Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Надюшка привет! да мама православная, хотя покрестили мы её когда узнали о страшном диагнозе в 2009 году.
Katrinshev, ему бесполезно что либо говорить.
Ладно девочки, опустим эту тему. страшная она.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки позже к вам заскочу
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 12:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надюш хорошо что свою краску нашла! а я с ужасом жду седину, отвыкла уже красится, и не хочется совсем!

Кать а как мажет сильно или не очень? тест с /еще не показатель, жди еще пару дней или хгч сдай лучше!

Катя с неделькой вас прошедшей!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
не наю, у меня вообще призрак был на 5 день задержки еле заметная полосочкаааа
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2011, 12:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...понимаю, родителей очень жлко и хочется заботиться о них. Ты на море?
ага, туда же

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза!

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать
вот и я о том же, ладно отдельно жить, я вообще мечтала о переезде в другой город а сейчас понимаю ,что не могу их бросить! была тут сестра например у меня, я бы с более менее спокойной душой рванула лана, это все лирика Я была бы адски счастлива, если бы моя мама минимум 10 лет еще жила
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 13:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ириш, какой фон, когда такая красотка в кадре!

Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.
Олечка, привет! Я могу напомнить какой я подарок сделала нам на 10 лет знакомства. Я купила путёвки в санаторий на выходные дни. Мужу и мне очень понравилось, и он даже не ожилал, что ему так понравится!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.08.2011, 13:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый день, девочки! Пошла вас читать...
Old 16.08.2011, 13:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Пошла вас читать...
Приветик!!! Какие вы уже большенькие,ттт!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 13:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик!!! Какие вы уже большенькие,ттт!!!
Приветик, Золотко! прочитала про твою маму, очень сочувствую...Держись, милая, сейчас только на тебя надежда. Ты ведь умница и постараешься сделать всё правильно, чтобы она чувствовала себя максимально хорошо ( если такое может быть в данной ситуации).
Да, мы уже большие...Самой не верится. Особенно видно, что большие вечером
Old 16.08.2011, 13:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Золотко! прочитала про твою маму, очень сочувствую...Держись, милая, сейчас только на тебя надежда. Ты ведь умница и постараешься сделать всё правильно, чтобы она чувствовала себя максимально хорошо ( если такое может быть в данной ситуации).
покажитесь хоть нам)
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2011, 14:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
покажитесь хоть нам)
Надюшик, да у меня дома нет большого зеркала и поэтому я не могу сама себя сфотографировать....Мама сегодня обещала зайти, вот и сфоткает.
Зато сейчас выложу икону "Спас Нерукотворный", которую подарила в церковь.
Old 16.08.2011, 14:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока держусь, по ночам плачу.
Имя уже придумали для доченьки?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Натали! икона чудесная! умница!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2011, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pups86 а какая мазня была и сколько?
катринчик вне форума  
Old 16.08.2011, 15:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, ккая красота
А я тут новый вид рукотворчества увидела, хочу попробывать - называется папертоле (я так понимаю от англ.название), объемные картины из бумаги...очень так китчево, но мне так понравилось
AmaranthA вне форума  
Old 16.08.2011, 15:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишенка, икона очень красивая!!!
Девочки, хотела рассказать вам, я в больнице лежала с беременной девочкой.хотя трудно назвать её девочкой - ей 38 лет. Зовут Наташа. в общем она второй раз Б. в том году у неё выкидыш был. она такая молодец! она вырастила детей своей родной сестры, племяннице 20 лет и она уже родила, а Наташа всё ещё без детей.до 37лет ей постоянно ставили бесплодие. первый муж у неё был наркоман. В общем я это всё к тому чтобы мы - планюшки руки не опускали, а верили в чудо, которое вот вот с нами произойдёт!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.08.2011, 15:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, спасибо за похвалу! Мне и самой эта икона нравится, наверно ещё и потому, что багет удачно подобран
Old 16.08.2011, 15:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка ты красотка, ТТТ НА ВАС!
ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, с кем не здоровалась!
Я ездила со свекрами на овощной рынок. Ну и жесть там! Между рядами 2 машины разъезжаются, так там уроды всякие около точек машины покидают и стоят загружаются , а за ними хвост на весь ряд тянется, пока они свои Газели до потолка не забьют . Сидишь и плавишься в машине , такая жара!!! А еще меня свекор начинает накалять со своими подсказками как лучше развернуться, назад сдать и т.д. Я понимаю, что он хочет как лучше, но все равно бесит!
Амаранточка, пока не купили ни коляску, ни кроватку. За кроваткой в воскресенье поедем. Купила только комбезик месяцев на 4-5 и 6 махровых салфеточек, ну так, типа слюнявчиков-сопливчиков, чтоб можно было руками простирывать по-быстрому, а не ждать, пока машинка забьется
Viktoria26 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишенка, ты нас что-ли стесняешься??? Хорошенький пузик, ттт!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема