Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 13:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успеваю за вами
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2011, 14:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Катя и Лика

Вика пива не привезли к сожалению, забыли наверное
ой девочки а так смешно было! это привезле следователи мужу, он звонит грит спустись там мужик приехал раков отдаст, спускаюсь стоит дядька я спрашиваю- вы к Бойко? он так смотрит на меня строго- Возможно, ну пройдемте ка за уголок!!! я чуть со страху не упала! вроде ж и не сделала ничего а его тон и манеры- истинный следак
приветик следак
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не успеваю за вами
завалили???
Lika@ вне форума  
Old 17.08.2011, 14:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют что там у тебя случилось?

Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться как буд то понимает что то
karavashka вне форума  
Old 17.08.2011, 14:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться как буд то понимает что то

Лика как покупки?
Анютка я тоже вся зарылась сижу.
Nadya I вне форума  
Old 17.08.2011, 14:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

что же вас так нагрузили работой! и тихо тут так
karavashka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а может и понимает
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Лика как покупки?
Анютка я тоже вся зарылась сижу.
да я купила тональный крем только и покушать,заплатила за ноут,и узнала сколько у нас фраксипарин стоит!!!!
Цитата:
что же вас так нагрузили работой! и тихо тут так
я дурдом смотрю
Lika@ вне форума  
Old 17.08.2011, 15:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

нам папа машинку оставил, сам с этим следаком в суд поехал в другой город, поехали мы с есей пока на работу к девчонкам заедем и поедем маму с большой кастрюлей раков варить возьмем а то я к ним дотронуться боюсь
karavashka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я еще тут, доча решила что мало поспала и уснула еще раз
karavashka вне форума  
Old 17.08.2011, 16:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, завал - это как-то мягко сказано ппц какой-то....
Каравашка, ава прелесть )
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2011, 17:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули!!!
Надя,Танюш, киски у вас красивенькие! Тоже хочу котёночка, только чтоб он всегда маленьким был...
Каравашка, Еся прелесть!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.08.2011, 17:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Котейки какие хорошенькие! Люську с годиком!
Еся красотулька наша!!!!Такая большая уже!!!!!!!
Вы вчера тут про скорпионов говорили,я и не знала что они такие у нас полюбому скорпиончик будет, а я то надеялась что у меня спокойный и послушный ребенок будет
А это наш котейка, ему уже 5 лет. а он у нас скачет как котенок каждый день.
Застукали на дереве

Такие глазки все выпросят
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 17:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Казяфки, я домой отползаю! приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2011, 17:59
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Казяфки, я домой отползаю! приятного вечера
Пока Нютик! И тебе того же!
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 18:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Феечка привет! Красивый кот у тебя! как дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.08.2011, 18:04
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Феечка привет! Красивый кот у тебя! как дела?
Нормально! После работы сходили с дочей за заколочками, резиночками, крабиками, а то школа же скоро, а у нас все старые
фея вне форума  
Old 17.08.2011, 18:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, кого не видела
Наш тоже уже не молодой кошак, ему уже года 4 но маленький, это наверное потому что в самый рост он не доедал, я ведь его на улице подобрала, он был как скелет и очень очень грязный
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Нормально! После работы сходили с дочей за заколочками, резиночками, крабиками, а то школа же скоро, а у нас все старые
ой, ну вы все красоту перед школой наводите Будете модненькие, в обновочках
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2011, 18:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, какая ты молодец, подобрала котёнка.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.08.2011, 18:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вчера и сегодня была на собеседованиях, в общем количестве 3. Везде сказали, что позвонят... Подожду, мож и позвонят...
Beeelochka вне форума  
Old 17.08.2011, 18:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, ну вы все красоту перед школой наводите Будете модненькие, в обновочках
Ага. Себя вспомни, в школу летели, что бы обновками похвастаться.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера и сегодня была на собеседованиях, в общем количестве 3. Везде сказали, что позвонят... Подожду, мож и позвонят...
Привет! Скорейших и положительных результатов!
фея вне форума  
Закрытая тема