![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никуле и Дашуле скорейшего выздоровления! Лен, рвота может быть от сильного кашля. А мы повадились в первой половине дня ходить на речку, бегать там по песчаным огромным горкам и по колено заходить в воду. Ну и наши фавориты - проезжающие мимо катера и лодки и пролетающие над нами вертолеты ![]() Девочки, начнут ваши детки разговаривать и никуда не денутся ![]() А у нас новая забава - мы учимся вспоминать и называть предметы по описанию. А еще в воскресенье первый раз сказали мойдодыр ![]() А еще мы стали ходить на мысочках ![]() Ну и мы доделали все прививки наконец-таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, всем болеющим скорейшего выздоровления, у меня у самой что то 3ю неделю горло болит, а нам пришлось уехать с дачи, вода закончилась в колодце((( я так долго себя уговаривала остаться и пришлось уехать в самую жару((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девчонки не болейте! Цитата:
про мысочки... я так поняла что это периодически может возникать, до трех лет, это в пределах нормы, то есть развитие нервное и мышечное не равномерно происходит, в общем ничего страшного. А пантокальцин нормализует нервные процессы, так что попейте. прививки....в 2 года еще ветряная оспа, вы не будете делать? это кто такой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , мне врач сказала что мы заболели от перегрева на солнце! Так что поаккуратнее с солнышком! Почаще в тенечке при такой жаре нужно быть.
Цитата:
И что вообще нигде воды нет?????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ничего себе от перегрева...
Лен ну вода у соседей есть но у нас же она из клодца качается в нагреватель и в кран, а что делать с водой в ведре..? да и не будешь же каждый день к соседям бегать, а будешь бегать и у них вода закончится))))) |
![]() |