|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Такие все занятые
Мы тоже с прогулки пришли только. Гуляли на территории санатория, в котором я отдыхала, когда беременная была. Такая ностальгия прям, ммм... Там так здорово, очень красиво, везде цветочки, деревья, фонтанчики. Ярик у меня в паровозик залез и долго не хотел выходить, хи-хи, еле выташила В общем погуляли по полной программе. До дома пока шли, нас две собаки провожали ещё, так смешно, Ярик их ручкой подманивал Зашли в магазин сосиски им купили, а они куда-то делись Так прикольно ещё малыш у меня сушку откусил и сидит, притих, домой зашли, он уснул оказывается. Ох, хоть отдохну чуток![]() А ещё нам сегодня 1 год и 9 месяцев ![]() Вот наша прогулка ![]() ![]() И цветочки пофоткала ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Клево! А нам песочница не интересна |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У всех схемы в процессе вышивания в нормальном состоянии? Я вот вышиваю домик и схема на сгибе потерлась и символы не видно. Как сохранить схему в процессе вышивания? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая прелесть, обалденная работа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|