Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 16:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника
О Боже! Я уж думала ты навсегда освободилась от этого братца.
Яринка вне форума  
Old 23.07.2011, 19:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Лян, на коляске написано вот так

коляска трансформер зима-лето вот она

Оля, живот спадает по немногу, но все-равно большой еще..... да вот на фотке видно..... но правдв сейчас уже поменьше.... фотка недельной давности
псипки... но колесная база сильно широкая...
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 20:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Да? а по моему стандартная. Слушай, а ведь все пандусы они стандартные если ты найдешь нестандарт по колесам как в магазины будешь ездить?
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 20:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет.Я сегодня не в форме..Вчера пила и гуляла....А еще муж меня видел вчера в обнимку с мужчиной...Сегодня пипец.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.07.2011, 20:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

После своего появления на свет ребенок испытывает тоску по прикосновениям к своему телу, ведь в первое время ручки и ножки не слушаются его так же хорошо, как это было, когда он плавал в околоплодных водах, и он не может сам себя ощупывать. Поэтому малыш очень любит, когда мама носит его на руках, прижимает к себе, трогает, поглаживает его тело.
Девочки вот что нашла, это к нашему недавнему спору о приучении к рукам, получается что это в детях уже заложено а руки тоько компенсируют то что было
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 20:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки привет.Я сегодня не в форме..Вчера пила и гуляла....А еще муж меня видел вчера в обнимку с мужчиной...Сегодня пипец.
Натусик капец конечно, надеюсь на удачный исход твоего дела с наименьшими эмоциональными потерями для тебя
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 20:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!Мы в саду весь день провели,так здорово!Свежий воздух,красота!
Анют,брат у вас там копец,конечноКрепись и думай о малышах!Этот родственник не достоин твоих нервов!
Натуль,дааа,задачаПусть вся эта сложная ситуация уже быстрее разрешится!
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2011, 20:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Натусик капец конечно, надеюсь на удачный исход твоего дела с наименьшими эмоциональными потерями для тебя
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы в саду весь день провели,так здорово!Свежий воздух,красота!
Анют,брат у вас там копец,конечноКрепись и думай о малышах!Этот родственник не достоин твоих нервов!
Натуль,дааа,задачаПусть вся эта сложная ситуация уже быстрее разрешится!
МДАА...ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ ПЛОХИХ....Я никак не думала что он будет вечером там,где мы гуляли....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.07.2011, 21:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А меня сегодня прибило повязать.Вот свзяла перед и спинку начала кофты для дочи.

Ириш,молодцы!Свежий воздух!Море положительных эмоций!

Анюта,что тут скажешь-терпения всем вам!Раз уж придется мириться с проживанием родственника,то чтоб это проживание было тихим и спокойным.
А может когда муж устроится на работу можно будет спихнуть брата?пусть ему родители тогда квартиру оплачивают.
А что брат себя сам никак не может содержать?

