Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
С пятерочкой вас!!!!

Ничего погоди немного всему научится, у них так резко это происходит...
Пасибки
жду с нетерпеньем
Маргошка22 вне форума  
Old 31.07.2011, 17:52
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Привееееееееееет!мы по вам соскучились уже У меня голова полторы недели болит непрерывно очень тяжело ещё и погода добавляет,у меня и так давление падает по поводу и без вообщем кошмар,
Мы ждём результаты анализов на нашу аллергию и на дизбиоз,а то так обсыпает сильно я переживаю очень.Полишка слетела сегодня с дивана каким то фантастическим образом,я до сих пор не могу понять как это случилось.И вышла я из комнаты буквально секунд на 10 телефон на базу поставить слышу уже кричит,лежала далеко от края и к тому же поперёк дивана,а нашла я её на полу на животе вдоль дивана.Итог-на лбу синяк небольшой
Стали на живот и переворачиваться.правда пока только с одного бока и ещё нашли свои ножки и одевание носочков потеряло всякий смысл,т.к. они теперь летают по всей комнате в этот момент подбегает кошка и утаскивает носочек,а я потом их ищу бегаю по квартире
У нас дачи нет родители на природу ездят за Капорье,папа на рыбалку, а мама в это время на солнышке нежится и шашлыки жарит,а я больная до отдыха на природе,так я это дело обожаю,но нас они с собой не берут,т.к. комаров и слепней много Вот гуляю с коляской и вижу как люди коляски с детьми грузят в машины,пакеты с вещами-сразу видно-на отдых и так грустно становится ну да ладно
Надюш, а вы как Катюшку возите?в чём?
Ещё у меня кисуня умерла до сих пор плачу,так любили мы её
Как вы поживаете???чем на даче занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сама я его вообще не сажала, он сам сел первый раз в 5 месяцев, случайно у него как то получилось, но сидеть не смог, через неделю опять это повторилось, и потом уже в 5 с половиной месяцев, он научился окончательно садится, но при этом он опять же сидеть не мог спину не держал, садился падал и так продолжалось целую неделю, я обкладывала все подушками кругом, я собирала все маты и у меня не хватало зла, ругалась почему типа ты научился садиться когда сам сидеть не можешь А садиться только с четверенек....И на четвереньки мы встали за 2 дня до 5 месяцев.. А сейчас мы уже конечно сидим хорошо, теперь мы уже стали вставать на ноги...и вот недавно поползли...

Девочки, дорогие мои ПРИВЕТ!!!!...

Как же я по вам соскучилась. Мы вот на конец то приехали с дачи, теперь только набегами ездить будем. В субботу была гроза и Катюшка очень сильно испугалась, даже истерика случилась, а успокоить ее смогли только когда гроза прекратилась . А так вроде все хорошо. Она так сильно за это время изменилась, на спине лежать не хочет, переворачивается во всю, даже уже боюсь на кровати ее одну оставлять. Желание сесть еле подавляю в ней. В коляске совершенно не лежит. Сначала надо на руках уложить спать и только тогда можно положить. Сегодня, правда, каким то чудом сообразила положить на живот, она поворчала минут пять, поломалась и уснула, так я не знала какому богу молится от радости. Короче шило у нас в одном месте . Я ей просто не налюбуюсь, обожаю до умопомрачения . Слава богу молоко не пропало, теперь полностью на грудном, а вот водичку пить совершенно отказывается. Старалась с ложечки поить, в такую то жару.
Что то я ни как сбросить килограммы не могу, прямо тетя лошадь кfкая то, и живот не убирается.
Ну а как вы? Как детишки? Что нового? Как жару перенесли?

Маргоша – солнышко привет!!!! Я тоже очень соскучилась!
Как ваши анализы? А мы вот до сих пор не можем мочу сдать и прививку от гепатита сделать.
Полишку очень жалко, поцелуй ее от меня . Она у тебя просто прелесть (не устану это повторять).
Катюшку мы возим в кресле, вернее пытаемся. Ехать до дачи часа полтора, в лучшем случае пол дороги Катюшка спит, потом немного поиграет и начинает истерику, приходится брать на руки. А на даче особо занятий нет, вся в Катюшке. Гуляем, спим, едим.
Мариша привет! Сынишка молодец какой, так держать ! Скоро побежите.

