Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маш ссылка не открывается
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:20
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная

а после ГВ сколько прошло??
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, еще я не могу удержаться и уже хочу ей туфельки заказать, они такие красивый сил нет!!!))))
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|10|2|156|45|10||&simg=38193_F55
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|11|2|156|45|10||&simg=35476_P18

Буду брать 20 размер, тк думаю у нас немаленькая девица будет))) Ульяна, как ты думаешь нормально если 20?
20размер это на годик.Но америкошки могут маломерить или большемерить.
Мы из mоthercare носили обувь.Так там 20размер очень разный.не соответствует.один 20ый оказался 19ым,другой 22ым и только одни точно 20ыми.
туфельки очень красивые)
ещё смотри по погоде,если брать на год,то эти пару раз только одеть,т.к. летом в них ходить жарко.
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я испортила себе настроение с утра.....
Решила померить все свои штаны добеременные, вообще полный ппц!!!
Если на жопень и натянуть, то до застегивания еще см 5-7...
Капец!!!
а я вот влезла в свои добеременные.Мне осталось 3.5кг до добеременного веса.уже после родов 8скинула
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
У меня Васька в год весил 9300, а рост в 1год 2 мес. всего 76см.........вот такой дохлик, чего наверно не скажешь про Толика
ну бывают и миниатюрные мальчишки.у нашей Димкоиной будущей крестной сынишка в 2,5 86размер носит,92 большой.Вообще он очень миниатюрный.
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:23
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Августинка, мне кажется ты зря переживаешь их может в течение года не быть...но все равно поосторожней с этим делом)))) дай организму передохнуть)))
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 14:25
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я думаю черные это будет на весну (если маломерки) или на осень (если большемерки) а розовые летом на выход)))) поэтому и беру 20 а не 18, чтобы уж точно поносить))) и не известно еще когда она пойдет
У моей подруги в 9 мес пошла девочка!!! а у другой в 1,3 с массажами кое как пошла))
Vasilek вне форума  
Old 19.08.2011, 14:26
Тусик51
Мама-умница

теперь посмотрела, красота, ну вот на девочек все такое красивое..........
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная
да.когда у вас ГВ закончилось? они ведь не сразу могут придти.
мы на св у меня до сих пор нет
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристина, Кирочка уже такая большая. а мой еще кроха.
вчера были у врача: вес 5500 кг, рост 60 см. все в норме вроде.
а мы не знаем сколько весим - в понедельник пойдем!!!
Цитата:
Девоньки привет!
Счастливая, у меня все наоборот веса еще много лишнего осталось а в вещи все влезла! бедра были 90 сейчас 93,5 ну еще есть над чем работать!
Настя, мне подгузы понравились тоже поищу такие, в колясках я еще в прогулках не разбиралась весной буду смотреть какую брать, на вид симпатичная)))
Кристина, ну Кира и кокетка)))) а глазюки так вытаращила смешно, моя так в лифте делает))))
а наша когда фотоаппарат видит постоянно таращится на него и что-то говорить начинает
я к Г ходила у меня нашли дизбактериоз, свечки повставляла, только ни как не дойду повторно сдать, а такое чувство что молочница вылезла!!!

А мы когда было жарко вставляли прогулочный блок, правда матрасик подкладывали!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю черные это будет на весну (если маломерки) или на осень (если большемерки) а розовые летом на выход)))) поэтому и беру 20 а не 18, чтобы уж точно поносить))) и не известно еще когда она пойдет
У моей подруги в 9 мес пошла девочка!!! а у другой в 1,3 с массажами кое как пошла))
Моя в 11мес пошла.
Но на первый шаг там другая обувь.И вообще надо покупать всю обувь с супинатором.Мне вот в mothercare так обувь нравитя,но там стелька Г.
у Тифлани тоже классная обувь
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Моя в 11мес пошла.
Но на первый шаг там другая обувь.И вообще надо покупать всю обувь с супинатором.Мне вот в mothercare так обувь нравитя,но там стелька Г.
у Тифлани тоже классная обувь
у нас в городе с детской обувью беда, самая нормальная фирма @ntilopa
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас в городе с детской обувью беда, самая нормальная фирма @ntilopa
плохо.Антилопа она бюджетка.
Из наших хорошая Капика,котофей,вприпрыжку итд.
Из дорогих ОТТо,таши орто,тифлани итд.
Придется тебе тогда на СП обувь покупать.хотя я дочке там только и покупаю или на распродажах в магазине.
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:42
Тусик51
Мама-умница