Наташ,да уж,ситуевина.Чтоб все у вас разрешилось спокойно.
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2011, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? а по моему стандартная. Слушай, а ведь все пандусы они стандартные если ты найдешь нестандарт по колесам как в магазины будешь ездить?
Анютка.. у меня в подъезде пандуса нету ) вернее он есть, но кто-то из соседей сделал, и замочек повесил... который ломать как то по-кощунски будет.... а еще если лифт сломается то мне на 8этаж тащить это все.... а когда колесная база узкая (между передними и задними) то коляска очень хорошо "шагает" по лесенкам и детеныш там сидит, и мама не особо напрягается )
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка.. у меня в подъезде пандуса нету ) вернее он есть, но кто-то из соседей сделал, и замочек повесил... который ломать как то по-кощунски будет.... а еще если лифт сломается то мне на 8этаж тащить это все.... а когда колесная база узкая (между передними и задними) то коляска очень хорошо "шагает" по лесенкам и детеныш там сидит, и мама не особо напрягается )
ой я бы хотела посмотреть как ты на 8 этаж коляску сначала вниз с ребенком а потом вверх. Ты прям героиня. У меня тоже 8 этаж -я без коляски еле восползаю если нет лифта и уж выходить гулять точно не буду если не будет работать лифт
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бы хотела посмотреть как ты на 8 этаж коляску сначала вниз с ребенком а потом вверх. Ты прям героиня. У меня тоже 8 этаж -я без коляски еле восползаю если нет лифта и уж выходить гулять точно не буду если не будет работать лифт
ну пока лифт за 4 года ломался раза 4 (ттт) надеюсь что не придется мне таскаться особо но все таки удобнее, когда коляска "везешь" по лесенке, а не в руках тащишь
ну..а выходить не выходить.. вот представь, вышла ты днем гулять, муж на работе, соседи на работе... погуляла.. а возвращаясь домой обнаружила что лифт не работает.. ты ведь не будешь стоять и ждать мужа(соседей), особенно зимой, особенно если малявки кушать уже хотят... тут волей-неволей а потащишь все это...
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока лифт за 4 года ломался раза 4 (ттт) надеюсь что не придется мне таскаться особо но все таки удобнее, когда коляска "везешь" по лесенке, а не в руках тащишь
ну..а выходить не выходить.. вот представь, вышла ты днем гулять, муж на работе, соседи на работе... погуляла.. а возвращаясь домой обнаружила что лифт не работает.. ты ведь не будешь стоять и ждать мужа(соседей), особенно зимой, особенно если малявки кушать уже хотят... тут волей-неволей а потащишь все это...
Достану детей из коляски уволоку их домой, а коляску пристегну возле подъезда или возле лифта на замок придет муж и поднимет. Ну или в машину в багажник положу(первое предпочтительнее)
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Достану детей из коляски уволоку их домой, а коляску пристегну возле подъезда или возле лифта на замок придет муж и поднимет. Ну или в машину в багажник положу(первое предпочтительнее)
вот поэтому я и хочу чтоб коляска шагать могла чтоб не оставлять внизу
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 23:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
А такие шагающие коляски-это мне кажется только люльки.
У меня такая.на 8-й этаж не пробовала,а вот на второй очень хорошо поднималась.
Только вот фоток с люлькой нет,одна фотка только в компе.

А такая у нас трость была.
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2011, 00:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А такие шагающие коляски-это мне кажется только люльки.
У меня такая.на 8-й этаж не пробовала,а вот на второй очень хорошо поднималась.
Только вот фоток с люлькой нет,одна фотка только в компе.

А такая у нас трость была.
ну смотри, вот сейчас покажу.. там ведь колесная база в 2в1 например одна.. следовательно не суть важно люлька стоит или прогулка..
вот тут между колес передних и задних расстояние маленькое, что дает удобство в шагании по лесенкам...
а вот тут расстояние огромное, и шагать она не будет... следовательно придется тащить на себе...
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 00:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну чтобы коляска шагала надо не только расстояние маленькое,но чтобы и передние и задние колеса как бы на пружинках были.(мне так тогда в магазе объяснили.Например,у трансформеров на пружинах или резинках толлько задние колеса,следовательно "шагать " по лестнице они не будут).
А люлькой я называю высокие коляски,где люлька большая.У меня ж тоже 2 в 1.с прогулочным блоком.

В общем,наверно,нифига не понятно объяснила.да?
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2011, 00:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чтобы коляска шагала надо не только расстояние маленькое,но чтобы и передние и задние колеса как бы на пружинках были.(мне так тогда в магазе объяснили.Например,у трансформеров на пружинах или резинках толлько задние колеса,следовательно "шагать " по лестнице они не будут).
А люлькой я называю высокие коляски,где люлька большая.У меня ж тоже 2 в 1.с прогулочным блоком.