Ну вот мы проснулись, надо в ленту ехать. До скорого.
*nadya* вне форума  
Old 31.07.2011, 17:56
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

А это мы

*nadya* вне форума  
Old 31.07.2011, 20:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение

Девочки, дорогие мои ПРИВЕТ!!!!...

Как же я по вам соскучилась. Мы вот на конец то приехали с дачи, теперь только набегами ездить будем. В субботу была гроза и Катюшка очень сильно испугалась, даже истерика случилась, а успокоить ее смогли только когда гроза прекратилась . А так вроде все хорошо. Она так сильно за это время изменилась, на спине лежать не хочет, переворачивается во всю, даже уже боюсь на кровати ее одну оставлять. Желание сесть еле подавляю в ней. В коляске совершенно не лежит. Сначала надо на руках уложить спать и только тогда можно положить. Сегодня, правда, каким то чудом сообразила положить на живот, она поворчала минут пять, поломалась и уснула, так я не знала какому богу молится от радости. Короче шило у нас в одном месте . Я ей просто не налюбуюсь, обожаю до умопомрачения . Слава богу молоко не пропало, теперь полностью на грудном, а вот водичку пить совершенно отказывается. Старалась с ложечки поить, в такую то жару.
Что то я ни как сбросить килограммы не могу, прямо тетя лошадь кfкая то, и живот не убирается.
Ну а как вы? Как детишки? Что нового? Как жару перенесли?

Маргоша – солнышко привет!!!! Я тоже очень соскучилась!
Как ваши анализы? А мы вот до сих пор не можем мочу сдать и прививку от гепатита сделать.
Полишку очень жалко, поцелуй ее от меня . Она у тебя просто прелесть (не устану это повторять).
Катюшку мы возим в кресле, вернее пытаемся. Ехать до дачи часа полтора, в лучшем случае пол дороги Катюшка спит, потом немного поиграет и начинает истерику, приходится брать на руки. А на даче особо занятий нет, вся в Катюшке. Гуляем, спим, едим.
Мариша привет! Сынишка молодец какой, так держать ! Скоро побежите.

Ну вот мы проснулись, надо в ленту ехать. До скорого.
Привеееет!Как хорошо,что с молочком у вас всё нормуль,умнички Килограммы скинешь после полугода,а может и раньше начнут уходить.Я живот обручем убираю(у меня такой пластиковый с массажными шариками). За 2 месяца 13 см убрала с талии и с боков ушло 8,надо ещё Жару кое как пережили,кошмар какой то был!!! На грозу мы не реагировали вообще Анализы у нас не очень хорошие были,признаки дизбака(пьём линекс),а запоры у нас аллерголог сказала,что скорее всего от того,что у нас перегиб желчного пузыря,желчь плохо вырабатывается. .Перебиваемся как-то Сидеть Полина не собирается видимо,надо к неврологу идти,а то переворачивается только через правое плечо,да и вообще с рождения у неё вся левая сторона тормозит.
А у вас где дача?комары не кусаются и слепни?

Цитата:
А это мы

зайка масенькая!!!!!
а я потерялась с креслом,не знаю какое брать,уже голова кипит
Маргошка22 вне форума  
Old 01.08.2011, 17:19
*nadya*
Мама-чайник

[QUOTE=Маргошка22;3792971]Привеееет!Как хорошо,что с молочком у вас всё нормуль,умнички Килограммы скинешь после полугода,а может и раньше начнут уходить.Я живот обручем убираю(у меня такой пластиковый с массажными шариками). За 2 месяца 13 см убрала с талии и с боков ушло 8,надо ещё Жару кое как пережили,кошмар какой то был!!! На грозу мы не реагировали вообще Анализы у нас не очень хорошие были,признаки дизбака(пьём линекс),а запоры у нас аллерголог сказала,что скорее всего от того,что у нас перегиб желчного пузыря,желчь плохо вырабатывается. .Перебиваемся как-то Сидеть Полина не собирается видимо,надо к неврологу идти,а то переворачивается только через правое плечо,да и вообще с рождения у неё вся левая сторона тормозит.
А у вас где дача?комары не кусаются и слепни?

Маргоша – солнышко привет!!!
У меня с родов ушло семь кило, хотелось бы еще столько же убрать, ну и размерчик один . А обруч это ты хорошо придумала, надо и мне прикупить.
Да, что то с анализами у вас не очень , ну ни чего, я уверена, что скоро все наладится, у нас, я думаю тоже моча не очень будет, и гемоглобин низкий, пью сейчас железо.
А у меня Катюшка наоборот на левую сторону больше тянуло, невролог говорила « обратите мамочка внимание…», а сейчас вроде нормуль и ни чего кроме массажа (это я так называю нашу гимнастику) я не делала. Не переживай все будет отлично, еще как потянет налево, за уши не оттащишь
А сидеть не хочет, значит не надо ей еще, и оно даже к лучшему, осанку бережет! У меня старшая в пять села, в семь пошла, так сейчас позвоночник искривлен. Так что не переживай, Полиша у тебя молодец!
Дача у нас за Сосновым бором, очень красивое место, кругом сосновые леса, рядом финский, и наичистейшее озеро в котором даже форель выращивают, ну вобщем все что душе угодно, грибы, ягоды, рыбалка, охота даже, лису своими глазами видела. Ежики живут под домом. Тут один меня так напугал, я чуть инфаркт не получила, они же шагают как медведи, вот один в кустах так зашагал, что мне почудилось, будто мишка из лесу пришел. А второй в мусорный пакет забрался.

Надо бы по попке надавать, да как.

Комаров конечно много, но они атаку вечером начинают, а слепней не очень много, в основном на финском заливе. У нас с ними проблем не было.
Так что милости просим в гости.
С креслом у нас просто вышло, залезла как всегда на avito.ru, нашла вроде хорошую фирму и купила, не дорого.
*nadya* вне форума  
Old 01.08.2011, 22:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня с родов ушло семь кило, хотелось бы еще столько же убрать, ну и размерчик один . А обруч это ты хорошо придумала, надо и мне прикупить.
Да, что то с анализами у вас не очень , ну ни чего, я уверена, что скоро все наладится, у нас, я думаю тоже моча не очень будет, и гемоглобин низкий, пью сейчас железо.
А у меня Катюшка наоборот на левую сторону больше тянуло, невролог говорила « обратите мамочка внимание…», а сейчас вроде нормуль и ни чего кроме массажа (это я так называю нашу гимнастику) я не делала. Не переживай все будет отлично, еще как потянет налево, за уши не оттащишь
А сидеть не хочет, значит не надо ей еще, и оно даже к лучшему, осанку бережет! У меня старшая в пять села, в семь пошла, так сейчас позвоночник искривлен. Так что не переживай, Полиша у тебя молодец!
Дача у нас за Сосновым бором, очень красивое место, кругом сосновые леса, рядом финский, и наичистейшее озеро в котором даже форель выращивают, ну вобщем все что душе угодно, грибы, ягоды, рыбалка, охота даже, лису своими глазами видела. Ежики живут под домом. Тут один меня так напугал, я чуть инфаркт не получила, они же шагают как медведи, вот один в кустах так зашагал, что мне почудилось, будто мишка из лесу пришел. А второй в мусорный пакет забрался.

Комаров конечно много, но они атаку вечером начинают, а слепней не очень много, в основном на финском заливе. У нас с ними проблем не было.
С креслом у нас просто вышло, залезла как всегда на avito.ru, нашла вроде хорошую фирму и купила, не дорого.
Дааа.дача у вас в хорошем месте ёжики замечательные
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...page=336(внизу на странице)
Маргошка22 вне форума  
Old 01.08.2011, 22:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Маргошка22 вне форума  
Old 04.08.2011, 00:05
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю на ваших малышат - смотрю и не налюбуюсь!!!!
Volga вне форума  
Old 05.08.2011, 15:10
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Смотрю на ваших малышат - смотрю и не налюбуюсь!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Маргоша я же говорю что ты СОЛНЫШКО, ты просто светишься , а Полиша загляденье, очаровашка, так улыбается, что глаз не отвести . Зубки еще не режутся? А у меня мадам больше сурьезная.

Volga
привет! Ну как вы, адаптировались? Как Питерская погода? Как сынишка себя чувствует? У меня доча метеозависимая, на погоду постоянно реагирует.

У нас как я и говорила плохой анализ мочи пришел , причем повторно, лейкоциты. Первый раз 20-30 У, второй 15-18 У. И назначила нам наша нефролог лекарство под названием «фурадонин». Почитав нотацию мне мягко говоря поплохело: антибиотик, противопоказан детям до 3 лет, имеет свойство кальций вымывать из организма, а побочные эффекты какие….все и не перечислишь. Взрослые в обмороки падают, что говорить о грудничках . И вот теперь думаю куда бежать, и что делать. Надо бы хорошего специалиста, да где ж его взять? И ладно бы если бы диагноз страшный был, а то на основании двух анализов (а попробуй у грудничка взять анализ), да и показания вроде не высокие. Вобщем я в панике. Может, кто что знает, посоветуйте! Надо еще УЗИ сделать, так у нас в поликлинике его нет, в другой врач в отпуске, в третей не понятно что, и остается (со слов врача) только платная клиника по конкретному адресу ! Ну вот как с нашими врачами не ругаться?
*nadya* вне форума  
Old 06.08.2011, 13:52
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Volga привет! Ну как вы, адаптировались? Как Питерская погода? Как сынишка себя чувствует? У меня доча метеозависимая, на погоду постоянно реагирует.
Не знаю как сынишка ))) а доча чувствует вроде хорошо, акклиматизировалась вроде.

Единственное, очень хотелось бы найти спутников для прогулок совместных...
Volga вне форума  
Old 06.08.2011, 21:47
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю как сынишка ))) а доча чувствует вроде хорошо, акклиматизировалась вроде.

Единственное, очень хотелось бы найти спутников для прогулок совместных...
Ну вот, я совсем балда слепая и без памяти. ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Ну все старею А это все из-за того, что надо чаще общаться .
А на счет спутника, у меня та же проблема. Недавно переехала в Красногвардейский район (раньше в Центральном жила). В этом районе знакомых нет, тем более мамочек, вот и приходится гулять одной, а знакомиться я как то не умею . Милости просим к нам
*nadya* вне форума  
Old 06.08.2011, 22:00
*nadya*
Мама-чайник

Всем приветик!
А у меня радость. Повеселю вас на сон грядущий:
Мы с мужем решили пересдать анализ в другой лаборатории. Сегодня пересдавали , и что вы думаете, лейкоциты - 0-0-1. Как вам? А ведь это не первый случай со мной. Я как то рассказывала, что сдавала анализы в консультации и у меня гепатит находили, пересдала в другой лаборатории, более углубленный, все ОК, и еще рак предвещали Ну вот как тут не выразится. В очередной раз становится противно за нашу страну и людей.
*nadya* вне форума  
Old 06.08.2011, 22:56
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я совсем балда слепая и без памяти. ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Ну все старею А это все из-за того, что надо чаще общаться .
А на счет спутника, у меня та же проблема. Недавно переехала в Красногвардейский район (раньше в Центральном жила). В этом районе знакомых нет, тем более мамочек, вот и приходится гулять одной, а знакомиться я как то не умею . Милости просим к нам
Да с удовольствием компанию составила бы)) мы в Московском районе живем - не знаю как это территориально от Красногвардейского...

Поздравляю с хорошим анализом!!!!!! Факт - надо все перепроверять!!!!! А за отношение к нашему и детскому здоровью - ... слов нет((((

Вот в нашем небольшом городе летом и логопеда можно было найти и развивашки работают - а здесь - в сентябре обращайтесь((((
Volga вне форума  
Old 08.08.2011, 14:28
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Да с удовольствием компанию составила бы)) мы в Московском районе живем - не знаю как это территориально от Красногвардейского...

Поздравляю с хорошим анализом!!!!!! Факт - надо все перепроверять!!!!! А за отношение к нашему и детскому здоровью - ... слов нет((((

Вот в нашем небольшом городе летом и логопеда можно было найти и развивашки работают - а здесь - в сентябре обращайтесь((((
Привет! Мы живем территориально м. Ладожская, одна остановка от метро, ул. Передовиков.
*nadya* вне форума  
Old 09.08.2011, 00:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девчонки Полиночку с полугодием!!!!

Надюша, Маргоша - девочки просто красоточки у вас

А вот и мы

Доминошка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:06
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет Девчонки Полиночку с полугодием!!!!

Надюша, Маргоша - девочки просто красоточки у вас

А вот и мы

ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА!

Ну вот я ворона, все проглядела. Поздравляю Настюшку и Полюшку с полугодием, растите счастливенькие и здоровенькие!

Леночка как ты? Как Настенька? Какая она прелестница и улыбчивая А мне из Катюшки улыбку надо выпрашивать . А сколько у вас волосиков! Скоро косы заплетать будете. На зенит уже ходили или только готовитесь . Очень красивая фотография. Вы уже наверно ползаете во всю?
*nadya* вне форума  
Old 09.08.2011, 22:59
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Надюша
Да, Настюха у меня все время улыбается - позитивная девчонка

На Зенит у нас тока папка ходит, мы дома болеем Ползаем пока только назад и вокруг себя, пытаемся встать на коленки, а вот сидим уже хорошо А еще мы любим петь Монсерат Кабалье отдыхает по сравнению с нашим пением

А у вас как делишки?))
Доминошка вне форума  
Old 10.08.2011, 13:42
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Привет Надюша
Да, Настюха у меня все время улыбается - позитивная девчонка

На Зенит у нас тока папка ходит, мы дома болеем Ползаем пока только назад и вокруг себя, пытаемся встать на коленки, а вот сидим уже хорошо А еще мы любим петь Монсерат Кабалье отдыхает по сравнению с нашим пением

А у вас как делишки?))
Привет Леночка!

А у меня Катюшка все больше серьезная, улыбается в основном сестренке, со мной разговаривает ну и улыбкой время от времени одарит, а папу каждый раз заново изучает, чужих людей не радует, а может и истерику устроить. Мы тоже ползаем назад. Зубы кажется начали нас мучить , слюни ручьем, с жадностью в рот все тащит, в основном руки, и еще два раза истерика была ели успокаивали, только вроде успокоится через секунду опять закатится, попробовала намазать десна, так вроде лучше становилось. Плохо гуляем, пол прогулки на руках, каждый раз надо уговаривать полежать, а весим не три кило, по этому гуляем мало Ну а в целом все отлично. Главное здоровенькие (ттт), а остальное приложиться
*nadya* вне форума  
Old 10.08.2011, 23:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюша, у нас тоже зубки лезут уже месяц как А еще Настюша со скандалом меня отпускает куда-либо, стоит только спиной повернуться, все истерика сразу Вот так и ходим вместе везде Хорошо, что мы сейчас в деревне живем, тут моя бабушка с ней няньчиться
Доминошка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:36
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надюша, у нас тоже зубки лезут уже месяц как А еще Настюша со скандалом меня отпускает куда-либо, стоит только спиной повернуться, все истерика сразу Вот так и ходим вместе везде Хорошо, что мы сейчас в деревне живем, тут моя бабушка с ней няньчиться
значит мы не одиноки в борьбе с зубами, и главное даже нет намека на их появление .
Настюшка - мамин хвостик Тяжеловато наверно приходится, если мы уже 6600 кг весим, не могу долго на руках таскать, то представляю сколько вы сейчас, хорошо что бабушка помогает, а у нас не одна бабушка не может, далеко им ехать к нам, у обоих ноги больные.
А мы уже от дачи отказались, что то Катюшке сейчас там не нравится, капризничает много, и погода испортилась, да и ездить туда сюда тяжеловато для нее.
*nadya* вне форума  
Закрытая тема