|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, а ваших малышей ручки всегда теплые? У нас бывают холодные, при этом но теплый! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, не переживай, всё будет хорошо! Дождись похода к врачу, хотя я понимаю, что это тяжело... У нас тоже часто ручки-ножки холодные, а носик тёплый. Ты по носику ориентируйся. Когда ручки холодные, надеваю царапки, и она сразу же согревается.
Ульян, так не хочется этот сайт терять... Я особо не разбираюсь в этих сайтах, поэтому не понятно, почему скоро пузяки может не быть( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока среды дождусь с ума наверное сойду, страшно так, уже наревелась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачи очень любят каждому ребенку по диагнозу поставить Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще борщ успела сварить. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!!!
Давненько я тут не появлялась.То пузяка несколько дней не работает,то времени нет. А мне в рд наоборот сказали,что носик-это не показатель,а ножки,ручки да. Ульян,поправляйтесь с Тасей скорее.Согласна с девочками,у тебя красивые детки и как мне кажется прям как должно быть-дочка похожа на папу,а сынок на маму Мы тоже ходили в частную клинику ко всем врачам,там Амельку с ног до головы обвертели,узи всего на свете сделали.Взвесили и померяли,мы 5490 и 61 см,а то в районнной поликлинике нас как-то странно меряют-57,а одежда 62-го размера уже мала.Еще нам сказали массаж с 3-х месяцев делать. Жалко будет,если пузяки не будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вроде иду на поправку.Слабость отступает,но горло болит жуть.
А дочка как оказалось не заболела,а это зуб 17ый так вылез. Зубы могут быть с такими симптомами как кашель,температура,насморк,слюни,понос,рвота.. что только может быть. Так что дочка бодричком. Цитата:
Цитата:
Вообще по носику ориентироваться все таки нужно. Ручки у нас тоже часто холодные.даже в плюс 30. Спасибочки мы пошли на поправку. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у моей дочки сложно лезли только первые зубки. и ещё парочка.И это из 17ти. На первые тоже температура была,кашель,насморк,слюни жуткие лили. Только все равно капризов не избежать и может просто так температура подниматься на фоне зубов,не именно когда лезет,а как бы предварительно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки!
Переживём мы эти зубки!!! Августинка, я хотела у тебя спросить - в чём везти малышку в церковь? Ведь сразу в крестильной рубашке нельзя? Наверное, туда в обычном бодике, там её разденут, покрестят, крыжмой вытрут, и тогда я смогу надеть крестильную рубаху и чепчик? И так домой и привезти? Как у вас было?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|