Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 01:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....
Это точно, девочки.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.09.2010, 22:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мне зделали предложение и пошли спать с моей подругой! А я пошла тоже к ней поделится радостью Но через полгода я уже жила с моим нынешним мужем
Lana вне форума  
Old 26.09.2010, 03:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вытолкала в зашей! потому что оказался козлом, маменькиным сынком иигроманом все деньги проматывал в автоматы, не работал о семье не заботился. Да его родаки лезли бли все время. Я подумала и решила ну за чем мне такое ЧУДО???
Аннуhка вне форума  
Old 04.01.2011, 23:59
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

1-й брак: из-за наркотиков
2-й брак: в конечном счете тоже из-за наркотиков....
Мучает вопрос: опять-же, неужели все дело в консерватории?.....
Liolina вне форума  
Old 05.01.2011, 00:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой бухать начал. Не стала доводить до запоев, пару раз он загульбанил на всю ночь и я его выгнала. Кстати сейчас бухает.
Кроме выпивки вообще с ним проблем не было, мы даже не ссорились по другим поводам.
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.01.2011, 00:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
1-й брак: из-за наркотиков
2-й брак: в конечном счете тоже из-за наркотиков....
Мучает вопрос: опять-же, неужели все дело в консерватории?.....
не пойму как тебя угораздило, неужели не подозревала, что есть склонность к наркоте, или алкоголю...?
Фиорина вне форума  
Old 05.01.2011, 10:51
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
не пойму как тебя угораздило, неужели не подозревала, что есть склонность к наркоте, или алкоголю...?
Влюбилась....
Liolina вне форума  
Old 05.01.2011, 13:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Влюбилась....
эхх
Фиорина вне форума  
Old 16.01.2011, 15:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А мне зделали предложение и пошли спать с моей подругой! А я пошла тоже к ней поделится радостью Но через полгода я уже жила с моим нынешним мужем
жеткач....
Ксанка вне форума  
Old 16.01.2011, 15:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Прожила в первом браке 10 лет,вышла замуж по большой любви,все было прекрасно и понимание и доверие и поддержка,а потом супруг стал круто расти в карьерном плане и испытание "медными трубами" мы не прошли....до этого жили и в бедности и в богатстве,в счастье и горе.....он бывший офицер спецназа,провожала в горячие точки и ждала,а потом уволился и попал в политику на мои вопросы о совместном времяпровождении только отмахивался и откупался,вопрос о детках даже не обсуждался,то ли на войне очерствел,то ли резкие изменения в жизни повлияли,развод очень долго мне не давал,считал что у меня блаж... в итоге развелись,но остались в хороших отношениях,я сейчас второй раз замужем у нас малыш,а первый муж один....так и растет....
Nightwish вне форума  
Old 03.02.2011, 23:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А мой козёл руки распускал. Не хочу сказать, что я цаца, но бить женщину (и беременную тоже!) - это последнее дело!
Оляньк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:33
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

причина стара как мир - блядство!!!сори за грубость, просто другого слова подобрать не могу, потому что была не просто измена, а именно Б...
Маруська я вне форума  
Old 08.02.2011, 23:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А мой козёл руки распускал. Не хочу сказать, что я цаца, но бить женщину (и беременную тоже!) - это последнее дело!
Это самая первая причина бежать из такой семьи сломя голову!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 17.05.2011, 20:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Первый брак распался, даже не знаю как это назвать измена,предательство.Он не то чтобы просто изменил,а с друзьями собрались в квартире где мы жили,выпивали,пришла девушка,её изнасиловали двое,один из них мой бывший муж,на следующий день забрали в милицию.Вот так вот грустно. Но сейчас я счастливая очень очень)))))))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 00:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilichka ужас какой((( А помириться не пытался он потом? Ну типа прощения просить?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.05.2011, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Lilichka ужас какой((( А помириться не пытался он потом? Ну типа прощения просить?
За что? За износ девушки? "Прости, я погорячился"?!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ну прощения просить он даже не собирался,он мне просто сказал что не виноват ни в чём,но я уверена была в обратном и для себя решила,что с этим человеком больше быть не хочу,развелась пока он сидел,через 3,5 года он вышел,звонил,хотел сына увидеть,я отказала,поливал меня грязью,обзывал самыми последними словами.До сих пор слава богу я его не видела и нет ни малейшего желания,ни извинения,ничего от него мне не надо,лишь бы в покое оставил меня и ребёнка.Слышала что ещё и снаркоманился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
За что? За износ девушки? "Прости, я погорячился"?!
Ну мужики бывают и не такое творят, а потом к жене идут типа прости, дурака

Лиличка рада, что сейчас все ОК
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.05.2011, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну мужики бывают и не такое творят, а потом к жене идут типа прости, дурака

Лиличка рада, что сейчас все ОК
Спасибо,Алёна
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я в ваши ряды.оказался совсем не добрым,заботливым,хорошо хоть за 5лет брака детой Бог не дал,как отвел!вчера собрала его и выстовила,на след.неделе идем загс.умом знаю,что верное решение,а душа рвется
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема