|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что прочитала про опущение матки Опущение матки развивается в результате родовой травмы мышц тазового дна, разрывов промежности, неправильного положения матки (особенно, отклонение матки кзади) и т.д. Следствием этого является нарушение совместного действия мышц, относящихся к брюшной полости. Они теряют способность удерживать кишечник, матку с придатками в обычном состоянии, опущенные органы начинают давить на нижележащие отделы и тазовое дно. Половые органы постепенно смещаются книзу. Связки, на которых подвешены внутренние половые органы сильно растягиваются, так же как и сосуды, в результате чего нарушается кровообращение и лимфообращение в половых органах, наступает застой крови и лимфы, питание органов.,а ведь действительно.если застой крови.плохое кровобращение,то от этого и бесплодие могет быть...
.У меня матка кзади,это давно подтверждено на УЗИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() .вы же беременели,а значит еще забеременеете....Ладно бы ни разу не чувствовала беременность от мужа.а то раз была,значит могете!!!И хватит уже думать ерунду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь....самое тяжелое ждать....ты меня понимаешь я думаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну Катюш,мы не первый день вместе переживаем планирование,поэтому я ужо угомонилась малость..Не так принимаю все,уже сдержанней в своих ожиданиях,поняла что этим не ускорится ничего..И тебе того же желаю..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо милая ОЙ ну побалуй себя солнце.....одну штучку можно??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что там булка, сосиска, кетчуп... булку низя потому что эт мучное, сосика воду задерживать может, так как солоноватая, и отеки внутренние опять могут быть у меня... ну а кетчуп сам по себе низя
я вообще почти всю Б питаюсь так, как нужно питаться когда на ГВ... единственное пока молоко пью.. потом уже его пить низя будет... а так никаких соленостей-перчоностей, овощи без соли, пищу не досоленую, майонез не помню как выглядит, а на вкус так и вообще когда жареного ела - тож не помню... либо в духовке все запекаем - либо тушим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшк, меня тут приспичило, хочу печенья и все тут.. ну сходила, купила... на следующий день с мужем поругалась, потому что он выбросил почти все... дабы низя мучное-сладкое... говорит шоколад горький-пожалуйста, ну а его много не скушаешь все равно
ну ничего, к каше по утрам я привыкла уже, и без каши не могу... к мясу только индейку или говядину... в принципе кушать то есть что но иногда как чего захочется так чуть не до слез
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой,я себя ни в чем не сдерживала,единственное как то обожралоась жестоко селедки и потом отекла вся.на следующий день надо было как раз идти на очередной осмотр..Врач отругала,но я сама поняла что селедку да и в таких количествах низя..Потом не стала..А так я думаю все можно.тока в меру....
|
|
|