![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я больше всего боюсь засыпаний без тити, не представляю как ее еще можно уложить, она и с сисей-то не спала бы сутками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовала гулять с дочкой пока не вырубится,благо на улице не жарко не холодно. получилось,уснула в коляске,првезла ее домой и переложила в кроватку.так она через 1час проснулась с ревом и полезла к сисе.в результате,ни я не отдохнула нормально,ни по дому ничего не доделала,а сисю все равно дала. так после перекуса дочка спать отказалась,а уснула в 7 вечера.... естественно,в ночь улеглась ближе к часу.короче,сама себе проблемы создала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ведь на ночь ложится хорошо: потанцует под мини=диско, ложится.ю подурачится со старшей и я ей глажу спинку, животик, а она засыпает... вот буду что-то менять в дневном сне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пару дней не позавтракает, а потом начнет завтракать как миленькая. у нас так было. сначала брыкался, а потом оголодал и сдался ) о, да! всё дело в лени. я пока никак не могу вставать раньше. меня утром ничто не может заставить встать раньше. а Дениска этим и пользуется. горе мне, горе ) |
|
![]() |