|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ринка, бедняга, намучилась там в больнице сидеть? А когда твой РД открывается? Насчёь наших новых мамочеК, мне кажется, что ты всех ещё застала Правда нескольно пузяшек пропало с форума, может они тоже мамочки уже? Спасибо! Мне шейку проверили первый раз в 37 недель, вроде как только с того времени ребёночек выношеный и раньше мне туда не лезли, чтоб не вызвать преждевременные роды (я так поняла). А сейчас уже каждый раз будет смотреть - мне сейчас на кресло лезть через неделю... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! как настроение?
ко мне должен через часик приехать фотограф, бум делать пузосессию наконец-то...а то я все волновалась, что не успею...еще вчера так живот прихватывал со спиной... Цитата:
Цитата:
и я начала вес скидывать, причем взвесилась на прошлой неделе, и удивилась, что вроде аппетит норм, ем так же. а вес пошел на убавку...у меня минус 2 кг...вот щас тоже взвесилась и тоже уже больше чуть чем 2 кг на убавку... Цитата:
Цитата:
пасибочки)))) последняя была Ю-Ю...ее кстати в воскресенье выписали уже из рд)))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, сейчас врач ко мне заходил, обрадовал, что мне сегодня предстоит "консультативный осмотр" Это значит, опять на кресле шейку смотреть будут. А еще, он сказал что мне уже "пора рожать". У меня такое чувство, что они меня собираются стимулировать! Капец, я боюсь, что они могут меня и в известность не поставить об этом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
о мне ни разу не смотрели...вот мазок ток в 30 недель брали и все...но я целый месяц ходила к другому доктору т.к моя в отпуске...вот моя вышла щас...на прием в четверг...наверное будет смотреть...надо будет подготовиться...так правда не люблю я эти осмотры...хотя когда мазок она мне брала я даже ничего не почувствовала...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро
Цитата:
Цитата:
Сумки в РД уже собрала?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, чтоб чуть отвлечься:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - праздники в августе)))) Можно помсотреть на какой праздник выпадает ПДР или конкретно в какой праздник малыш родится (там и на июль посмотреть можно). Наш ПДР выпадает на международный день левшей))))) Мне всегда было интересно - мой ДР, например, в один день с Лениным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Что то давно я не заглядывала. Меня должны был положить в РД в 38 недель, а роддом переполнен, перенесли на 5 августа. В принципе, я рада что не так долго там лежать придеться. Сейчас прислушиваюсь к организму, думаю, может сынок по-раньше родиться захочет. Ан нет, глухо как в танке. Живот немножко опустился и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Auttti;3795166]Марин, вам завтра уже две недельки!!! Как время летит быстро
Ужас какой... А уколы тока у них можно делать? Да нет, можно и платно, просто ездить неохото и деньги тратить)))если бы в попу или в руку сама бы себе сделала , а вену никто не умеет.Я служу чтобы она не накосячила конкретно)) |
|
|