Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 17:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас врачи, особенно узисты любят много понаписать..........Крис все будет хорошо, вспомни себя беременной тоже много чего говорили........
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Я сегодня решила огурцов на зиму закатать. Главное успеть все сделать, пока спит Никитка.

Молодец! заготовочки на зиму это здорово)))))) Ко мне сегодня девчонки с работы приходят пока Толик 2 часа спал я успела пожарить баклажаны, сделать салат и бутерброды, почистить картошку......................тока нацепила маску на мордашку сразу проснулся, ну вот готовить можно а себя приводить в порядок ни ни)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас врачи, особенно узисты любят много понаписать..........Крис все будет хорошо, вспомни себя беременной тоже много чего говорили........
при Б я ходила к хорошему специалисту, у нас все было хорошо, жаль там малышам не делают!!!
девочки, а ваших малышей ручки всегда теплые? У нас бывают холодные, при этом но теплый!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 17:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, не переживай, всё будет хорошо! Дождись похода к врачу, хотя я понимаю, что это тяжело... У нас тоже часто ручки-ножки холодные, а носик тёплый. Ты по носику ориентируйся. Когда ручки холодные, надеваю царапки, и она сразу же согревается.
Ульян, так не хочется этот сайт терять... Я особо не разбираюсь в этих сайтах, поэтому не понятно, почему скоро пузяки может не быть(
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 17:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, не переживай, всё будет хорошо! Дождись похода к врачу, хотя я понимаю, что это тяжело... У нас тоже часто ручки-ножки холодные, а носик тёплый. Ты по носику ориентируйся. Когда ручки холодные, надеваю царапки, и она сразу же согревается.
Ульян, так не хочется этот сайт терять... Я особо не разбираюсь в этих сайтах, поэтому не понятно, почему скоро пузяки может не быть(
мерзлячки у нас
пока среды дождусь с ума наверное сойду, страшно так, уже наревелась
Кристинк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 18:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как малыши? Мы сегодня ходили на УЗИ, написали нам в заключении - расширение желудочков головного мозга и еще что-то. На мой вопрос что это значит, сказали все расскажет невропатолог! Зашла к нашей медсестре она сказала что ничего страшно и такое многим ставят. А на прием к невропатологу только в среду, а я уже вся извелась!
не переживай.
врачи очень любят каждому ребенку по диагнозу поставить
Цитата:
потому что у создателей времени нет скорее всего на него
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 18:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне все говорят не переживать, но как это сделать, это же не нога, а мозг все таки!
Все хорошо будет

Цитата:
Вот-вот.

Цитата:
Молодец! заготовочки на зиму это здорово)))))) Ко мне сегодня девчонки с работы приходят пока Толик 2 часа спал я успела пожарить баклажаны, сделать салат и бутерброды, почистить картошку......................тока нацепила маску на мордашку сразу проснулся, ну вот готовить можно а себя приводить в порядок ни ни)))
Вот он какой...
Я еще борщ успела сварить.
VeraD вне форума  
Old 12.08.2011, 18:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как "может не быть"? А что такое?
VeraD вне форума  
Old 12.08.2011, 18:08
Тусик51
Мама-умница

пусть создатели тогда найдут правопреемников, которые готовы этим заниматься
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2011, 19:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

вер, а ты в контакте есть?
пузяки скоро может не быть.
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 19:14
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

