|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При нормальной беременности к этому времени уже должно быть хотя бы около 100 Так как у меня в сентябре была биохимическая и ХГЧ был около 9 через 2 недели после последнего ПА и предположительно на 11-15ДПО, я перелопатила кучу графиков в поисках низкого ХГЧ или его медленного роста. Могу тебе с уверенностью сказать, что такой низкий рост - это большая редкость и по всей видимости объясняется ошибкой в расчетах дня овуляции.Я всё же думаю, что у тебя 6ДПО Да и собственно не всё ли равно, когда именно случилось чудо, ведь главное, чтобы ХГЧ твой рос в соответствии со сроком и этот рост привел к соответствующим последствиям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к тому же ведь бывает поздняя имплантация,ну да ладно,себе забиваю голову и вам))))завтра решится все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В твоем случае скорее именно ранняя овуляция... Причет я почти уверена в этом, потому что ХГЧ 6 не может ведь быть просто так! Просто если принимать твои предположения, то прогноз несколько тревожный: медленный рост ХГЧ чаще всего НЕ означает ничего хорошего... А вот для 6ДПО всё очень даже хорошо начинается!Ну да ладно, устроила я тут болтовню! Все эти тонкости не имеют значения... Лучше буду держать @@@@@@, чтобы ответ был положительным!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А вообще ХГЧ и до ИЗ понемногу вырабатывается, ведь его вырабатывает оболочка плодного яйца, которое к этому моменту уже формируется. Просто после ИЗ рост становится стремительным
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У меня сегодня 7ДПО (приблизительно), через 4 дня мне предстоит 9 часовой перелет - вдруг все-таки случилось чудо, и я беременна - скажется ли перелет на таком раннем сроке?
Вообще, слишком много если... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
обчихаю вас потом всех с ног до головы!!!!Забрызгаю заразными чихами
|
||
|
|