Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 11:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет девочки!

спасибо за ваши мнения относительно Гв, вы меня убедили не бросать)))
спасибище вам!!!!

детки в пенке это что-то!!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 31.07.2011, 11:13
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Что-то сегодня непонятное с Кирюшей весь день было! Плакал постоянно, за весь день всего часик поспал. Бедный! Молоко есть, какал нормально... Так и не поняла в чем дело было. Так он даже после купания долго не мог уснуть! Я уже и качала его, и колыбельные пела. Плачет и всё!((( Посмотрим, что завтра будет...

Хочу наблюдать его у частного педиатра, а то у нас в больнице мне что-то совсем врачи не нравятся! За все разы ни разу опущение яичек не проверили...Да и вообще, глянут на него кое-как, стетоскопом послушают, взвесят - и все...
Насть, это на погоду может быть. у нас так перед сменой погоды себя ведёт.
а капризничает потому что не спиться ему, вот и плачет- устал.
а ты чай-кофе крепкий не пьёшь?

мы у частного и у обычного наблюдаемся. разница колоссальная!
у частного нам от и до всё рассказали и крутили-вертели малыша около 10 минут, везде заглянули! там мы минут 30-40 сидели, нам всё рассказывали.
а у обычного врача всё меньше чем за 5 минут
а в
TORPEDO вне форума  
Old 31.07.2011, 11:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жанн, хорошо, что живой остался. А другу, надо глушитель водно место воткнуть. идиот.
Он убежал, а сейчас в розыске.сама его прибила бы, как представлю что в той машине если бы дети были, урод.
Ranka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ну и жарень!!!
Мы с малышкой ходим к бабушке в гости - там хоть кондёры, спасаемся от жары...
На счёт дружбы между М и Ж - есть, но важно не переходить границы. Знаю по себе. У меня есть друг, которому я многое всё доверяю, он женат уже... но я знаю, что если бы я захотела, у нас было бы что-то большее, так как он бы этого хотел. А, так как я не допускаю этого, мы замечательно общаемся, дружим и делимся советами.
А подруги... у меня их много, и знакомых, и более близких подруг... Но лучшая моя подруга и друг - это мой МУЖ!
Маша, Алисочку с двумя месяцами!!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, слава Богу, что муж остался жив!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Еще раз для себя подчеркиваю слова специалиста на семинаре, что надо общаться с людьми (дружить) которые успешны, чего то добились в жизни..........(не обязательно в плане денег).........................................что бы потом не было предательств...........))) У меня всего 2 подруги и мы не встречаемся каждый день.......мне это не нужно.........я уверенна что они имеют самоуважения не пакостить мне, да и глупо все это.................

Жанночка, ну урод......рррррррррррррррррррр, муж твой наверно вынес урок с кем нельзя садиться в машину..........

Блин, ремонт подъезда так и продолжается(((((((((((((( а в четверг у нас 1 месяц, хотела дома отметить но....(((((
У мамы кот пропал, выбежал наверно проветриться в коридор и нет его((( бедный я же его к маме принесла с подвала когда пузячились с мужем еще Васей. Подобрала еще маленьким он уже забыл как мышек ловить, будем надеется соседи подобрали.......... надо объявление повесить(((
Тусик51 вне форума  
Old 31.07.2011, 12:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, слава Богу, что муж остался жив!!!
да, девочки, я с утра на него смотрю, все лицо в порезах от лобового стекла, на брови огромный пластырь...села около него и слезы бегут...
потом мужу позвонил этот парень-водитель.рассказал что голова разбита, а машина восстановлению не подлежит.пусть пешком теперь ходит, безопаснее на дорогах будет.
Ranka вне форума  
Old 31.07.2011, 13:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да, я тоже убедилась, что Дружбы женской не бывает! подруга может даже по глупости предать. а вот мужчины своей дружбой дорожат! у меня с детства было больше друзей парней. мне было с ними легче общаться. а сейчас лучший друг мой муж, я лучше ему поплачусь, он меня поймет и поддержит...или если есть возможность маме, но маме многого не скажешь,есть темы которые с ней обсуждать не стоит
августинка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жанночка, я тебя понимаю. мы сами с мужем в аварии были, виновата женщина была, мы ехали, а она нам навстречу вылетела машину обгонять и не успела, лобовое столкновение, машина в хлам, я с переломами, и муж с сильным сотрясением, я тоже помню, как сидела около него на обочине и плакала, это очень больно, видеть как родной человек страдает...ну главное жив и практически здоров! порезы и царапины пройдут!
августинка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет девочки!!

вчера еще неприятное событие случилось.вечером муж не пришел с работы вовремя, я обычно редко беспокоюсь, т.к. если задержался значит есть причина.но тут меня прямо что то стукало внутри, я позвонила-телефон выключен.время идет, я периодически ему звоню, начала уже переживать.в итоге он так и не пришел,я ждала до утра.и в полчетвертого утра он пришел, весь разбитый, оказалось попал в аварию, но не сам за рулем, а со знакомым.разорвана бровь, сильный ушиб грудной клетки, нос распух, все лицо в крови я в ужасе была, муж рассказал что знакомый мчался больше 100 км, выпивший, хотел похвастать новой машиной и врезался в зад другой машине, и его машина улетела с дороги в дом.знакомый убежал.мужа забрала скорая, зашили бровь в больнице и рентген сделали грудной клетки.Слава Богу что остался жив.
Какой кошмар! Хорошо, что с мужем в порядке! Повреждения заживут, зато урок на всю жизнь останется, что с пьяными ездить нельзя!
У меня папа погиб из-за дебила, который вылетел на главную и сбил мотоцикл с папой. Идиот! Из-за своей дурости убил человека, оставил маленького ребенка без отца, да и себе жизнь поломал.
Я сама очень люблю погонять, но никогда не сяду за руль даже после глотка пива. И в городе выше 80км почти не езжу.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вчера весь день провели на ВДНХ. На лодках катались, в кафе ходили, на каруселях укатались.
Меня старшая утащила а папа наш с двумя сидел на лавочке)))
Мне вчера даже польстили Стоим вочереди на атракцион, и моя Маша мне говорит:"Мам, не бойся!" А тетенька из очереди смотрит на нас и говорит "ВЫ ЕЁ МАМА??????!!!!!" Я грю "Да, а что, не похожи?" а она нам "Я думала вы сестры" ))))
Ну ты красотка! Представляю, как приятно было!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Насть, это на погоду может быть. у нас так перед сменой погоды себя ведёт.
а капризничает потому что не спиться ему, вот и плачет- устал.
а ты чай-кофе крепкий не пьёшь?