У маленьких всегда ручки и ножки холодные, но это не значит, что им холодно. Томочка правильно говорит, по носику ориентироваться надо
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.08.2011, 20:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!!
Давненько я тут не появлялась.То пузяка несколько дней не работает,то времени нет.
А мне в рд наоборот сказали,что носик-это не показатель,а ножки,ручки да.
Ульян,поправляйтесь с Тасей скорее.Согласна с девочками,у тебя красивые детки и как мне кажется прям как должно быть-дочка похожа на папу,а сынок на маму
Мы тоже ходили в частную клинику ко всем врачам,там Амельку с ног до головы обвертели,узи всего на свете сделали.Взвесили и померяли,мы 5490 и 61 см,а то в районнной поликлинике нас как-то странно меряют-57,а одежда 62-го размера уже мала.Еще нам сказали массаж с 3-х месяцев делать.
Жалко будет,если пузяки не будет
Ghiaccio вне форума  
Old 12.08.2011, 21:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я вроде иду на поправку.Слабость отступает,но горло болит жуть.
А дочка как оказалось не заболела,а это зуб 17ый так вылез.
Зубы могут быть с такими симптомами как кашель,температура,насморк,слюни,понос,рвота..
что только может быть.
Так что дочка бодричком.

Цитата:
пусть создатели тогда найдут правопреемников, которые готовы этим заниматься
я тоже об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Давненько я тут не появлялась.То пузяка несколько дней не работает,то времени нет.
А мне в рд наоборот сказали,что носик-это не показатель,а ножки,ручки да.
Ульян,поправляйтесь с Тасей скорее.Согласна с девочками,у тебя красивые детки и как мне кажется прям как должно быть-дочка похожа на папу,а сынок на маму
Мы тоже ходили в частную клинику ко всем врачам,там Амельку с ног до головы обвертели,узи всего на свете сделали.Взвесили и померяли,мы 5490 и 61 см,а то в районнной поликлинике нас как-то странно меряют-57,а одежда 62-го размера уже мала.Еще нам сказали массаж с 3-х месяцев делать.
Жалко будет,если пузяки не будет
ножки у малышей всегда мерзнут и не показатель.
Вообще по носику ориентироваться все таки нужно.
Ручки у нас тоже часто холодные.даже в плюс 30.

Спасибочки мы пошли на поправку.
Белка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:04
Tомочка
Мама-чайник

вот мой муж тоже боится, когда у Софи зубки полезут... говорит, "попляшем" мы тогда... а вдруг мы попадём в тот маленький процент деток, у которых это безболезненно проходит?...
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой муж тоже боится, когда у Софи зубки полезут... говорит, "попляшем" мы тогда... а вдруг мы попадём в тот маленький процент деток, у которых это безболезненно проходит?...
можете.
у моей дочки сложно лезли только первые зубки.
и ещё парочка.И это из 17ти.
На первые тоже температура была,кашель,насморк,слюни жуткие лили.
Только все равно капризов не избежать и может просто так температура подниматься на фоне зубов,не именно когда лезет,а как бы предварительно.
Белка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:17
Тусик51
Мама-умница

Ульяна это хорошо что вы на поправку идете!!!!!! и что у Таси только зубки!!!! у меня у Васи тоже лезли с температурой и пару раз с поносиком.............
Тусик51 вне форума  
Old 13.08.2011, 11:45
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Переживём мы эти зубки!!!
Августинка, я хотела у тебя спросить - в чём везти малышку в церковь? Ведь сразу в крестильной рубашке нельзя? Наверное, туда в обычном бодике, там её разденут, покрестят, крыжмой вытрут, и тогда я смогу надеть крестильную рубаху и чепчик? И так домой и привезти? Как у вас было?
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 11:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Переживём мы эти зубки!!!
Августинка, я хотела у тебя спросить - в чём везти малышку в церковь? Ведь сразу в крестильной рубашке нельзя? Наверное, туда в обычном бодике, там её разденут, покрестят, крыжмой вытрут, и тогда я смогу надеть крестильную рубаху и чепчик? И так домой и привезти? Как у вас было?
Если я не ошибаюсь. Она помоему тебе так и говорила...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.08.2011, 11:55
Tомочка
Мама-чайник

Наверное... я просто с этими сборами на крестины всё позабывала уже...
Tомочка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Меня наверно тоже ожидает проблема с этим, только чуть в другой области! Муж и его родители за крещение. А я против, да я и сама то не крещенная. Я отеистка жуткая...А они верующие)
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема