![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамочки
![]() Ха, я работаю торговым представителем, только чет мне машину никто не дает, свою убиваю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы делали узи тазобедренных суставов, а на узи головного мозга должен невролог или П направить? нам что-то никто ничего не сказал ![]() Цитата:
![]() Кометка, я вообще ничем попу не мажу, пока все норм, ттт |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про стандарты-это точно..дальше про умелки будут говорить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Масюсь, ну ты просто секси-бомба! Кстати, как там у вас погодка на Сахалине? Я своих уже в субботу провожаю. Мил, да что-то маленький гемоглобин у вас. У деток вообще очень высокий должен быть, они в животике нашем накапливали. Помню у Миши где-то в полгода вообще до 80 опускался, пили препараты железа, надо, обязательно, низкий гемоглобин и на аппетит влияет, ты же вот говоришь, что плохо ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!!!Вчера заходила в дневник Таси,знаете её(Дневник теперь моих уже детей).Не поймём куда она пропала,каждый день заходила,такая общительная,а потом бац,не слуху,не духу,телефон заблокирован,на электронку не кому не отвечает,девочки ей письма на украину отсылали-тишина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, привет! Да, странное исчезновение, может просто человеку захотелось помолчать или отдохнуть от общения.
Из достижений: голову уже более-менее держим, но все равно еще не крепко. Улыбаемся всем и гусенице своей игрушечной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() погода всю неделю жарко-тока ветер прохладный,сильный..мы ж ен гуляем-Данька болеет,а если без него уйти с коляской-все,труба"!такой визг стоять будет-жесть! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит,а ты читала её дневник(ты знала её?),да судя по ней не могла так исчезнуть,она и в болталке для планюшек каждый день была и потов когда детки появились,я ей предложила дневничёк открыть,чтобы все девочки помогали советами по уходу за 3-х месячной Алины и 4 годовалого Дани,она такая счастливая была,постоянно писала,как они в поликлиннику ходят,чем занимаются,как с Даней дела обстоят и бац............полная тишина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тоже головку держим,конечно не совсем уверенно,но последние дни,очень высоко и подолгу,напротив ставлю мишку-игрушку,она ему тоже улыбается и разговаривает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
кстати,а ты че не заведешь дневничок? ![]() я ща просто мягко говоря не ухоженная ![]() ![]() это только я такая-если идем гулять-я вся мокрая выхожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |