Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 12:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я как не зайду, все время пузяка не работает, уже даже перестала пытаться, раздражает. Но все равно тянет к вам
Уже и не найду с какой страницы я не читала. Надеюсь я не пропустила ничего важного?!
У нас такие новости. Меня сын теперь зовет исключительно "сиси-сиси" , видимо МАМА я не дождусь от него. Очень устала кормить, а "соскочить" не могу, пыталась, - не могу выдерживать этот дикий рев и потоки слез, когда Макс хочет спать, а без груди заснуть не может.
А еще мы теперь очень весело гуляем в большой компании детишек. Когда стало очень жарко, стал подтягиваться с других площадок народ, потому что у нас ветерок всегда. В общем, все окрестные площадки пустые, а у нас яблоку негде упасть Максу очень нравится такой детский сад, правда я очень устаю, т.к. в такой толпе за ним сложнее следить, и нам уже две каталки сломали ..
Elena вне форума  
Old 20.07.2011, 12:02
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили.
я-как?
он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал
ого, ничего себе хакеры дают, хорошо, что вовремя заметили
Elena вне форума  
Old 20.07.2011, 12:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто еще хочет участвовать в конкурсе, жду фото до завтра часов до 12. Если будет чуть позже - сообщите.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.07.2011, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!!!

Юляша,так Йоэль её тоже иногда ударит по дыхло или щипнёт,но редко кусает! он более послушный стал!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили.
я-как?
он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал
Обалдеть! Главное во время заметили.

Утомился мой сынок и уснул, даже покормить не успела
Оксанчик вне форума  
Old 20.07.2011, 12:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
девочки, я сошла с ума!!! собралась гулять с ребенком, и тут почти на выходе поняла, что я сегодня на ужин ничего не приготовила!!! хорошо, хоть мясо разморозила, а то вообще засада была бы. сч вот начала готовить, а на улице такой дождь шарахнул - ужас!!!
ну ты даешь!!!! Я то думала, что-то ужасное, а у тебя просто ужин не готов Мне даже Б не надо быть, чтобы такое периодически забывать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал
Класс! Фото тебя в студию!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила!
Ужас-ужас-ужас...
Aimy вне форума  
Old 20.07.2011, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я как не зайду, все время пузяка не работает, уже даже перестала пытаться, раздражает. Но все равно тянет к вам
Уже и не найду с какой страницы я не читала. Надеюсь я не пропустила ничего важного?!
У нас такие новости. Меня сын теперь зовет исключительно "сиси-сиси" , видимо МАМА я не дождусь от него. Очень устала кормить, а "соскочить" не могу, пыталась, - не могу выдерживать этот дикий рев и потоки слез, когда Макс хочет спать, а без груди заснуть не может.
А еще мы теперь очень весело гуляем в большой компании детишек. Когда стало очень жарко, стал подтягиваться с других площадок народ, потому что у нас ветерок всегда. В общем, все окрестные площадки пустые, а у нас яблоку негде упасть Максу очень нравится такой детский сад, правда я очень устаю, т.к. в такой толпе за ним сложнее следить, и нам уже две каталки сломали ..
зато теперь весело гулять
Цитата:
ого, ничего себе хакеры дают, хорошо, что вовремя заметили
да, бухгалтер заметила, потом сразу же из банка позвонили, т.к. платежка на физ лицо. вот они и спросили - вы уверены, что хотите физлицу 2,5 млн отвалить???? написали письмо, приостанвили, они у себя проверяют, наши у себя.
Цитата:
всем приветик!!!

Юляша,так Йоэль её тоже иногда ударит по дыхло или щипнёт,но редко кусает! он более послушный стал!
да уж, но знаешь, я с сестрой до синяков дралась, даже взрослая. Может, он знает, что она такая и подначивает ее, а потом жалуется???
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Обалдеть! Главное во время заметили.
да слава Богу, поскольку сумма не 2 тыс.
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет!!!

ну ты даешь!!!! Я то думала, что-то ужасное, а у тебя просто ужин не готов Мне даже Б не надо быть, чтобы такое периодически забывать

да че-то как-то я сама мало есть стала - изжога мучает, и вылетело из головы, что муж с работы приедет, а кормить нечем.
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 13:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я сегодня делала тест - отрицательный. Еще с утра сдала анализы. Сейчас Женя отвез Еву к свекрови, а чуть позже поедем на флюорографию и попробую прорваться к Г. Которая у меня по прописке в отпуске, пойду платно к другому
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.07.2011, 13:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зато теперь весело гулять

да, бухгалтер заметила, потом сразу же из банка позвонили, т.к. платежка на физ лицо. вот они и спросили - вы уверены, что хотите физлицу 2,5 млн отвалить???? написали письмо, приостанвили, они у себя проверяют, наши у себя.
хм.. на физ.лицо.. какая-то получается глупая попытка украсть деньги

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня делала тест - отрицательный. Еще с утра сдала анализы. Сейчас Женя отвез Еву к свекрови, а чуть позже поедем на флюорографию и попробую прорваться к Г. Которая у меня по прописке в отпуске, пойду платно к другому
Лен, у тебя задержка что ли?
Elena вне форума  
Old 20.07.2011, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, типа агентсткое вознаграждение по Договору №....
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему же... можно было попытаться, если бы в банке не аукнулись, могло бы и прокатить... я не думаю, что они лично на себя переводили, так что хорошо, что все обошлось!!!!!
Aimy вне форума  
Old 20.07.2011, 13:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Я все-таки вас осилила.

