Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, славные детишки!
Оль, бедненькие!
а может ему отхаркивающего? антибиотики же прописывают - если темпа есть
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всем привет.
мы за месяц набрали всего 100гр и выросли на 1 см, сейчас мы весим 7350 и 66 см.

Всех детишек и мамочек с прошедшими и наступившими датками!!!

Ксюнь, у меня с этой беременностью все тесты (7шт) отрицательными были.-D

У всех детки просто супер.
Маргошечка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
[B]Лен, Настюшка прелесть!!!!

Девочки, муж мой - козлина безрогая что учудил

Не могла до него дозвониться второй день, так вот сегодня звонит и говорит, что уехал в отпуск в Севастополь к маме на месяц
А ведь мы вместе в сентябре собирались
Он говорит, что подумал, не стоит ехать никуда с ребенком маленьким
Спрашиваю, ты хоть фотки Настюхи взял бабушке показать? Нет, говорит, в следующем году приедем и увидит

Так обидно стало сижу рыдаю........
Доминошка вне форума  
Old 12.08.2011, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет Ну и дубак на улице

Ой у меня так же быстро задом ползает А еще пытается ползти к игрушке, а сама ползет назад злиться что игрушка все дальше и дальше

Юличка, какие сладкие детки
ага мой тоже злится

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красотульки!!!!

Ксюнь, у меня с этой беременностью все тесты (4шт) отрицательными были

Оль, кольцо вещь хорошая, но его нельзя использовать в период лактации.
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы за месяц набрали всего 100гр и выросли на 1 см, сейчас мы весим 7350 и 66 см.

Всех детишек и мамочек с прошедшими и наступившими датками!!!

Ксюнь, у меня с этой беременностью все тесты (7шт) отрицательными были.-D

У всех детки просто супер.
Тааак и что вы меня пугаете

Ленусь вот правда казлина, тыуж прости. Ну как так можно было поступить
Тыне плачь просто его за это надо проучить.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 18:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)
Как вы тут????
Оленька, пусть Темка поскорее выздоравливает!
pro100mariya вне форума  
Old 12.08.2011, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Полиночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 22:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Роднульки мои привет!!!!!!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!
Всех ребятишек с прошедшими датками
Полиночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Юльчик с возвращением!!!!!!! Ребятишки у тебя прелестные!!!!
Леночек дочурка у тебя молодец, а мужу сковородой по мордасом по приезду...........вообще я не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте..........ээээххххх мужики ну ты только не реви.........успокаивайся солнышко
Оленька бедный сынуля..........выздоравливайте поскорее солнышки
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2011, 22:28
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, приедет убью идиота Нам и здесь в деревне неплохо отдыхается)))))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Как вы тут????
Привет Машуня Мы нормуль, уложила свою каракатицу спать и теперь ляпотааааааааааааааааа

Полиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!

Доминошка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Леночек а вы в деревне вдвоем с дочей живете????
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2011, 22:56
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ксюш, последние дня 4, жуть как аппетит напал, сама тесты делала - отриц.
а сегодня месюки пошли у сынули не наблюдалось ухудшение аппетита
Нюта писала за кольца, читаю тут за них, думаю может на них перейти....
Приветик. Оль, аккуратнее с этими кольцами. Я на них одно время подсела, вроде все гуд было, и месюки не болючие и всегда регулярные. Но кааак меня после них разнесло. Носила 44 размер и стройняшка была, а потом аж до 48 добралась. Там хоть и мало гормона, но на тех у кого предрасположенность есть к полноте, и этого хватит.
SKrapivina вне форума  
Old 12.08.2011, 22:56
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночек дочурка у тебя молодец, а мужу сковородой по мордасом по приезду...........вообще я не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте..........ээээххххх мужики ну ты только не реви.........успокаивайся солнышко
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночек а вы в деревне вдвоем с дочей живете????
Привет Леночек Мужу скалкой по хребтине надо Да я уже успокоилась, хрен с ним

Мы в деревне с моей бабушкой, а по выходным приезжают мои родители, сестра и племяшка А еще у нас два кота и большая собака нас сторожат
Доминошка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Привет Леночек Мужу скалкой по хребтине надо Да я уже успокоилась, хрен с ним

Мы в деревне с моей бабушкой, а по выходным приезжают мои родители, сестра и племяшка А еще у нас два кота и большая собака нас сторожат
Ну и хорошо что успокоилась смотрю у вас там весело
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2011, 23:05
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночек, а ты в самом Челябинске живешь? У меня папа и бабушка жили в Челябинске всю жизнь, потом переехали в Коркино а потом и сюда в Питер)))
Доминошка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

А я на дачке отдыхаю, таракана своего уложила, сижу пью пиво
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 23:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Леночек, а ты в самом Челябинске живешь? У меня папа и бабушка жили в Челябинске всю жизнь, потом переехали в Коркино а потом и сюда в Питер)))
Ленусик я в самом Челябинске живу, но в Коркино тоже жила , а мама моя тоже в Питер уехала из Коркино
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2011, 23:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
везеееет!!!!!!!! красота на свежем воздухе
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2011, 23:18
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а Ксюха, я тоже хочу пивааааааааааааааа Хорошо тебе отдохнуть Моя куколка тоже сопит в две дырки
Доминошка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!

У меня после пива молочко хорошо приходит))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема