|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, с трех лет и надеюсь не раньше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, и меня пробьет Хотя уже все равно лучше стало .Это он вчера мне говорит:у тебя вчера настроения не было, а у меня сегодня , пришлось совратить, у меня ведь оно было про аллергию, как я тебя понимаю...хотя у меня обычно до 1 июля так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера только 1 раз ели на ночь, а до этого 2 дня подряд 2 раз уже в 9 утра, потом вставали и шли завтракать, так что можно было не кормить даже. Когда на ночь кормлю, она лежит смирно, потом или засыпает, или поругается, если грудь рано забрала и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
По поводу верхней одежды, что-то я конкретно озадачилась
Выбрала пока все ж Ленни (Керри), Рейма пишут холодновата, ну и дороже Нашла посредника, буду окрывать закупку Есть желающие?Там и демисезонка непромокаемая и на морозы одежда. Чем нас больше, тем дешевле доставка, значит и стоимость. В общем, наверное, начну делать альбом....Все равно скучаю, пока Алена спит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие модели, есть и на холодную зиму. То что стоит здесь 5800, будет дешевле где-то на 1500. Цены будут дешевле чем на СП точно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во как!Цитата:
по поводу того,что Вадим рос в семье женщин(сестры,мама) Юль,мой рос с братом,папой и мамой!и че!?всего 1 мама смогла их троих так избаловать!это жесть!!!они ничего не делают,только тот кто 1 идет на работу мусор выкидывает! ну свекор то молодец конечно,он в плане смастерить починить прибить-мастер!а вот помочь по дому..нееее!бабская работа,а вру,еще он уху варит! а вот 2 сына,на столько привыкли что мамочка все сделает,и приготовит и уберет и носки по комнате соберет!что пытались взвалить тоже самое на плечи мне и кате. Кате нравится-ради Бога.мне нет!!!! Цитата:
как классно!!!завтра!?давайте)))а почему утром!?во сколько!? УРА!!!!!Машуля не теряйся))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!!!
Маша, я согласна с тобой...отношения зависят от людей, а не от совместно прожитых лет.... А сейчас -то как у вас с мужем? ОльгаНики, а ты уже эту финскую одежду покупала? По инету? Я до сих пор не решаюсь без примерки,тем более такую недешевую... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С зубиками вас! А почему обязательно надо ГВ сворачивать? Если тебе нравится и молоко есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже хочу рейму,но буду смотреть в Москве.мне кажется ее много где купить можно,конечно не такой ассортимент.но зато с размером не пролечу. в"дети" она точно есть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну все равно я уже смирилась, что своего папу из Вадима вылепить не смогу, поэтому на многое закрываю глаза. Он ведь тоже на многое не обращает внимание Мы точно не поедем, нам далеко
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Mashulya;3778326]никак.я не знаю...я прям видеть его не могу((раздражает.еще и подливает масло в огонь постоянно.вчера вот объявил,что надо отдать другу 10 тыс. за то что в его сервисе Максу в машину движок меняли. я возмутилась,спокойным голосом,что сначала может другу предъявить,за то что они виноваты в том что мы меняли двигатель,и в том что сейчас вибрация в коробке!? на что он наорал,что это не мое дело! и что мне всегда мало денег и т.д..короче не раговариваю...
мужчины обычно не любят, когда жены в их отношения с друзьями вмешиваются, особенно в денежные.... у нас так же..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы проснулись в 6:30 Будем значит 2 раза спать..Девочки, не знаю что делать: Алена щипается сильно! Уже месяца 2! Я сначала по хорошему объясняла, убирала ее руку, отвлекала. Она не понимает. Потом начала повышать голос, по рукам слегка хлопаю - она в слезы и продолжает щипать сильнее И вот все время теперь так делает: подходит, щипает сильно и смотрит на мою реакцию, я начинаю ее ругать, она плачет и щипает дальше... Вот и что делать с ней?? Она ведь и детей других на улице щипает!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Конечно!!! Намного дальше
Причем ехать надо по Садовому, которое вечно стоит. В Кузьминки то во-первых ближе, во вторых мы едем против потока туда и против потока обратно. А на Садовом можно сильно встрять, я не рискну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а только с мужем разговариваю.он орет-не вопрос.пошел на х.й!!!! ладно,у меня развлекательная программа ща... сегодня едем на поклонку там с подругой и ее сыном будем гулять,ему 1,5 года)))завтра вот может в зоопрак.а вечером,Сашу сестре оставляю и поеду с подружкой в суши-бар__))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я не знаю, как с этим бороться... мы то же самое делаем, только детей не щипаем.... своих всех....
|
|
|
|