| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=Violochka;3799271] 

Эта беременность непременно 9 мес продлиться (уже поменьше) и будет у вас замечательный малыш   Катя, кого хотите?? отпишь в личку модератору страницы, чтобы внесли тебя на первую страничку![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро,пузатики! 

я сейчас у родителей, еще две недели тут буду.интернет медленный, не могу долго тут быть. вот приеду домой и буду строчить отчеты о самочувствии и ситуации... мне вот не верится пока, все боюсь, что монстры нагрянут...тесты пока слабовато показывают...задержка уже 7 дней...но может быть и О поздно была  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки, Наташа и Катя   нас пока трое![]()  здорово![]() Цитата: 

Я не для удостоверения делаю тесты, что  , а т.к. не имею возможности сдать кровь - смотрела динамику  все ок  я через недельку на узи  будет седьмая неделька, уже и сердечко наверное слышно будет![]() может и поздняя... у тебя не сравнялись еще полосочки??? не отслеживала никак О ни по БТ ни по тестам на О??? а так по ощущениям не чувствовала О - ничего не кололо ни тянуло???  | 
|
| 
		 |