у Васьки самая первая обувь была Таши-орто, 17 размер самый маленький)))) ортопедическая обувь у них не дорогая и качественная, но не сказать что красивая....
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у Васьки самая первая обувь была Таши-орто, 17 размер самый маленький)))) ортопедическая обувь у них не дорогая и качественная, но не сказать что красивая....
а сколько они у вас стоят?
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:57
Тусик51
Мама-умница

2 года назад 1300р. потом чем больше размер тем больше цена 1600-1700
Тусик51 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
плохо.Антилопа она бюджетка.
Из наших хорошая Капика,котофей,вприпрыжку итд.
Из дорогих ОТТо,таши орто,тифлани итд.
Придется тебе тогда на СП обувь покупать.хотя я дочке там только и покупаю или на распродажах в магазине.
котофей по моему у нас есть))) нужно хорошо по всем магазинам посмотреть, мы просто сестре моей (12 лет) покупаем антилопу, она ее хоть носит нормально, а то на месяц не хватает!!! В нашем городе не выгодно продавать дорогую одежду и обувь (есть конечно магазины детские, но не так много как хотелось бы мне) все почему то экономят на детях и покупают на рынке, не понимаю таких людей. Лучше купить одну пару но хорошую, чем 3 фиговых, но это мое мнение!!! Мы Кире купили штаны и водолазку (в которых она на фото) в Глории Джинс, отдали 1000 руб. так моя мама и свекровь так причитали, типа сколько она в этом походит - месяц, полтора, лучше бы обычные ползунки купили, достали короче меня. Мы с мужем хотим чтобы наш ребенок одевался хорошо, не зависимо от возраста, причем дома она у меня в ползунках и распашенках!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 15:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики.
У нас все хорошо.

Насть коляска клевая,но её использовать только с 1года,т.к. там спинка не очень хорошая и коляска жесткая.
У меня валяется точно такая же для дочки,использовали всего несколько раз и отвезли на дачу.Посадишь ребенка в неё все увидишь.
Я в нее матрасик положила, спинку максимально опустила - и отлично. Он не сидит в ней, а полулежит, но именно лежит) Сегодня все утро по квартире катаемся, Кир балдеет))))))

Цитата:
Всем привет!!! А мы проспали с 23.00 до 8 утра, совсем как взрослые. Кира тоже стала такая деловая, нужно на ручки да еще и столбиком!!! У нас со вчерашнего вечера похоладало, пришлось доставать штанишки и курточку!!! А еще нам невропатолог прописал курс массажа, нужно в поликлинику съездить в понедельник забрать, заодно узнать сколько мы весим и как подросли. Вчера к нам сестра моя приходила с дочкой, ей 7 мес. мы их рядом положили, так у них разница всего см 5. Они носят 74-ый размер одежды, а мы уже 68-ой. Видимо мы длинненькие или они маленькие))))
А еще к нам вчера приезжали родители мужа, привезли нам в подарок упаковку Памперсов, мы их на ночь одели и вроде ничего, а то до этого у нас от них попа краснела, мы Хагисами пользовались, теперь можно обратно на Памперс переходить, они и тоньше и мягче!!!!

Насть, я все хотела спросить, вы с Кирюшей к врачам сходили, к которым вас посылали?