Цитата:
Лена, забыла тебе написать, может, стоит окна поменять??? Все-таки опасно это очень!!!
Максима с достижением, а мы давно "на диван - с дивана" научились
Окна поменять конечно стоит, но пока нет фин.возможности Поэтому придется что-то выдумывать другое.

Цитата:
Привет.
Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать
учеба дело хорошее, удачи!

Цитата:
вот такая у меня теперь рука

Красиво!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У Тимохи вылез 10-й зуб и температура 37,3
С зубиком!

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо,недавно огорошила себя и мужа новостью-видимо мы станем папой и мамой второй разДелала тест и он положительный!!!
Поздравляю!

Цитата:
Красивенько!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас вылез на днях 10йзубик-клык!
Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего!
С зубиком! Удачи на работе. Насчет квартиры обидно, но может еще стоит пободаться?!

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Все было отлично,да и как малыш с которым что то не так мог быть 57см и 3980весом...Жуткая халатность врачей..чуть не стоила жизни ребенку...
Ужас какой! Хорошо что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал
Классный купальник!

Цитата:
Ну почему же... можно было попытаться, если бы в банке не аукнулись, могло бы и прокатить... я не думаю, что они лично на себя переводили, так что хорошо, что все обошлось!!!!!
ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо..
Elena вне форума  
Old 20.07.2011, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Красиво!
ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо..
это физ лицо в Новосибирске
если бы платеж ушел - пока бы хватились, пока бы нашли этого чела, потом только через суд денбги возвращать - неизвестно сколько по времени, да и будет ли с кого требовать. а 2,5 млн это большой удар по карману нашей конторы

Лен, спасибо за комплимент
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 15:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветики
прочитала вас бегло,пока время позволяет...
я стала психом,чуть что начинаю повышать голос и раздражаюсь жутко. самой себе противно,а остановиться не могу.... если в ближайшие дни Амина не угомонится,я свихнусь.
Лен,я тоже хотела соскочить с сиси пока у родителей,так в результате получила обратный эффект: без сиси вообще не может,панически боится что не дадут.теперь засыпает только на сиське
Лена (небо), мне кажется в поликлиниках неврологи всегда на вес золота и их не хватает.... я в свое время стационаром бредила,не хотела в поликлинике сидеть,слушать всякую глупость про участковых П, в больнице все пациенты молча ходят никто не выступает. но жизнь по-своему все раскидала...
Юль, у меня на такие случаи всегда есть вареники с картошкой,муж знает если они на ужин,значит всё плохо и жену лучше не трогать
Галь купальник очень красивый!!!
Лен, молодец что учиться надумала,знания лишними не бывают
в нашей болталке еще одна Б,здорово прочитала отзывы про роддом,печально все...вроде рождение новоой жизни,а отношение не ахти...хотя меня удивляет такая фраза: соседка по палате точно слышала как кричал ее ребенок,а врачи,мерзавцы,наврали и загубили малыша...нелепость какая-то хотя соседки по палате люди грамотные,им виднее.....
Viva вне форума  
Old 20.07.2011, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,привет! давненько тебя не было!

ох уж Амина даёт тебе!!!

я вчера сама чуть не свихнулась со старшими! постоянно ору,дерутся,не делятся игрушками! ужас!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 15:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,привет! давненько тебя не было!

ох уж Амина даёт тебе!!!

я вчера сама чуть не свихнулась со старшими! постоянно ору,дерутся,не делятся игрушками! ужас!
да как-то все времени нет, у меня какое-то неудовольствие от жизни. пытаюсь понять почему так и что-то поменять...
да уж,трое детишек это испытание для нервов!
Viva вне форума  
Old 20.07.2011, 15:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки

Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час. В 8 я его к нам в кровать взяла - и что вы думаете - продрых не просыпаясь до 11.30!! Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью...

Юль, вот это афера у кого-то накрылась! Ничего себе замахнулись.

Галь, купальник прелесть

Алесь, держись! Надеюсь скоро Амина успокоится и снова станет лапочкой спокооооооойной лапочкой

от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) Она у подруги потусуется в другом городе, ну а потом улетает в Прагу на учебу. С одной стороны жаль, было много хорошего за этот год, да и если экстра, то можно было попросить с Мишей посидеть, в магазин сгонять, но с другой стороны эта общага тоже надоедает, а сколько она посуды переколотила не счесть)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.07.2011, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,привет!!

с уездом золовки!! зато Мише комната своя будет!

может у Миши зубки,если плохо спит!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 16:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки

Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час.Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью...

Алесь, держись! Надеюсь скоро Амина успокоится и снова станет лапочкой спокооооооойной лапочкой

от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась ))))
бедненький, наверное что-то беспокоило его.
Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело
или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму на работу хочу или какой-нибудь социализации...
поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают
Viva вне форума  
Закрытая тема