Цитата:
Сообщение от Olia
хоть уже и не актуально,но диск получила вчера,и решила показать свой пузик вам))) как же давно это было,,,,кажется,вечность прошла,,,,я скучаю по пузику))))   
|
Оль малыш суперский ттт на вас!!Ты тоже такая нежная,мамулька!!!
Цитата:
Сообщение от Алинчик
привет.
ой, девочки, забыла рассказать про свадьбу. вообще, тамада какая-то странная была... 
время торта... 1 кусок покупает мужик.. она ему: по традиции, мужчина, купивший 1 кусок, никогда не будет страдать импотенцией  , будет СТОЯТЬ, а жена только благодарить.  зал замер...
2 кусок купила женщина. тут нормально было.
3 кусок угораздило купить нас...  она: мужчина, по традиции, купивший 3 кусок на свадьбе, предоставляется шанс. ваша жена в эту ночь снова станет ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.  мы ржали до полусмерти... это надо же такое придумать... на 8 свадьбах была... а тут...
домой идем с остановки, прогуливаемся, муж мне: ну что, проверим?  действие торта... 
|

Вот притрушеная......на моей свадьбе тож было типа того,один пришибок встал тост рассказывать,говорит жила была диназавриха пришел к ней динозавр и говорит давай тр...она нет!он давай!она нет!так давайте выпьем за то чтобы девочки мальчикам всегда говорили нет!

мы не то что 3 минуты молчали мне показалось..что зал замер как в сказке...лет на 100..пока прынц не поцеловал

ппц.....я была как сеньор помидор!так и не поняли смысл этого тоста