|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю черные это будет на весну (если маломерки) или на осень (если большемерки) а розовые летом на выход)))) поэтому и беру 20 а не 18, чтобы уж точно поносить))) и не известно еще когда она пойдет
У моей подруги в 9 мес пошла девочка!!! а у другой в 1,3 с массажами кое как пошла)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я к Г ходила у меня нашли дизбактериоз, свечки повставляла, только ни как не дойду повторно сдать, а такое чувство что молочница вылезла!!! А мы когда было жарко вставляли прогулочный блок, правда матрасик подкладывали! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на первый шаг там другая обувь.И вообще надо покупать всю обувь с супинатором.Мне вот в mothercare так обувь нравитя,но там стелька Г. у Тифлани тоже классная обувь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из наших хорошая Капика,котофей,вприпрыжку итд. Из дорогих ОТТо,таши орто,тифлани итд. Придется тебе тогда на СП обувь покупать.хотя я дочке там только и покупаю или на распродажах в магазине. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нашем городе не выгодно продавать дорогую одежду и обувь (есть конечно магазины детские, но не так много как хотелось бы мне) все почему то экономят на детях и покупают на рынке, не понимаю таких людей. Лучше купить одну пару но хорошую, чем 3 фиговых, но это мое мнение!!! Мы Кире купили штаны и водолазку (в которых она на фото) в Глории Джинс, отдали 1000 руб. так моя мама и свекровь так причитали, типа сколько она в этом походит - месяц, полтора, лучше бы обычные ползунки купили, достали короче меня. Мы с мужем хотим чтобы наш ребенок одевался хорошо, не зависимо от возраста, причем дома она у меня в ползунках и распашенках!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы, кстати, тоже 68р-р носим, правда, некоторые вещи уже маловаты, но, думаю, это проблемы с размером)))) Я Хаггисы в начале пробовала, мне не понравились, действительно жесткие очень. Цитата:
А то сейчас муж Кира в переноске носит, тяжело очень полтора-два часа выходить так. Да и мне не нравится с тачкой ходить, привыкла, что муж ее возит А эту коляску в салоне за сиденьем передним можно поставить - и отлично. Жаль, в багажник не влезает. Машина-крошка)))Цитата:
Цитата:
Ты маякни, если еще надумаете приехать ![]() Цитата:
Смотрю - на мальчишек все такое классное)))) Правда, у нас в гардеробе есть несколько розовых вещей. Кир в них такой модный))))))Маша, такие красивые туфельки! Загляденье! А у нас есть уже на будущее босоножки, правда 22 р-р, папа прислал. Он там в Израиле с ума сходит - накупил еще кучу вещей Киру, кроссовки... Жалуется, что никто в Украину не едет, чтоб передать))) Послезавтра приезжает Лера, привезет кроссовки розового цвета А мы как раз новые штанишки такого же цвета купили)))Девочки с детками, что можно купить в подарок годовалой девочке? У нашей крестной дочка, завтра тоже на крестинах будет, нужно чем-то порадовать малышку)) |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а на малыша я там бодики по 50 и 100 р покупала.оч дешево. все таки надо экономить,т.к. потом пойдут глобальные покупки,комбинезоны,обувь итд..а это дорого.Я дочку на зиму тока тыщ на 8одела и это на 3мес на совместных закупка от 1100 до 1500.Я там только и покупаю.последние ОТТО покупала,тоже хорошие |
|
|
|