![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга сегодня кинула ссылку на лексус страйк, что привезут им. я почитала форум и наткнулась на ссылку о подделки, она как раз подделку заказала за 3600. Ща ей скинула, надеюсь что не опоздала и ей его еще не привезли..
а в каком возрасте детки интересуются великом? дочке годик - не рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ребенок в коляске не сидит, по этой причине и не хотели "выбрасывать" деньги на велик. Но вчера он так расплакался на площадке при виде велика, что сегодня поехали и купили. Деть в восторге катался на нем. Если вылазил, то гордо вез его сам. Правда от переизбытка впечатлений он не стал спать днем. А на вечерней проулке прям уснул за рулем велика)))
Очень жалею, что не купили раньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему тоже нравится в принципе,но по нашим ухабинам не могу я его возить,и он там долго не сидит... хотя тоже ему нравится. Сейчас немного жалею,что лишила его велика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы на улице понаблюдайте за реакцией с чужими велосипедами - интересуется или нет ![]() Но мы не стали покупать, потому что до последнего времени во-первых сын на улице ещё спал, нужна была коляска. Во-вторых крутить педали, управлять рулём он ещё не сможет, значит на велосипеде его придётся везти в точности как и на коляске, значит особой необходимости в велосипеде нет. Подумали и решили, что купим уже на следующее лето, может уже четырёхколёсный или трёхколёсный побольше, может уже и сам будет им управлять. А то идея возить ребёнка на велосипеде, просто взамен коляски - меня никогда особо не радовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы вот недавно купили трехколесный, модный велик Lexus Trike, хочу я похвастаться=) .Отличный велик, даже для бездорожья . Не дребезжит, легко управляется. Ребёнок сидит хорошо, не съезжает. Легко поднимается на бордюр и легко с него съезжает.
Покупать рекомендую в сборке,сами не соберете.красивый велик,притягивает взгляд.в машину грузить либо снять ручку и поместится в багажник,либо опустить сиденье заднее.на первых порах доволен покупкой.скоро будет опробывать на улице. Катаетсякаждый день) Вот сие чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может модель такая была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы пока на своём стареньком гоняем,на таком:http://s011.radikal.ru/i316/1106/44/97bafa2b595b.jpg точнее тоже я катаю её. ![]() |
|
![]() |
![]() |