Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,на днях постараюсь отправить!
Nastyushka вне форума  
Old 08.08.2011, 17:27
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Торжественно клянусь... своей иголкой,
Большим увеличительным стеклом,
С наборами в шкафу заветной полкой
(Там то, что в два комода не вошло).

Клянусь ...Аидой крупною и мелкой,
И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть,
И льном, и всевозможной равномеркой,
И всем, на чем придумывают шить.

Клянусь... станком, и пяльцами, и рамой,
И ножницами всех возможных фирм,
И крякнутой для вышивки программой
С ее русификатором кривым.

Клянусь десятком начатых процессов
(Когда они все только завелись?)
И на соседнем форуме эксцессом
(Фанаты Дим с ХАЕДом подрались).

Клянусь... я всеми сотнями оттенков
Анкора и Мадейры с DMC
И будущей заполненною стенкой
(Пока на ней большой ковер висит).

Так вот, всем этим дивным винегретом
И общим хомякозом головы
Торжественно клянусь... назло бюджету,
Что вышивка не лечится, увы!
Стишок супер!!!!!!
marinka-malinkaa вне форума  
Old 08.08.2011, 19:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!!!

вот мы и приехали с отдыха. Навышивалась я. Сегодня -завтра сфоткаю на телефон и покажу, а то фотик мама попросила. Еще мама мне купила рамку для моего домика, картина получилась очень красивая, я сама не налюбуюсь
Дашу и Юлю с прошедшими Днями Рождения

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сходили мы на 3д узи на козявку нашу поглядела сейчас жду мужа, ему показывать буду
а еще мне декретные выплатили
клево как, сразу вспомнила свой пуз

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Капец! Сначала я зашла почему-то не под своим именем. Честно не читала ничего, сразу вышла. Несколько раз заходила и почему-то под одним и тем же чужим именем. Потом вообще типа в упор меня не знают на сайте - регистрируйтесь...
Не знаю как меня сейчас покажут. Если что, то это ругается и бубнит Вселенная.
девочки с болталки ровесников написала, что тоже под чужими никами заходила, я сначала не поняла что к чему

Цитата:
Привет!!! ну теперь точно отвлекаться не буду. У меня мыльная основа закончилась вот последнее мыльце пахнет мандаринчиком.
а выходные теперь посвящу вышивке. В понедельник, вторник в багетку.
симпатичные, еще бы и запах передался бы

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение

Вот что я нашила))
симпатично, давай не забрасывай
Ugolek вне форума  
Old 08.08.2011, 19:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всё не могла опять зайти на сайт обычным путем. Сейчас залезла кое-как обходными путями, но в свой кабинет так и не могу попасть. Фух. Мы к школе с КАтюхой готовимся.
Ох, хотела мультицитированием поотвечать на ваши посты, но такая громадина получается... воздержусь...
пошла я иероглифы дошивать. Уже четвертый наполовину вышила. Надо прям срочно заканчивать. А то у нас в багетке делают 2 недели, а гости мои как раз уже через 2 недели уезжают.
Девочки, всех люблю!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.08.2011, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Всё не могла опять зайти на сайт обычным путем. Сейчас залезла кое-как обходными путями, но в свой кабинет так и не могу попасть. Фух. Мы к школе с КАтюхой готовимся.
Ох, хотела мультицитированием поотвечать на ваши посты, но такая громадина получается... воздержусь...
пошла я иероглифы дошивать. Уже четвертый наполовину вышила. Надо прям срочно заканчивать. А то у нас в багетке делают 2 недели, а гости мои как раз уже через 2 недели уезжают.
Девочки, всех люблю!!!
Молодчинка. Будет время пришли схему машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 08.08.2011, 23:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодчинка. Будет время пришли схему машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лапуль, завтра после обеда отправлю. Сегодня очередь на комп Дали на секундочку заскочить.
Девочки, а вы нормально в свой кабинет заходите? Я так и не могу к себе попасть. В темки захожу каждый раз через общее начало всего форума. Так неудобно.
Вселенная вне форума  
Old 09.08.2011, 05:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вот читаю вас, так тут тепло и уютно!!!!
Даша и Юля, Поздравляю с прошедшими днями рождения!!!!

Вселенная, а у меня нормально в мой кабинет заходиться.

Уголек
, жду фоточек))

А у меня девочки, все плохо(((( все что задуманно не получается, да и вообще все наперекосяк, черная полоса не проходит, а усиливается...
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 09:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Уголек
, жду фоточек))

А у меня девочки, все плохо(((( все что задуманно не получается, да и вообще все наперекосяк, черная полоса не проходит, а усиливается...
Так расстраиваться не надо, все будет хорошо.
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 09:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
Нам сегодня на 2 прививки ((( так не хочу, в прошлый раз Серега их так плохо перенес
А еще мы вчера с мужем помыловарили, точнее даже больше мыловарил он, меня в сторону подвинул. Он же у меня как с больницу выписался, так все и лежал, на улицу один раз вышел на 5 мин и все, а вчера с мылом так по кухне скачал, что и не скажешь, что 1,5 месяца болеет, так потом еще до утра в интернете сидел по мыльным сайтам лазил
Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Нам сегодня на 2 прививки ((( так не хочу, в прошлый раз Серега их так плохо перенес
А еще мы вчера с мужем помыловарили, точнее даже больше мыловарил он, меня в сторону подвинул. Он же у меня как с больницу выписался, так все и лежал, на улицу один раз вышел на 5 мин и все, а вчера с мылом так по кухне скачал, что и не скажешь, что 1,5 месяца болеет, так потом еще до утра в интернете сидел по мыльным сайтам лазил
удачи с прививками, чтобы все было хорошо. А нам надо сдать анализы, а потом манту и прививка, которая в год должна быть.

