|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Ну и жарень!!! Мы с малышкой ходим к бабушке в гости - там хоть кондёры, спасаемся от жары... На счёт дружбы между М и Ж - есть, но важно не переходить границы. Знаю по себе. У меня есть друг, которому я многое всё доверяю, он женат уже... но я знаю, что если бы я захотела, у нас было бы что-то большее, так как он бы этого хотел. А, так как я не допускаю этого, мы замечательно общаемся, дружим и делимся советами. А подруги... у меня их много, и знакомых, и более близких подруг... Но лучшая моя подруга и друг - это мой МУЖ! Маша, Алисочку с двумя месяцами!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
Еще раз для себя подчеркиваю слова специалиста на семинаре, что надо общаться с людьми (дружить) которые успешны, чего то добились в жизни..........(не обязательно в плане денег).........................................что бы потом не было предательств...........))) У меня всего 2 подруги и мы не встречаемся каждый день.......мне это не нужно.........я уверенна что они имеют самоуважения не пакостить мне, да и глупо все это................. Жанночка, ну урод......рррррррррррррррррррр, муж твой наверно вынес урок с кем нельзя садиться в машину.......... Блин, ремонт подъезда так и продолжается(((((((((((((( а в четверг у нас 1 месяц, хотела дома отметить но....((((( У мамы кот пропал, выбежал наверно проветриться в коридор и нет его((( бедный я же его к маме принесла с подвала когда пузячились с мужем еще Васей. Подобрала еще маленьким он уже забыл как мышек ловить, будем надеется соседи подобрали.......... надо объявление повесить((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, девочки, я с утра на него смотрю, все лицо в порезах от лобового стекла, на брови огромный пластырь...села около него и слезы бегут...
потом мужу позвонил этот парень-водитель.рассказал что голова разбита, а машина восстановлению не подлежит.пусть пешком теперь ходит, безопаснее на дорогах будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже убедилась, что Дружбы женской не бывает! подруга может даже по глупости предать. а вот мужчины своей дружбой дорожат! у меня с детства было больше друзей парней. мне было с ними легче общаться. а сейчас лучший друг мой муж, я лучше ему поплачусь, он меня поймет и поддержит...или если есть возможность маме, но маме многого не скажешь,есть темы которые с ней обсуждать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанночка, я тебя понимаю. мы сами с мужем в аварии были, виновата женщина была, мы ехали, а она нам навстречу вылетела машину обгонять и не успела, лобовое столкновение, машина в хлам, я с переломами, и муж с сильным сотрясением, я тоже помню, как сидела около него на обочине и плакала, это очень больно, видеть как родной человек страдает...ну главное жив и практически здоров! порезы и царапины пройдут!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня папа погиб из-за дебила, который вылетел на главную и сбил мотоцикл с папой. Идиот! Из-за своей дурости убил человека, оставил маленького ребенка без отца, да и себе жизнь поломал. Я сама очень люблю погонять, но никогда не сяду за руль даже после глотка пива. И в городе выше 80км почти не езжу. Цитата:
Ну ты красотка! Представляю, как приятно было! ![]() Цитата:
Нет, я чай слабенький пью, кофе только один раз давно глоток сделала и все... Так он вчера в пол-десятого еле уснул, я потом 2 ночи уже волноваться начала - почему кушать не просит (у нас ночью максимум 4часа перерыв). Захожу в комнату - а он лежит, глазками моргает... Покормила, думала, уснет - нет! Почти до 4хутра не спал, но не плакал, просто глазки таращил. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здоровья твоему мужу! пусть скорее поправляется! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна какой ужас, слава Богу всё обошлось, а царапины заживут!!! Я представляю твои переживания. У меня муж из Германии иногда машины гоняет, ох как я переживаю за него-дорога такая непредсказуемая!!!
Девочки, вот вы тут тему затронули, я верю в дружбу 50х50, об этой теме можно многое говорить, да и всех свои примеры и хорошие и не очень, мне мама говорила, что лучшая подружка-подушка, много было и хорошего и плохого от подруг, с кем-то уже не общаемся. Да надо общаться с успешными людьми, т.к. зависть самое страшное для меня. Друг был тоже у меня, я к нему как к другу,а он подружил-подружил и начал на серъёзные отношения намекать, но я его больше как друга не рассматривала никогда, на этом и закончили наше общение, хоть он и женат!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураа.. До нашей квартиры добралась цивилизация!))) Сегодня тарелку поставили. Правда, я до сих пор не поняла - зачем... Мы по телеку только новости и футбол смотрим. Ну да лано, пусть будет
![]() А у меня вот и нет уже близких подруг. С одной интересы слишком разные стали - у меня-семья, у нее-гульки. А другая очень подло поступила. Но я все равно верю в женскую дружбу! А сейчас - муж лучшая подруга ![]() Девочки, а как у вас себя прививка БЦЖ ведет? У нас прям напухла, как горошина, красная стала. А врачиха, блин, даже не глянула на нее! Правда, когда мы к ней ходили, там просто пятнышко красное было... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я заметила что когда смотрю сбоку на Лерины глазки-вроде они немножко зеленоватые становятся)))может будут зеленые, да еще и с длиннющими ресницами -папины. ух, женихи, становитесь в очередь, красотка растет, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна какой ужас! представляю как ты переживала, но главное конечно что все заживет!
А насчет дружбы, я верю и в женскую и в мужскую, только проблема чаще в нашем неумении разбираться в людях и дружить со всеми подряд... а друзей настоящих много быть не может но они бывают это точно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у нас она тут такая темно красная была, потом внутри, белое было, как гной, а потом она как-то сама вскрылась, я даже не увидела когда и теперь там как болячка, посмотрим, что дальше будет!!!
|
|
|