Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 14:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!!
Спасибо))))))

Девули привет))))

Вернулись сдачи - думаю последний раз съездили, на сл выходные уже не рискну поехать.
Жара спала спали и отеки. Правда они были совсем небольшие - токо чуть чуть отекали ступни. Бегала все выходные в туалет безостановочно, всю лишнюю воду сливала , в итоге - 500г.
А на приеме мне тоже не проверяют шейку почему непонятно. Только один раз проверили в 32 недели - была укорочена - 2 см чтоль и пропускала кончик пальца. После этого ни разу не посмотрели.
shain вне форума  
Old 01.08.2011, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мне поставили угрозу преждевременных родов,но я думаю, что я промто пересидела в приемном покое. это ведь все равно переживания...
а так-врач говорит,что до следующей недели доходим,а там уж и можно
rinka-simple вне форума  
Old 01.08.2011, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кто-нибудь еще родил из августят в июле?
rinka-simple вне форума  
Old 01.08.2011, 14:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо))))))

Девули привет))))

Вернулись сдачи - думаю последний раз съездили, на сл выходные уже не рискну поехать.
Жара спала спали и отеки. Правда они были совсем небольшие - токо чуть чуть отекали ступни. Бегала все выходные в туалет безостановочно, всю лишнюю воду сливала , в итоге - 500г.
А на приеме мне тоже не проверяют шейку почему непонятно. Только один раз проверили в 32 недели - была укорочена - 2 см чтоль и пропускала кончик пальца. После этого ни разу не посмотрели.
О! так же в 31-32 нед было 2,2 и кончик пальца пропускала)))
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юлька-mom2b, Ух ты!!! С неделищей тебя!))) Круть - 39 недель уже))))
пасиба)))

еще б деть услышал что уже 39 недель и пора)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.08.2011, 15:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ринка, бедняга, намучилась там в больнице сидеть? А когда твой РД открывается?
Насчёь наших новых мамочеК, мне кажется, что ты всех ещё застала Правда нескольно пузяшек пропало с форума, может они тоже мамочки уже?

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо))))))
Мне шейку проверили первый раз в 37 недель, вроде как только с того времени ребёночек выношеный и раньше мне туда не лезли, чтоб не вызвать преждевременные роды (я так поняла). А сейчас уже каждый раз будет смотреть - мне сейчас на кресло лезть через неделю...
Auttti вне форума  
Old 01.08.2011, 15:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет! как настроение?
ко мне должен через часик приехать фотограф, бум делать пузосессию наконец-то...а то я все волновалась, что не успею...еще вчера так живот прихватывал со спиной...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасибо! Я думаю, оно наоборот полетит быстрее! Главное, не зацикливаться "Когда я уже рожу!?!"
да да полностью солидарна с тобой...главное не зацикливаться, хотя когда понимаешь что остались какие-то считанные дни и уже хочется побыстрей сложно не думать об этом...тем более когда сидишь дома, все мысли об этом ток...так было бы какое-нибудь занятие которое отвлекало бы...тогда б вообще мне кажется дни летели бы со скоростью света))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

ура! наш месяцок! жаль только,что лето скоро закончится опять холод и дождь.

седня в жк ходила вес скидывать начала,врач сказала,что перед родами так и бывает .....а мне осталось ждать 2 дня еще....потом уложат насильно
да жаль лето...и так живем постоянно в весне и зиме...лета совсем мало у нас...но хочется чтоб август с сентябрем был тепленьким, чтоб нам с малышами погулять по плой погоде...
и я начала вес скидывать, причем взвесилась на прошлой неделе, и удивилась, что вроде аппетит норм, ем так же. а вес пошел на убавку...у меня минус 2 кг...вот щас тоже взвесилась и тоже уже больше чуть чем 2 кг на убавку...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!!
Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло.
Так прикольно, сегодня девчонки уже родившие на УЗИ приходили. Многе из них еще вчера-позавчера лежали в соседних со мною палатах. А сегодня уже без животиков, такие довольные)
ну ничего скоро и мы такие же счастливые будем))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все(((((
у меня тоже пробка не отходит, просто какие-то выделения щас начались, прозрачные с какими-то нитками чтоль...но нет никакого оттенка красного или коричневатого...у брата жены за месяц пробка отошла до родов...свекровь говорит у нее с первым сыном она вообще не отходила...так что у всех по разному...у меня стал живот опускаться вот это я замечать стала и легче мне как-то становится дышать и когда поешь, нет ощущения тяжести и не переваримости пищи...

Цитата:
пасибочки))))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кто-нибудь еще родил из августят в июле?
последняя была Ю-Ю...ее кстати в воскресенье выписали уже из рд))))
Свекла вне форума  
Old 01.08.2011, 15:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней.
Я тоже до последнего отказывалась. А когда 38 недель уже стукнуло, решила ложиться.

Блин, сейчас врач ко мне заходил, обрадовал, что мне сегодня предстоит "консультативный осмотр" Это значит, опять на кресле шейку смотреть будут.
А еще, он сказал что мне уже "пора рожать". У меня такое чувство, что они меня собираются стимулировать! Капец, я боюсь, что они могут меня и в известность не поставить об этом.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 15:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!а мы лежим крехтим, корежимся, пукаем жалко так малышика
Marilinka вне форума  
Old 01.08.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже до последнего отказывалась. А когда 38 недель уже стукнуло, решила ложиться.

Блин, сейчас врач ко мне заходил, обрадовал, что мне сегодня предстоит "консультативный осмотр" Это значит, опять на кресле шейку смотреть будут.
А еще, он сказал что мне уже "пора рожать". У меня такое чувство, что они меня собираются стимулировать! Капец, я боюсь, что они могут меня и в известность не поставить об этом.
Мне не вариант, положат в роддом бесплатный, а рожать мне в другом месте)))а там где рожать както не дешево лежать))в общем сошлись, что буду в ЖК ходиить на уколы.Кстати как там колять кошмар просто.Руки без перчаток, шприц просто на стол, хорошо что игла не косалась стола, так и подцепить что-то недолго(((
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 15:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней.
А на меня она прямо так косо смотрела! Заставила отказ писать, чтобы с себя снять всю ответственность. Тока таблетки выписала и диету опять.
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 15:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Мне шейку проверили первый раз в 37 недель, вроде как только с того времени ребёночек выношеный и раньше мне туда не лезли, чтоб не вызвать преждевременные роды (я так поняла). А сейчас уже каждый раз будет смотреть - мне сейчас на кресло лезть через неделю...
о мне ни разу не смотрели...вот мазок ток в 30 недель брали и все...но я целый месяц ходила к другому доктору т.к моя в отпуске...вот моя вышла щас...на прием в четверг...наверное будет смотреть...надо будет подготовиться...так правда не люблю я эти осмотры...хотя когда мазок она мне брала я даже ничего не почувствовала...
Свекла вне форума  
Old 01.08.2011, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2011, 15:43
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!а мы лежим крехтим, корежимся, пукаем жалко так малышика
Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро

Цитата:
Кстати как там колять кошмар просто.Руки без перчаток, шприц просто на стол, хорошо что игла не косалась стола, так и подцепить что-то недолго(((
Ужас какой... А уколы тока у них можно делать?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.
Варь, с неделькой! Давая заканчивай пледик Сумки в РД уже собрала?
Auttti вне форума  
Old 01.08.2011, 15:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, чтоб чуть отвлечься:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - праздники в августе)))) Можно помсотреть на какой праздник выпадает ПДР или конкретно в какой праздник малыш родится (там и на июль посмотреть можно).
Наш ПДР выпадает на международный день левшей)))))

Мне всегда было интересно - мой ДР, например, в один день с Лениным
Auttti вне форума  
Old 01.08.2011, 15:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет, девочки!
Что то давно я не заглядывала.
Меня должны был положить в РД в 38 недель, а роддом переполнен, перенесли на 5 августа.
В принципе, я рада что не так долго там лежать придеться. Сейчас прислушиваюсь к организму, думаю, может сынок по-раньше родиться захочет. Ан нет, глухо как в танке. Живот немножко опустился и все.
K a t r i n вне форума  
Old 01.08.2011, 15:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Варь, с неделькой! Давая заканчивай пледик Сумки в РД уже собрала?
спасибо) ага, осталось только некоторые вещички сложить типа пасты, щетки и т.д.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2011, 15:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Варюха, я только седня о тебе думала, хде же ты думаю, хде! Не заходишь! Давай удачки тебе!!!! И с неделькой!)))
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Что то давно я не заглядывала.
Меня должны был положить в РД в 38 недель, а роддом переполнен, перенесли на 5 августа.
В принципе, я рада что не так долго там лежать придеться. Сейчас прислушиваюсь к организму, думаю, может сынок по-раньше родиться захочет. Ан нет, глухо как в танке. Живот немножко опустился и все.
ой как бы я хотела чтоб меня тоже отправили домой. у нас РД тоже переполненные сейчас.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2011, 16:30
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=Auttti;3795166]Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро

Ужас какой... А уколы тока у них можно делать?

Да нет, можно и платно, просто ездить неохото и деньги тратить)))если бы в попу или в руку сама бы себе сделала , а вену никто не умеет.Я служу чтобы она не накосячила конкретно))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема