|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А к ребенку, думаю, первое время не будем пускать...а там по ситуации... |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя то кошка линяет все время, как сволочь. Она хоть и хорошая, и чистоплотная очень, но тоже думаю первое время не пускать. Правда, она обижаться будет
Она без нас вообще не может. Пипец, если мы в комнате, и дверь от нее закрыли.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Но зато взяли участочек земли- вот уже и кусочек "своего", "семейного" появился... |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда, наконец, ей дверь открываешь, она рысью несется к нам, падает между нами и всё, типа, я в домике. Вообще забавная такая коша. Еще меня ревнует к мужу. Стоит мужу ко мне подойти, когда она на мне лежит (а это почти все время), так сразу вякать начинает))) Мы уже знаем за ней такую особенность, и прикалываемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а мы еще и издеваемся))) |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
попробуй поставить.. у меня айфона нет, только маковский ноут... а то бы я тоже попробовала... Еще можешь поискать по слову labour или Contraction... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Заходила с телефона в AppStore- набирала в поисковике Contraction timer free... Вот там в списке результатов вроде третья по счету ниче так... У нее еще синенькая иконка)) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И я про нее)))) только более замороченно))))) |
|