|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там обзор больше, и весь день практически прокатались Мы будем креститься в сентябре , у нас папка в отпуск без нас уехал вот вернется тогда и пойдем))) А вы где хотите?)) Цитата:
С возвращением вас а мы вот из деревни вещаем У нас тоже пока не вылазят зубки, так что не переживай, зато потом как полезут
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!У меня пузяка заглючила,не зайти никак было почти 2 недели,пришлось заново страницу создавать
,теперь я снова мама-чайник Цитата:
наши врачи ИДИОТЫ(не все конечно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настёна очаровашка!Нам бы такой костюмчик и дедушка внучку бы ни на секунду с рук не отпустил,фанат Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо отдохнули?
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствую себя хорошо, только всякие изменения в организме, к каждому неприятному ощущению сразу напряжение, а так все нормально! Да, мы маленькие! Срок я точный не знаю, только ХГЧ сдавала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжело первые 2 месяца,хотя у меня и токсикоза вообще не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте! Удачной вам прогулки и сказочных снов крошке! |
|
|
|