мы у частного и у обычного наблюдаемся. разница колоссальная!
у частного нам от и до всё рассказали и крутили-вертели малыша около 10 минут, везде заглянули! там мы минут 30-40 сидели, нам всё рассказывали.
а у обычного врача всё меньше чем за 5 минут
а в
Вот-вот! Если бы я инет не шерстила, то и не знала как делать гимнастику малышу, как его купать...
Нет, я чай слабенький пью, кофе только один раз давно глоток сделала и все...
Так он вчера в пол-десятого еле уснул, я потом 2 ночи уже волноваться начала - почему кушать не просит (у нас ночью максимум 4часа перерыв). Захожу в комнату - а он лежит, глазками моргает... Покормила, думала, уснет - нет! Почти до 4хутра не спал, но не плакал, просто глазки таращил.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Блин, ремонт подъезда так и продолжается(((((((((((((( а в четверг у нас 1 месяц, хотела дома отметить но....(((((
У мамы кот пропал, выбежал наверно проветриться в коридор и нет его((( бедный я же его к маме принесла с подвала когда пузячились с мужем еще Васей. Подобрала еще маленьким он уже забыл как мышек ловить, будем надеется соседи подобрали.......... надо объявление повесить(((
Может, и правда подобрали. Далко, когда животные убегают. Или улетают, как у некоторых клуш... До сих пор о попугайке думаю - как там она?(((
chinchilla вне форума  
Old 31.07.2011, 14:07
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да, девочки, я с утра на него смотрю, все лицо в порезах от лобового стекла, на брови огромный пластырь...села около него и слезы бегут...
потом мужу позвонил этот парень-водитель.рассказал что голова разбита, а машина восстановлению не подлежит.пусть пешком теперь ходит, безопаснее на дорогах будет.
офигеть!!!
здоровья твоему мужу!
пусть скорее поправляется!
TORPEDO вне форума  
Old 31.07.2011, 14:27
Ranka
Мама-теоретик

спасибо девочки за поддержку!
Ranka вне форума  
Old 31.07.2011, 15:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Машу и Алису с двумя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 31.07.2011, 15:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Машенька, с двумя месяцами вас с Алисой!
chinchilla вне форума  
Old 31.07.2011, 15:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна какой ужас, слава Богу всё обошлось, а царапины заживут!!! Я представляю твои переживания. У меня муж из Германии иногда машины гоняет, ох как я переживаю за него-дорога такая непредсказуемая!!!

Девочки, вот вы тут тему затронули, я верю в дружбу 50х50, об этой теме можно многое говорить, да и всех свои примеры и хорошие и не очень, мне мама говорила, что лучшая подружка-подушка, много было и хорошего и плохого от подруг, с кем-то уже не общаемся. Да надо общаться с успешными людьми, т.к. зависть самое страшное для меня. Друг был тоже у меня, я к нему как к другу,а он подружил-подружил и начал на серъёзные отношения намекать, но я его больше как друга не рассматривала никогда, на этом и закончили наше общение, хоть он и женат!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.07.2011, 15:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ураа.. До нашей квартиры добралась цивилизация!))) Сегодня тарелку поставили. Правда, я до сих пор не поняла - зачем... Мы по телеку только новости и футбол смотрим. Ну да лано, пусть будет

А у меня вот и нет уже близких подруг. С одной интересы слишком разные стали - у меня-семья, у нее-гульки. А другая очень подло поступила. Но я все равно верю в женскую дружбу!
А сейчас - муж лучшая подруга

Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было...
chinchilla вне форума  
Old 31.07.2011, 15:44
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было...
у нас как пятнышко красноватое, не припухшее.

я заметила что когда смотрю сбоку на Лерины глазки-вроде они немножко зеленоватые становятся)))может будут зеленые, да еще и с длиннющими ресницами -папины. ух, женихи, становитесь в очередь, красотка растет, ттт.
Ranka вне форума  
Old 31.07.2011, 15:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем! Я уже целую вечность на пузяку не заходила, сейчас буду вас перечитывать)))

Спасибо за поздравления)))) Мы уже такие большие)))
Vasilek вне форума  
Old 31.07.2011, 15:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Жанна какой ужас! представляю как ты переживала, но главное конечно что все заживет!
А насчет дружбы, я верю и в женскую и в мужскую, только проблема чаще в нашем неумении разбираться в людях и дружить со всеми подряд... а друзей настоящих много быть не может но они бывают это точно)))
Vasilek вне форума  
Old 31.07.2011, 16:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой у нас она тут такая темно красная была, потом внутри, белое было, как гной, а потом она как-то сама вскрылась, я даже не увидела когда и теперь там как болячка, посмотрим, что дальше будет!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема