![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и приехали с отдыха. Навышивалась я. Сегодня -завтра сфоткаю на телефон и покажу, а то фотик мама попросила. Еще мама мне купила рамку для моего домика, картина получилась очень красивая, я сама не налюбуюсь
![]() Дашу и Юлю с прошедшими Днями Рождения ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() симпатично, давай не забрасывай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всё не могла опять зайти на сайт обычным путем. Сейчас залезла кое-как обходными путями, но в свой кабинет так и не могу попасть. Фух. Мы к школе с КАтюхой готовимся.
Ох, хотела мультицитированием поотвечать на ваши посты, но такая громадина получается... воздержусь... пошла я иероглифы дошивать. Уже четвертый наполовину вышила. Надо прям срочно заканчивать. А то у нас в багетке делают 2 недели, а гости мои как раз уже через 2 недели уезжают. Девочки, всех люблю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы нормально в свой кабинет заходите? Я так и не могу к себе попасть. В темки захожу каждый раз через общее начало всего форума. Так неудобно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Вот читаю вас, так тут тепло и уютно!!!! Даша и Юля, Поздравляю с прошедшими днями рождения!!!! ![]() Вселенная, а у меня нормально в мой кабинет заходиться. Уголек, жду фоточек)) А у меня девочки, все плохо(((( все что задуманно не получается, да и вообще все наперекосяк, черная полоса не проходит, а усиливается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Нам сегодня на 2 прививки ((( так не хочу, в прошлый раз Серега их так плохо перенес А еще мы вчера с мужем помыловарили, точнее даже больше мыловарил он, меня в сторону подвинул. Он же у меня как с больницу выписался, так все и лежал, на улицу один раз вышел на 5 мин и все, а вчера с мылом так по кухне скачал, что и не скажешь, что 1,5 месяца болеет, так потом еще до утра в интернете сидел по мыльным сайтам лазил |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А муж молодец - отвлекся. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем добрая утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх девочки, ну не станет "просто так" хорошо.........все длиться уже давно.....а усилилось как муж в отпуск вышел - его пьянки гулянки, ночные приходы домой.....его отъезд на море (без меня), и его забивание на мои слова, и что он кинул меня и не пошел на свадьбу моей подруги, и довел меня до нервного срыва (от которого до сих пор отхожу), и кулоком вышеб дверь....да и главное то, что он считает меня виноватой, что типа я наезжаю на него. А вот разобраться ПОЧЕМУ я на него наезжаю он не хочет. Он не понимает с чего это ему нельзя приходить в 3 ночи, если он придупредил что задержиться. И почему ему нельзя выпить? (хотя выпивоны тянутся неделями). Сейчас вот вышел на работу, не знаю...может что поменяется, иначе я просто умру морально, сейчас я на полном опустошении.....извини что столько написала, просто душа плачет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
правда сейчас он вышел на работу, вот посмотрю....может сбавит обороты.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я например ничего не имею против, если муж придя с работы выпивает 200грамм крепкого спиртного, или 500грамм винца... у меня и папа всю жизнь на обед, и ужин пил по стакану своего вина, и все норм.. не считаю это патологией ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() я раньше ругалась, ссорились... а потом успокоилась... Потому что поняла что в нашем мире нужно как то стресс снимать... и толку от идеально правильной жизни никакого.. так как у мужа было три друга со школы.. так двое из них не пили и не курили вообще, и итог таков что в 30лет умерли от инфаркта... Так уж пусть лучше дома бокал(два) пива-вина-коньяка выпьет, успокоится.. чем нервничать ходить будет... Ну а если давить и ругаться тогда будет уходить куда нить ![]() |
|
![]() |