кусочек "своего", "семейного" появился...

Old 20.07.2011, 14:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Моя то кошка линяет все время, как сволочь. Она хоть и хорошая, и чистоплотная очень, но тоже думаю первое время не пускать. Правда, она обижаться будет Она без нас вообще не может. Пипец, если мы в комнате, и дверь от нее закрыли.
Дай догадаюсь?!- Концерт на весь корридор и выламывание двери??? А потом обиженный злой взгляд типа "не прощу и не просите!"?!)))

Old 20.07.2011, 15:00
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Дай догадаюсь?!- Концерт на весь корридор и выламывание двери??? А потом обиженный злой взгляд типа "не прощу и не просите!"?!)))
Ага
Когда, наконец, ей дверь открываешь, она рысью несется к нам, падает между нами и всё, типа, я в домике.
Вообще забавная такая коша. Еще меня ревнует к мужу. Стоит мужу ко мне подойти, когда она на мне лежит (а это почти все время), так сразу вякать начинает))) Мы уже знаем за ней такую особенность, и прикалываемся.
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 15:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня тоже линяет кошак.И тоже обижается если мы ее не пускаем...потом пакостит нам...около двери в спальню маленькие лужицы оставляет
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ага
Когда, наконец, ей дверь открываешь, она рысью несется к нам, падает между нами и всё, типа, я в домике.
Вообще забавная такая коша. Еще меня ревнует к мужу. Стоит мужу ко мне подойти, когда она на мне лежит (а это почти все время), так сразу вякать начинает))) Мы уже знаем за ней такую особенность, и прикалываемся.
Чудные они-животные))))))
а мы еще и издеваемся)))

Old 20.07.2011, 15:05
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки,никто не знает где можно найти схваткосчиталку на айфон
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девчонки,никто не знает где можно найти схваткосчиталку на айфон
Тоже хотела спросить))))

Old 20.07.2011, 15:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

я пыталась в айтюнсе найти но там же все на английском,я даже не знаю как забить в поиске
Алёнушка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
я пыталась в айтюнсе найти но там же все на английском,я даже не знаю как забить в поиске
надо покапаться... если найду-скажу че как...

Old 20.07.2011, 16:02
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Вот есть вроде бесплатная... называется Simple Contraction Timer by iBirth

попробуй поставить.. у меня айфона нет, только маковский ноут... а то бы я тоже попробовала...
Еще можешь поискать по слову labour или Contraction...
Svet_lana вне форума  
Old 20.07.2011, 16:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Нашла! Только все счетчики на английском....
Заходила с телефона в AppStore- набирала в поисковике Contraction timer free...
Вот там в списке результатов вроде третья по счету ниче так... У нее еще синенькая иконка))

Old 20.07.2011, 16:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Вот есть вроде бесплатная... называется Simple Contraction Timer by iBirth

попробуй поставить.. у меня айфона нет, только маковский ноут... а то бы я тоже попробовала...
Еще можешь поискать по слову labour или Contraction...
Воооооооооот!!!
И я про нее)))) только более замороченно)))))

Закрытая тема