|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего там
ничего особенного ) 1.5 кг рыбы (любой... я все мечатю щуку найти, но где ж ее тут отыскать то в москве то )400грамм сала (я беру обычно грудинку свиную) луку по-больше (с папиных слов ) я беру две -три большие луковицы..все через мясорубку... посолить-поперчить... потом отбить фарш (в смысле побросать его в блюдо, чтобы лишний воздух вышел)... потоп формируем кооотлетки, обмакиваем в муку, и обжариваем до корочки на сковороде. потом все складываем в кастрюльку, добавляем со сковороды масло, чуть-чуть воды плескаем, и ставим на мааааааааааленький огонек чтоб пропарились... минут на 10... и усе.. каклеты рыбные готовы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я даж ща когда нужен рецепт зову к телефону папу мама начинает мне говорить как готовить, а я все равно отца прошу оххх.... дорвалась Ульянка до тряпки с ведром... двери отдраила.... только чет малышу уборка не шибко нравится.. такое вытворяет в животе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а вот что питер-америку-англию затопит ет мы в курсе
|
|
|
|