|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вика!
Я тоже получила))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дублирую:
Давайте по 160 рублей! Тогда шлют мне: Марго, Машуля, Юла2, Танечка+Я Оле: Юля,Олеся,Азали, Аня+Ты Получается по 800 р на посылку, у меня доставка, наверное, дешевле будет, поэтому посылка дороже-Ксюше компенсация да очень долгое ожидание. Танечка, можешь, действительно кинуть нам двоим-у Оли доставка будет дороже! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прелесть!Цитата:
правда мы уже в других красуемся сверкаем Цитата:
супер!!!!!тоже хочу! Привет Леше от Анфисы! Цитата:
давай фото! нее над травкой Цитата:
![]() Цитата:
дочь тебя воспитывает уже давненько Цитата:
только я их незнаю
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) всем поможет избавится от соски Цитата:
![]() Цитата:
лечитесь!!!Выздоравливайте!!!Цитата:
ну пока у мамы живите раз нету, или мама против? Цитата:
красотка такая загорелая
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
![]() ух делов море, море дел, и сидеть некогда было! перебираю ягоду, замораживаю, кручу банки с огурцами уххх...сейчас папа ушел гулять с девчонками, а мне надо перебирать смородину.. я села сюда и уже час прошел как я все прочитала Оля, скинула тебе адреса ![]() Я выбираю 5 К 1 сентября девочки точно не смогу но отправлю после 1, можно? а то финансы нужны в школу ребенка готовить! а после 1 отправлю
|
|
|