Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 19:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Даш, я крестнику ложечку дарила, а крестнице набор полотенец с вышивкой и кружевом.
Cler вне форума  
Old 20.07.2011, 19:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибочки!!! вроде осталось то не много, а что то все руки не доходят! да и ниточки как на зло покончались блин
Подкупай ниточки и руки свои веди к вышивке
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики, что-то я не вышиваю совсем. Сил нет...совсем... Ходим к стоматологу второй день, зубы у нас плохие, блин... А ещё в бассейн ходим. А сегодня тааак голова болит..
Крепись!!! А голова может из-за погоды... у нас то дождь проливной, то солнце жарит...
Дасёнка вне форума  
Old 20.07.2011, 19:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем
А я навышивала и ошиблась и почти все распустила сегодняшнее...
У нас тут жарень...ужас. Веруня ничего не хочет есть...
Маня вне форума  
Old 20.07.2011, 20:19
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Даш, я крестнику ложечку дарила, а крестнице набор полотенец с вышивкой и кружевом.
Наверное и мы на ложечке остановимся, спасибо

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
А я навышивала и ошиблась и почти все распустила сегодняшнее...
У нас тут жарень...ужас. Веруня ничего не хочет есть...
бывает, обидно конечно... а у нас пару дней пока я на работе была - было жарко, а сегодня опять ветер поднялся, наверное ночью дождь будет
Darja81 вне форума  
Old 21.07.2011, 16:32
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем приветик!!!
Что-то тут сегодня у нас тихо... наверное все вышивают
а мы вот проснулись, сейчас пополдничаем к папе нашему пойдем, ужин ему понесем
Дасёнка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Что-то тут сегодня у нас тихо... наверное все вышивают
а мы вот проснулись, сейчас пополдничаем к папе нашему пойдем, ужин ему понесем
мы с работы только притопали.. жарко очень.. сейчас полдник соорудила, из творога и черники
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 17:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Заскочила поздороваться и не пропадать. Вся в суете, даже почитать некогда. Может ближе к ночи хоть чуть время появится?!
Вселенная вне форума  
Old 21.07.2011, 17:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Такие все занятые Мы тоже с прогулки пришли только. Гуляли на территории санатория, в котором я отдыхала, когда беременная была. Такая ностальгия прям, ммм... Там так здорово, очень красиво, везде цветочки, деревья, фонтанчики. Ярик у меня в паровозик залез и долго не хотел выходить, хи-хи, еле выташила В общем погуляли по полной программе. До дома пока шли, нас две собаки провожали ещё, так смешно, Ярик их ручкой подманивал Зашли в магазин сосиски им купили, а они куда-то делись Так прикольно ещё малыш у меня сушку откусил и сидит, притих, домой зашли, он уснул оказывается. Ох, хоть отдохну чуток
А ещё нам сегодня 1 год и 9 месяцев
Вот наша прогулка

И цветочки пофоткала
Ямама вне форума  
Old 21.07.2011, 17:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Приветики!!!

Моей Дарье вчера исполнилось 2 года, девочки мне не верится, что я еще жива!
Мира вне форума  
Old 21.07.2011, 18:07
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Дашеньку с Днём Рождения!!!

А что такое?
Ямама вне форума  
Old 21.07.2011, 18:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ямама, у меня ребенок - ХАРАКТЕР!!! Только и слышно САМА, ДАЙ, МОИ!!! О чём либо договориться нереально, самостоятельная до обморока и ХАРАКТЕР!!!
Мира вне форума  
Old 21.07.2011, 18:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ямама, у меня ребенок - ХАРАКТЕР!!! Только и слышно САМА, ДАЙ, МОИ!!! О чём либо договориться нереально, самостоятельная до обморока и ХАРАКТЕР!!!
Аааааа, а я то уж испугалась... У меня походу дела такой же растёт, самостоятельный и упрямый.
Ямама вне форума  
Old 21.07.2011, 18:58
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ямама, с хорошей прогулкой вас!!! Ну и с маленькой даткой!!!
Дашеньку и её маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Дасёнка вне форума  
Old 21.07.2011, 19:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ямама, с хорошей прогулкой вас!!! Ну и с маленькой даткой!!!
Дашеньку и её маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Спасибо
Ямама вне форума  
Old 21.07.2011, 19:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наш первый заход в песочницу )))

что-то русский радикал глючит, загружу еще и с украинского
Дасёнка вне форума  
Old 21.07.2011, 21:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Такие все занятые Мы тоже с прогулки пришли только. Гуляли на территории санатория, в котором я отдыхала, когда беременная была. Такая ностальгия прям, ммм... Там так здорово, очень красиво, везде цветочки, деревья, фонтанчики. Ярик у меня в паровозик залез и долго не хотел выходить, хи-хи, еле выташила В общем погуляли по полной программе. До дома пока шли, нас две собаки провожали ещё, так смешно, Ярик их ручкой подманивал Зашли в магазин сосиски им купили, а они куда-то делись Так прикольно ещё малыш у меня сушку откусил и сидит, притих, домой зашли, он уснул оказывается. Ох, хоть отдохну чуток
Вот наша прогулка

И цветочки пофоткала
Поздравляю

Цитата:
Приветики!!!

А нам вчера было 1год и 2 месяца.

Цитата:

Клево! А нам песочница не интересна
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У всех схемы в процессе вышивания в нормальном состоянии?

Я вот вышиваю домик и схема на сгибе потерлась и символы не видно. Как сохранить схему в процессе вышивания?
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 13:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У всех схемы в процессе вышивания в нормальном состоянии?

Я вот вышиваю домик и схема на сгибе потерлась и символы не видно. Как сохранить схему в процессе вышивания?
Приветик
Я места сгибов скотчем проклеиваю
Дасёнка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Я места сгибов скотчем проклеиваю
вот я об этом тоже подумала. Удобно?
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2011, 13:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да, он самый)
Вот
какая прелесть, обалденная работа

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, вас читать - не перечитать
Леночка, с приездом брата, радостно, когда есть возможность пообщаться вживую

а мужа моего в крестные позвали к этому чуду, так вот теперь сломали всю голову - вроде как крестным что-то же положено дарить детенышу на крестины? как вы думате - что можно придумать? мне пока кроме ложечки серебряной в голову ничего не приходит.. крестик с цепочкой бабушка уже купила...
я крестнику крестик покупала, и еще крестильный набор. А серебрянная ложечка тоже очень хороший подарок

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки приветик) а у меня совсем не много осталось довышивать коняшек. но мой фотик все никак из отпусков не вернется. только нам его привезут, и тут же снова просят "дайте нам в отпуск фотик?!", мы даем....и так наш фотик матается по свету))))
а мы свои перестали давай по свету, потом концов не оберешься было ли сломано, или кто сломал.

Цитата:
Вот наша прогулка

И цветочки пофоткала
красиво, сынишку с даткой

Цитата:
Приветики!!!

Дашеньку с 2-мя годиками

Цитата:

какие детки клевые. Мы песочницу любим, когда там деток много, атак больше качели и горки
Ugolek вне форума  
Закрытая тема