|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют что там у тебя случилось?
Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться как буд то понимает что то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лика как покупки? Анютка я тоже вся зарылась сижу. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я купила тональный крем только и покушать,заплатила за ноут,и узнала сколько у нас фраксипарин стоит!!!! я дурдом смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам папа машинку оставил, сам с этим следаком в суд поехал в другой город, поехали мы с есей пока на работу к девчонкам заедем и поедем маму с большой кастрюлей раков варить возьмем
а то я к ним дотронуться боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем привет!
Котейки какие хорошенькие! Люську с годиком! Еся красотулька наша!!!!Такая большая уже!!!!!!! Вы вчера тут про скорпионов говорили,я и не знала что они такие у нас полюбому скорпиончик будет, а я то надеялась что у меня спокойный и послушный ребенок будет А это наш котейка, ему уже 5 лет. а он у нас скачет как котенок каждый день. Застукали на дереве ![]() Такие глазки все выпросят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кого не видела
Наш тоже уже не молодой кошак, ему уже года 4 но маленький, это наверное потому что в самый рост он не доедал, я ведь его на улице подобрала, он был как скелет и очень очень грязный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! Скорейших и положительных результатов! |
|
|
|