|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вытолкала в зашей! потому что оказался козлом, маменькиным сынком иигроманом все деньги проматывал в автоматы, не работал о семье не заботился. Да его родаки лезли бли все время. Я подумала и решила ну за чем мне такое ЧУДО???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой бухать начал. Не стала доводить до запоев, пару раз он загульбанил на всю ночь и я его выгнала. Кстати сейчас бухает.
Кроме выпивки вообще с ним проблем не было, мы даже не ссорились по другим поводам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прожила в первом браке 10 лет,вышла замуж по большой любви,все было прекрасно и понимание и доверие и поддержка,а потом супруг стал круто расти в карьерном плане и испытание "медными трубами" мы не прошли....до этого жили и в бедности и в богатстве,в счастье и горе.....он бывший офицер спецназа,провожала в горячие точки и ждала,а потом уволился и попал в политику
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый брак распался, даже не знаю как это назвать измена,предательство.Он не то чтобы просто изменил,а с друзьями собрались в квартире где мы жили,выпивали,пришла девушка,её изнасиловали двое,один из них мой бывший муж,на следующий день забрали в милицию.Вот так вот грустно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну прощения просить он даже не собирался,он мне просто сказал что не виноват ни в чём,но я уверена была в обратном и для себя решила,что с этим человеком больше быть не хочу,развелась пока он сидел,через 3,5 года он вышел,звонил,хотел сына увидеть,я отказала,поливал меня грязью,обзывал самыми последними словами.До сих пор слава богу я его не видела и нет ни малейшего желания,ни извинения,ничего от него мне не надо,лишь бы в покое оставил меня и ребёнка.Слышала что ещё и снаркоманился.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я в ваши ряды.оказался совсем не добрым,заботливым,хорошо хоть за 5лет брака детой Бог не дал,как отвел!вчера собрала его и выстовила,на след.неделе идем загс.умом знаю,что верное решение,а душа рвется
|
![]() |