А муж молодец - отвлекся.
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 09:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глядишь муж мыловаром станет
Цитата:
Девочки привет!

Уголек
, жду фоточек))

ну что за настроение? нук носик выше и хвостик пистолетом все наладится
Всем добрая утра
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 10:23
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Так расстраиваться не надо, все будет хорошо.
Цитата:
муж молодец, нашел себе отвлечение! а позитивный настрой помогает здоровью!
Цитата:
глядишь муж мыловаром станет

ну что за настроение? нук носик выше и хвостик пистолетом все наладится
Всем добрая утра

эх девочки, ну не станет "просто так" хорошо.........все длиться уже давно.....а усилилось как муж в отпуск вышел - его пьянки гулянки, ночные приходы домой.....его отъезд на море (без меня), и его забивание на мои слова, и что он кинул меня и не пошел на свадьбу моей подруги, и довел меня до нервного срыва (от которого до сих пор отхожу), и кулоком вышеб дверь....да и главное то, что он считает меня виноватой, что типа я наезжаю на него. А вот разобраться ПОЧЕМУ я на него наезжаю он не хочет. Он не понимает с чего это ему нельзя приходить в 3 ночи, если он придупредил что задержиться. И почему ему нельзя выпить? (хотя выпивоны тянутся неделями). Сейчас вот вышел на работу, не знаю...может что поменяется, иначе я просто умру морально, сейчас я на полном опустошении.....извини что столько написала, просто душа плачет...
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх девочки, ну не станет "просто так" хорошо.........все длиться уже давно.....а усилилось как муж в отпуск вышел - его пьянки гулянки, ночные приходы домой.....его отъезд на море (без меня), и его забивание на мои слова, и что он кинул меня и не пошел на свадьбу моей подруги, и довел меня до нервного срыва (от которого до сих пор отхожу), и кулоком вышеб дверь....да и главное то, что он считает меня виноватой, что типа я наезжаю на него. А вот разобраться ПОЧЕМУ я на него наезжаю он не хочет. Он не понимает с чего это ему нельзя приходить в 3 ночи, если он придупредил что задержиться. И почему ему нельзя выпить? (хотя выпивоны тянутся неделями). Сейчас вот вышел на работу, не знаю...может что поменяется, иначе я просто умру морально, сейчас я на полном опустошении.....извини что столько написала, просто душа плачет...
по поводу гулянок отдельно это конечно не есть хорошо... но всему есть причины... по поводу выпивки... он прям каждый день пьет по литру водки???
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 12:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу гулянок отдельно это конечно не есть хорошо... но всему есть причины... по поводу выпивки... он прям каждый день пьет по литру водки???
по3-4 литра пива может выпить в день, может и бутыль коньяка запросто.практический каждый день пока в отпуске.
правда сейчас он вышел на работу, вот посмотрю....может сбавит обороты....
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 12:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по3-4 литра пива может выпить в день, может и бутыль коньяка запросто.практический каждый день пока в отпуске.
правда сейчас он вышел на работу, вот посмотрю....может сбавит обороты....
ну у него ведь отпуск )
я например ничего не имею против, если муж придя с работы выпивает 200грамм крепкого спиртного, или 500грамм винца...
у меня и папа всю жизнь на обед, и ужин пил по стакану своего вина, и все норм.. не считаю это патологией Поэтому не выношу мозг а для кого то это не верно, и начинаются скандалы...
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 12:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у него ведь отпуск )
я например ничего не имею против, если муж придя с работы выпивает 200грамм крепкого спиртного, или 500грамм винца...
у меня и папа всю жизнь на обед, и ужин пил по стакану своего вина, и все норм.. не считаю это патологией Поэтому не выношу мозг а для кого то это не верно, и начинаются скандалы...
у нас также. Бывает и я с мужем выпиваю пивка или что-то покрепче.
Оксанчик вне форума  
Old 09.08.2011, 12:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у него ведь отпуск )
одно дело - выпить чуть чуть. И совсем другое дело каждыми днями пить больше 3 литров пиво, или бутылками коньяк, при этом пропадая где то с друзьями в гараже или на дачах и приходят домой лишь под утро, разве это норма?тем более учитывая что мы планируем ребенка
Колибри вне форума  
Old 09.08.2011, 15:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
одно дело - выпить чуть чуть. И совсем другое дело каждыми днями пить больше 3 литров пиво, или бутылками коньяк, при этом пропадая где то с друзьями в гараже или на дачах и приходят домой лишь под утро, разве это норма?тем более учитывая что мы планируем ребенка
что пропадает не норма... что в отпуске выпить три литра пива - ничего страшного а на планирование оно никак не влияет иначе у алкашей в нашей стране вообще детей бы не было.. а у них их больше всего...
Цитата:
у нас также. Бывает и я с мужем выпиваю пивка или что-то покрепче.
я раньше ругалась, ссорились... а потом успокоилась... Потому что поняла что в нашем мире нужно как то стресс снимать... и толку от идеально правильной жизни никакого.. так как у мужа было три друга со школы.. так двое из них не пили и не курили вообще, и итог таков что в 30лет умерли от инфаркта... Так уж пусть лучше дома бокал(два) пива-вина-коньяка выпьет, успокоится.. чем нервничать ходить будет... Ну а если давить и ругаться тогда будет уходить куда нить а так он дома (в выходные с другом) и я знаю что все хорошо и замечательно....
*Умка* вне форума  
Old 09.08.2011, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, я не в тему, но может кто подскажет как делать скриншот
Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не в тему, но может кто подскажет как делать скриншот
есть на клавиатуре такая кнопочка "screenprint" сверху после клавиш f. Потом берешь открываешь например ворд и вставить (вставиться та картинка, которую сохраняла с помощью скрина)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема