|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После своего появления на свет ребенок испытывает тоску по прикосновениям к своему телу, ведь в первое время ручки и ножки не слушаются его так же хорошо, как это было, когда он плавал в околоплодных водах, и он не может сам себя ощупывать. Поэтому малыш очень любит, когда мама носит его на руках, прижимает к себе, трогает, поглаживает его тело.
Девочки вот что нашла, это к нашему недавнему спору о приучении к рукам, получается что это в детях уже заложено а руки тоько компенсируют то что было |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Мы в саду весь день провели,так здорово!Свежий воздух,красота!
Анют,брат у вас там копец,конечно Крепись и думай о малышах!Этот родственник не достоин твоих нервов!Натуль,дааа,задача Пусть вся эта сложная ситуация уже быстрее разрешится!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
МДАА...ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ ПЛОХИХ....Я никак не думала что он будет вечером там,где мы гуляли....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А меня сегодня прибило повязать.Вот свзяла перед и спинку начала кофты для дочи. Ириш,молодцы!Свежий воздух!Море положительных эмоций! Анюта,что тут скажешь-терпения всем вам!Раз уж придется мириться с проживанием родственника,то чтоб это проживание было тихим и спокойным. А может когда муж устроится на работу можно будет спихнуть брата?пусть ему родители тогда квартиру оплачивают. А что брат себя сам никак не может содержать? Наташ,да уж,ситуевина.Чтоб все у вас разрешилось спокойно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) вернее он есть, но кто-то из соседей сделал, и замочек повесил... который ломать как то по-кощунски будет.... а еще если лифт сломается то мне на 8этаж тащить это все.... а когда колесная база узкая (между передними и задними) то коляска очень хорошо "шагает" по лесенкам и детеныш там сидит, и мама не особо напрягается )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь что не придется мне таскаться особо но все таки удобнее, когда коляска "везешь" по лесенке, а не в руках тащишь ![]() ну..а выходить не выходить.. вот представь, вышла ты днем гулять, муж на работе, соседи на работе... погуляла.. а возвращаясь домой обнаружила что лифт не работает.. ты ведь не будешь стоять и ждать мужа(соседей), особенно зимой, особенно если малявки кушать уже хотят... тут волей-неволей а потащишь все это... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такая.на 8-й этаж не пробовала,а вот на второй очень хорошо поднималась. Только вот фоток с люлькой нет,одна фотка только в компе. ![]() А такая у нас трость была.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот тут между колес передних и задних расстояние маленькое, что дает удобство в шагании по лесенкам... а вот тут расстояние огромное, и шагать она не будет... следовательно придется тащить на себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну чтобы коляска шагала надо не только расстояние маленькое,но чтобы и передние и задние колеса как бы на пружинках были.(мне так тогда в магазе объяснили.Например,у трансформеров на пружинах или резинках толлько задние колеса,следовательно "шагать " по лестнице они не будут).
А люлькой я называю высокие коляски,где люлька большая.У меня ж тоже 2 в 1.с прогулочным блоком. В общем,наверно,нифига не понятно объяснила.да? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
понятно просто мы были в магазине где коляски стоят на таких подиумах.. примерно в высоту с лесенку и попробовали
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне вот тоже надо начинать, все никак время не выберу..... когда ты все успеваешь, а у тебя что в сутках больше чем 24 часа ты имеешь ввиду между зажними и передними? Цитата:
Цитата:
Цитата:
всегда найдется какой-нибудь знакомый который увидит тебя там, где ты и не предполагала его встретить.... и мужу расскажет.... ну в данном случае сам муж....Как дела то щас? Цитата:
Цитата:
![]() ну каждый под себя коляску выбирает потому они бывают разные Цитата:
так что обманули тебя в магазине......
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,Вик,не обманули,просто тогда в 2006 году в основном только задние колеса пружинили.У меня у сестры была коляска-трансформер,я посмотрела на нее и решила,что трансформер точно покупать не буду.Из-за того,что пружинили только задние колеса коляску и покачать было нельзя.Не знаю,сейчас трансформеры качаются вверх-вниз,как традиционные люльки или только в сторону?
Опять же,из-за того,что пружинили только задние,заехать на бордюр было легко,а вот,чтоб съехать приходилось коляску разворачивать и задом спускать.Смотрю и у некоторых современных та же фигня.Вроде коляска навороченная,а чтоб с бордюра съехать приходится ее крутить. И,т.к. у нас племяшка любила,чтоб ее укачивали,а коляска не качалась,только в стороны,а ребенку в стороны не нравилось,то приходилось сестре скакать по кочкам.Ну его нафиг такое счастье. если сейчас в трансформерах все 4 колеса пружинят-это хорошо. У меня сейчас у двоюродной сестры такая ![]() Но тоже,ни покачать ребенка,ни с бордюра съехать. |
|
|