Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

по-разному бывает,но поменьше,чем 60 конечно... Знаешь,ведь и от веса малыша ещё количество еды зависит. Может и наедается. У вас сОски тугие?
Nastyushka вне форума  
Old 20.07.2011, 18:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, мы не очень много весим. в 2 месяца - 4900 вместе с одежкой было А соски у нас хорошие, я авентовские бутылочки покупала, там дырочка совсем малюсенькая. Были соски 1, вот с сегодняшнего дня на двоечку перешла, но что-то не заметила, чтобы он стал быстрее высасывать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.07.2011, 18:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никому из малышей не прописывали препараты железа? Нам анемию ставят Был гемоглобин 100, потом пропили фолиевую и липоевую кислоты, повысился до 110. Но П. говорит, что это все равно очень мало. Прописала нам мальтофер. Но я что-то боюсь начинать его давать - сто пудов начнутся запоры. Мы и так не часто ходим...
Old 20.07.2011, 22:32
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

не понаписано ничего!!! Где все?!!!!
А мы уже весим 5200, на вид не очень толстые.
Девочки, а цинковой мазью можно все время под подгуз мазать? мне она лучше всяких кремов и присыпок, вы вообще под подгуз всегда мажите подсушивающими средствами?
Кометка вне форума  
Old 20.07.2011, 22:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я не всегда мажу... иногда просто забываю. Но у нас и не прело ничего, ттт. И сейчас не преет. А сегодня мы вообще весь день без подгуза, голым попом проходили.
Old 20.07.2011, 22:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы вообще голые днями, жара 35 градусов, а вот когда похолодало, я в страхе чтоб не замерз, одевала его тепло, вот и запарила попу, слава Богу есть такая замечательная вещь, как цинковая мазь, все сошло за 3 дня.
Кометка вне форума  
Old 20.07.2011, 22:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ну да))есть-не жалуюсь))у нас даже своя типа группа-нас четверо девчонок молодых-училок)))стоим в почете у мэрши-вот нам и дала она без проблем по 2х-комнатной квартире
вотэтоя тока-тока Данькой забеременела)))неделек 6-7 наверно было))

нам тока напрвления на кровь-мочу дали..невролог и окулист в отпусках..а УЗИ у нас не делают-только в Южном(в областном центре),платно...и по направлению от специалиста,если есть какие-то проблемы...
Не фига себе все такие секси-училки,а ты где,справа?Молодец ваша мерша,наверно хорошо поёте,обалдели наверное,когда вам по квартире дали?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.07.2011, 23:41
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброй ночи, мамочки

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
торговым представителем,как мой муж и тебе дадут рабочую машину
Ха, я работаю торговым представителем, только чет мне машину никто не дает, свою убиваю в день по 100 км в среднем проезжала это я еще по городу работаю.

Цитата:
ну да))есть-не жалуюсь))у нас даже своя типа группа-нас четверо девчонок молодых-училок)))стоим в почете у мэрши-вот нам и дала она без проблем по 2х-комнатной квартире
вотэтоя тока-тока Данькой забеременела)))неделек 6-7 наверно было))

нам тока напрвления на кровь-мочу дали..невролог и окулист в отпусках..а УЗИ у нас не делают-только в Южном(в областном центре),платно...и по направлению от специалиста,если есть какие-то проблемы...
Все такие красотки мне тоже кажется, что Мася справа
Мы делали узи тазобедренных суставов, а на узи головного мозга должен невролог или П направить? нам что-то никто ничего не сказал а со старшей мы делали, вроде тогда это обязательно для всех было. А ортопеда у нас в поликлинике вроде и нет совсем...не знаю, мы не проходили

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
не понаписано ничего!!! Где все?!!!!
А мы уже весим 5200, на вид не очень толстые.
Девочки, а цинковой мазью можно все время под подгуз мазать? мне она лучше всяких кремов и присыпок, вы вообще под подгуз всегда мажите подсушивающими средствами?
а мы в два месяца весили 4700, нам сказали, что недобрали 100 гр, типа положено 800 за второй месяц набрать, всех они хотят к своим стандартам подогнать
Кометка, я вообще ничем попу не мажу, пока все норм, ттт
Yulyah@ вне форума  
Old 21.07.2011, 01:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не фига себе все такие секси-училки,а ты где,справа?Молодец ваша мерша,наверно хорошо поёте,обалдели наверное,когда вам по квартире дали?
га,справа)ну как сказать,кому молодец.а кому-стерва...матерится-жесть!!!на своих подчиненных!саа не рах слышала,перед каким-нибудь праздником она ходит по городу со своей свитой и орет на всех трех-этажными матами..но,что не говори,с ней город ожил...строительство жилых домов,цветочки-деревья...нам вот в новостройке дали по кв...туды ж еще и сироты,в эти же дома..
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мамочки

Ха, я работаю торговым представителем, только чет мне машину никто не дает, свою убиваю в день по 100 км в среднем проезжала это я еще по городу работаю.

Все такие красотки мне тоже кажется, что Мася справа
Мы делали узи тазобедренных суставов, а на узи головного мозга должен невролог или П направить? нам что-то никто ничего не сказал а со старшей мы делали, вроде тогда это обязательно для всех было. А ортопеда у нас в поликлинике вроде и нет совсем...не знаю, мы не проходили

а мы в два месяца весили 4700, нам сказали, что недобрали 100 гр, типа положено 800 за второй месяц набрать, всех они хотят к своим стандартам подогнать
Кометка, я вообще ничем попу не мажу, пока все норм, ттт
пасип)мне наша П.сказала,что у нас еще 600 гр.в запасе есть..
а про стандарты-это точно..дальше про умелки будут говорить...
masysik вне форума  
Old 21.07.2011, 06:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Масюсь, ну ты просто секси-бомба!
Кстати, как там у вас погодка на Сахалине? Я своих уже в субботу провожаю.
Мил, да что-то маленький гемоглобин у вас. У деток вообще очень высокий должен быть, они в животике нашем накапливали. Помню у Миши где-то в полгода вообще до 80 опускался, пили препараты железа, надо, обязательно, низкий гемоглобин и на аппетит влияет, ты же вот говоришь, что плохо ест.
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 09:09
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!Вчера заходила в дневник Таси,знаете её(Дневник теперь моих уже детей).Не поймём куда она пропала,каждый день заходила,такая общительная,а потом бац,не слуху,не духу,телефон заблокирован,на электронку не кому не отвечает,девочки ей письма на украину отсылали-тишина ,страница в контакте потёрта,в одноклассниках без фото,вот там в друзьях нашли людей,через них пытаемся пробить.....так странно.....лишь бы всё хорошо было,она же деток усыновляла????
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы что то сегодня не оч.спал,вечером горланили,под утро,а щас лежим икаем,после завтрака Девочки,а что уже умеют ваши малышы,я имею ввиду -маленькие достжения ?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Яна, привет! Да, странное исчезновение, может просто человеку захотелось помолчать или отдохнуть от общения.
Из достижений: голову уже более-менее держим, но все равно еще не крепко. Улыбаемся всем и гусенице своей игрушечной Поворачиваем голову на погремушку или голос. Вот не агукаем только пока. Бывает агукаешь ему, а он такой счастливый, улыбается вовсю, рот открывает, как будто хочет сказать, но не получается.. Только один раз Ау сказал.
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 09:47
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Масюсь, ну ты просто секси-бомба!
Кстати, как там у вас погодка на Сахалине? Я своих уже в субботу провожаю.
Мил, да что-то маленький гемоглобин у вас. У деток вообще очень высокий должен быть, они в животике нашем накапливали. Помню у Миши где-то в полгода вообще до 80 опускался, пили препараты железа, надо, обязательно, низкий гемоглобин и на аппетит влияет, ты же вот говоришь, что плохо ест.
да ладно это фото 3х-летней давности))терь я старая
погода всю неделю жарко-тока ветер прохладный,сильный..мы ж ен гуляем-Данька болеет,а если без него уйти с коляской-все,труба"!такой визг стоять будет-жесть!
Цитата:
Мы что то сегодня не оч.спал,вечером горланили,под утро,а щас лежим икаем,после завтрака Девочки,а что уже умеют ваши малышы,я имею ввиду -маленькие достжения ?
мы агукаем,переворачиваемся со спины на пузо)))(пок тока 2 раза получилось)а так постоянно пытается)))с живота-на спину давно уже... держим погремуху пока недолго(мое упущение-не так часто и даю ей)...ну а так лыбимся вовсю,следим за погремухой и тп.
masysik вне форума  
Old 21.07.2011, 09:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Навит,а ты читала её дневник(ты знала её?),да судя по ней не могла так исчезнуть,она и в болталке для планюшек каждый день была и потов когда детки появились,я ей предложила дневничёк открыть,чтобы все девочки помогали советами по уходу за 3-х месячной Алины и 4 годовалого Дани,она такая счастливая была,постоянно писала,как они в поликлиннику ходят,чем занимаются,как с Даней дела обстоят и бац............полная тишина
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, да ладно, старая, а я тогда вообще старуха тогда что ли?
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 09:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже головку держим,конечно не совсем уверенно,но последние дни,очень высоко и подолгу,напротив ставлю мишку-игрушку,она ему тоже улыбается и разговаривает Агу-хорошо повторяет,даже удивительно,почему они такие крохи и так хорошо могут повторить это слово,дальше же они особо не будут повторять,пока ближе к разговорам не дойдут,ну лепечем ещё какие то звуки,типа Бу,слюни не пускаем пока,погремушки пока осознано не хочет держать,ну и конечно когда с ней общаешься,улыбается,это так трогательно и когда она мне дарит улыбку,я её сразу же зацеловываю
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:57
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Навит,а ты читала её дневник(ты знала её?),да судя по ней не могла так исчезнуть,она и в болталке для планюшек каждый день была и потов когда детки появились,я ей предложила дневничёк открыть,чтобы все девочки помогали советами по уходу за 3-х месячной Алины и 4 годовалого Дани,она такая счастливая была,постоянно писала,как они в поликлиннику ходят,чем занимаются,как с Даней дела обстоят и бац............полная тишина
дя..странно..я заходила иногда к ней,читала..

кстати,а ты че не заведешь дневничок?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, да ладно, старая, а я тогда вообще старуха тогда что ли?
я ща просто мягко говоря не ухоженная весь день с 3мя детьми,то то сделать,то туда сходить,этого помыть,этому попу вытереть,тех покеормить,ту спать уложить,того поругать вобщем в мыле вес день...а вечером даже не охота в душ идти-лень)))просто охота в ТИШИНЕ чай с вкусняшкой попить))чтоб НИКТО не доставал и не визжал)))
это только я такая-если идем гулять-я вся мокрая выхожу
masysik вне форума  
Old 21.07.2011, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно это фото 3х-летней давности))терь я старая
погода всю неделю жарко-тока ветер прохладный,сильный..мы ж ен гуляем-Данька болеет,а если без него уйти с коляской-все,труба"!такой визг стоять будет-жесть!

мы агукаем,переворачиваемся со спины на пузо)))(пок тока 2 раза получилось)а так постоянно пытается)))с живота-на спину давно уже... держим погремуху пока недолго(мое упущение-не так часто и даю ей)...ну а так лыбимся вовсю,следим за погремухой и тп.
Ты знаешь,она у меня тоже раз перевернулась с живота на спину,но это не осознано,просто может ручки как то не так лежали,она просто завалилась и перевернулась,вообще осознано это довольно сложно для малышей,они к 5 месяцам так должны делать,может конечно вы очень способные
Dem'yanka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, нет, не знала я ее. Но все равно будем надеяться, что все хорошо, может инета нет
Navita вне форума  
Закрытая тема