Что-то у меня словестный понос с утра))))

Кстати свекровь сказала что ни какой оплаты в школе не будет, все как всегда - почти бесплатно))))
Еще к нейрохирургу не попали, планирую на следующей неделе. Он должен шишечку на голове посмотреть.
Мы, кстати, тоже 68р-р носим, правда, некоторые вещи уже маловаты, но, думаю, это проблемы с размером))))
Я Хаггисы в начале пробовала, мне не понравились, действительно жесткие очень.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
спасибо)))

привет, девочки!
Насть, прикольные подгузы. А коляску не рано ты сидячую купила?
да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно...
Крис, Кире очень идут штанишки на последней фотке...
Томочка, нам нужна коляска, чтоб по магазам ездить А то сейчас муж Кира в переноске носит, тяжело очень полтора-два часа выходить так. Да и мне не нравится с тачкой ходить, привыкла, что муж ее возит А эту коляску в салоне за сиденьем передним можно поставить - и отлично. Жаль, в багажник не влезает. Машина-крошка)))

Цитата:
нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.
по 205 у нас большие упаковки, там где 80+шт

Цитата:
нам в наследство от Васи осталась тоже легкая прогулочная коляска только она раскладывается и спинка делается практически горизонтально Инглизина Трип.........очень довольна, когда надо уложил спать:

вот коляска, кстати это мы на Украине на Белосарайской косе - очень понравилось!!!! чистое чистое море)))
О! А мне до белосарайки часа 3-3,5 ехать Ты маякни, если еще надумаете приехать

Цитата:
теперь посмотрела, красота, ну вот на девочек все такое красивое..........
А мне уже и не нравятся девчачьи вещи Смотрю - на мальчишек все такое классное)))) Правда, у нас в гардеробе есть несколько розовых вещей. Кир в них такой модный))))))

Маша, такие красивые туфельки! Загляденье!
А у нас есть уже на будущее босоножки, правда 22 р-р, папа прислал. Он там в Израиле с ума сходит - накупил еще кучу вещей Киру, кроссовки... Жалуется, что никто в Украину не едет, чтоб передать)))
Послезавтра приезжает Лера, привезет кроссовки розового цвета А мы как раз новые штанишки такого же цвета купили)))

Девочки с детками, что можно купить в подарок годовалой девочке? У нашей крестной дочка, завтра тоже на крестинах будет, нужно чем-то порадовать малышку))
chinchilla вне форума  
Old 19.08.2011, 15:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, Кира такая смешная! А в штанах - прям взрослая! )
chinchilla вне форума  
Old 19.08.2011, 15:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
котофей по моему у нас есть))) нужно хорошо по всем магазинам посмотреть, мы просто сестре моей (12 лет) покупаем антилопу, она ее хоть носит нормально, а то на месяц не хватает!!! В нашем городе не выгодно продавать дорогую одежду и обувь (есть конечно магазины детские, но не так много как хотелось бы мне) все почему то экономят на детях и покупают на рынке, не понимаю таких людей. Лучше купить одну пару но хорошую, чем 3 фиговых, но это мое мнение!!! Мы Кире купили штаны и водолазку (в которых она на фото) в Глории Джинс, отдали 1000 руб. так моя мама и свекровь так причитали, типа сколько она в этом походит - месяц, полтора, лучше бы обычные ползунки купили, достали короче меня. Мы с мужем хотим чтобы наш ребенок одевался хорошо, не зависимо от возраста, причем дома она у меня в ползунках и распашенках!!!
Ну я бы тоже достала.за 1000 покупать очень дорого,тем более на такое короткое время.я в Глории часто отовариваюсь,но попадаю на распродажи.Дочке купила на лето за 600р 3юбки,платье и 2маечки.
а на малыша я там бодики по 50 и 100 р покупала.оч дешево.
все таки надо экономить,т.к. потом пойдут глобальные покупки,комбинезоны,обувь итд..а это дорого.Я дочку на зиму тока тыщ на 8одела и это на 3мес
Цитата:
2 года назад 1300р. потом чем больше размер тем больше цена 1600-1700
на совместных закупка от 1100 до 1500.Я там только и покупаю.последние ОТТО покупала,тоже хорошие
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
)

Девочки с детками, что можно купить в подарок годовалой девочке? У нашей крестной дочка, завтра тоже на крестинах будет, нужно чем-то порадовать малышку))
разные развивающие игрушки по возрасту,детская колясочка,книжки
Белка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:14
Тусик51
Мама-умница

Настюша конечно маякну, я же помню про марошку))))))

Мне нравятся игрушки деревянные Вундыркинд помоему так называется, там всякие развивайки................................думаю хороший подарок
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема