Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Велосипеды и санки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 00:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня знакомые покупали подделку и другие оригинал-говорят подделка гораздо лучше и удобнее.
Но себе мы другой покупать будем, мне внешний вид не нравится этого лексуса
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 01:36
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2011, 09:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
У меня ребёнку очень нравятся эти велосипеды, и детские трёхколёсные и взрослые - прям только завидит и бежит догонять, и я рядом вприпрыжку. Прям мы уже с мужем думаем - покупать чтоли А ведь был бы свой - уже давно было бы не интересно. Или нет?
У нас сума сходила, мы естественно купили. Взяли простой, легкий. Тоже думала-интерес пропадет, ан нет Причем если идет рядом, завидев ребенка тут же залазит и гордо проезжает мимо
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 19:03
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 19:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
Мне кажется, что сейчас не стоит покупать, так как сезон велосипедный заканчивается. А на следующий год вполне можно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 16:42
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас был велик,но мы на нем пару раз вышли всего. Мне не очень этот вид транспорта...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 19:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 19:43
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше!
Поздравляю с покупкой! Даня красавчик надо же уснул за рулем)
моему тоже нравится в принципе,но по нашим ухабинам не могу я его возить,и он там долго не сидит... хотя тоже ему нравится. Сейчас немного жалею,что лишила его велика
Old 06.08.2011, 20:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, в смысле лишила велика?
Old 06.08.2011, 20:49
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Маш, в смысле лишила велика?
мы же переезжаем и его с собой точно не потащим. Отдала его на продажу... мне не нравилось с ним гулять,так как мы с коляской оч далеко любили уходить,а на велике только по хорошей дороге гулять,которая у нас большой дефицит!
Old 07.08.2011, 03:02
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ой! У нас в 9, кажется, месяцев за великами бегал, что за детскими, что за взлослыми, как увидит пальцем показывает и бегом догонять. Сейчас тоже, как видит что велосипед стоит, что трёхколёсный детский, что взрослый - подходит и всё трогает, педали руками крутит, кнопки находит, жмёт, очень радуется, когда у детских велосипедов включается музыка и огоньки.
Вы на улице понаблюдайте за реакцией с чужими велосипедами - интересуется или нет

Но мы не стали покупать, потому что до последнего времени во-первых сын на улице ещё спал, нужна была коляска. Во-вторых крутить педали, управлять рулём он ещё не сможет, значит на велосипеде его придётся везти в точности как и на коляске, значит особой необходимости в велосипеде нет. Подумали и решили, что купим уже на следующее лето, может уже четырёхколёсный или трёхколёсный побольше, может уже и сам будет им управлять. А то идея возить ребёнка на велосипеде, просто взамен коляски - меня никогда особо не радовала.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 16:25
turpb
Мама-чайник

turpb на пути к лучшему

А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице.
Катаетсякаждый день)
Вот сие чудо
turpb вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 21:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от turpb Посмотреть сообщение
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице.
Катаетсякаждый день)
Вот сие чудо
мы пробовали кататься в лексусе. Нам не понра...ручка управления не поворачивается, обода нет, приходится пристегивать, и нога постоянно попадает межу колесом передним и ободом. Попробовали и решили не покупать его.
Хотя может модель такая была.
Old 19.03.2012, 12:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Купили позавчера вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 15:59
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотим купить вот такой - Велосипед Smart Trike Zoo 3 в 1, отзывы только хорошие, по сравнению с Лексусом масса меньше...
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 13:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Купили позавчера вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он вроде с трех лет,достает до педалей?Как впечатления?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой) Ого, уже такой большой) И как Никуле нравится??? Получается кататься???
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает Так что я сама её вожу)
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я тоже своей велик купила, он с трёх лет и до педалей пока не достает Так что я сама её вожу)

А мы пока на своём стареньком гоняем,на таком:http://s011.radikal.ru/i316/1106/44/97bafa2b595b.jpg
точнее тоже я катаю её.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пытаемся сами кататься, думаю скоро будет уже сам педали крутить.
У нас Smart Trike ZOO красный.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