почему не понятно понятно просто мы были в магазине где коляски стоят на таких подиумах.. примерно в высоту с лесенку и попробовали
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 02:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вот вот, а муж в эйфории вообще. Он по нему видать соскучился, меня вообще забросил тепрь, сидит с ним круглосуточно . Сегодня кушать сама себе готовила, и ела одна
. Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной.
аафигеть...... тогда предлагаю наоборот.... не предоставлять ему отдельную комнату..... а под предлогом нехватки места заселить его например с племянницей и сыном..... чтобы племянница у него на голове поскакала, а сын проследил, чтобы не обидели девочку...... авось после такого дурдома он сам от вас сбежит..... а то так будет сам в отдельной комнате, а вы там ютитесь.... ему и хорошо.... почему так не жить....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мдаааа,аня,,это ж,,па,,,,думаю он сам слиняет когда детки родятся,,вика,прекрасно ты выглядишь!я уже вот преесс качаь дома потихоньку начала,,
спасибо, Оль мне вот тоже надо начинать, все никак время не выберу..... когда ты все успеваешь, а у тебя что в сутках больше чем 24 часа
Цитата:
ты имеешь ввиду между зажними и передними?
Цитата:
ничессе..... разбор полетов уже был?
Цитата:
После своего появления на свет ребенок испытывает тоску по прикосновениям к своему телу, ведь в первое время ручки и ножки не слушаются его так же хорошо, как это было, когда он плавал в околоплодных водах, и он не может сам себя ощупывать. Поэтому малыш очень любит, когда мама носит его на руках, прижимает к себе, трогает, поглаживает его тело.
Девочки вот что нашла, это к нашему недавнему спору о приучении к рукам, получается что это в детях уже заложено а руки тоько компенсируют то что было
вот-вот... и я о том же..... ребенок рождается со своим характером...
Цитата:
МДАА...ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ ПЛОХИХ....Я никак не думала что он будет вечером там,где мы гуляли....
Наташ, ты чавой.... не знала, чтоль что земля круглая всегда найдется какой-нибудь знакомый который увидит тебя там, где ты и не предполагала его встретить.... и мужу расскажет.... ну в данном случае сам муж....
Как дела то щас?
Цитата:
Приветики!
Анюта,что тут скажешь-терпения всем вам!Раз уж придется мириться с проживанием родственника,то чтоб это проживание было тихим и спокойным.
А может когда муж устроится на работу можно будет спихнуть брата?пусть ему родители тогда квартиру оплачивают.
А что брат себя сам никак не может содержать?
Вооот... и мне это очень интересно......
Цитата:
Ой, Лян, ну не знаю как по лесенкам.... но вот буквально сегодня видела картину, как папашка не мог с коляской такой на бордюр заехать..... бордюр чуть выше нормы..... колёса близко друг к другу задние с передними..... так передние еще не достали до верха бордюра, а задние уже в него уперлись.... и фсё.... нивкакую.... застрял..... еще и детка вываливается, потому-что за счет маленького расстояния между колесами ее больше приподнимать надо.... незнаю как объяснить......
ну каждый под себя коляску выбирает потому они бывают разные
Цитата:

Танюш, у меня трансформер, все четыре колеса на пружинах так что обманули тебя в магазине......
Викуля! вне форума  
Old 24.07.2011, 03:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Вик,не обманули,просто тогда в 2006 году в основном только задние колеса пружинили.У меня у сестры была коляска-трансформер,я посмотрела на нее и решила,что трансформер точно покупать не буду.Из-за того,что пружинили только задние колеса коляску и покачать было нельзя.Не знаю,сейчас трансформеры качаются вверх-вниз,как традиционные люльки или только в сторону?
Опять же,из-за того,что пружинили только задние,заехать на бордюр было легко,а вот,чтоб съехать приходилось коляску разворачивать и задом спускать.Смотрю и у некоторых современных та же фигня.Вроде коляска навороченная,а чтоб с бордюра съехать приходится ее крутить.
И,т.к. у нас племяшка любила,чтоб ее укачивали,а коляска не качалась,только в стороны,а ребенку в стороны не нравилось,то приходилось сестре скакать по кочкам.Ну его нафиг такое счастье.
если сейчас в трансформерах все 4 колеса пружинят-это хорошо.

У меня сейчас у двоюродной сестры такая

Но тоже,ни покачать ребенка,ни с бордюра съехать.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема