Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 17:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Да я вот думала купить Аква Марис! Полоскать горло можно ромашкой - я вычитала! Вообще тело ломит, темпа 37,2

Вычитала, что такое состояние характерно для 3-6 неделек
я за 1 Б 2раза простывала, лечилась чаем с медом и лимоном, а главное отдых и моральный настрой!!!
S_Iriska вне форума  
Old 19.08.2011, 17:07
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!!!
Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста
Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?

Еще заметила,этот форум сподвигает на рождение малышей,появляется большой стимул и желание сделать это

Девочки,не болейте и пусть токсикоз забудет к вам дорогу!!!
СПАСИБО!!!первого - получилось, но были счастливы! а второго планировали!
S_Iriska вне форума  
Old 19.08.2011, 17:19
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести
S_Iriska вне форума  
Old 19.08.2011, 17:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки! у нас годовщина свадьбы на днях, посоветуйте какой бы сюпризик мужу преподнести
а каков бюджет? и наличие времени?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.08.2011, 19:29
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а каков бюджет? и наличие времени?
времени еще неделя, а бюджет зависит от самой идеи, если понравится - денег не жалко.
S_Iriska вне форума  
Old 19.08.2011, 19:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
времени еще неделя, а бюджет зависит от самой идеи, если понравится - денег не жалко.
у нас было денег в обрез)) сначала просто встретили мужа с работы - я и сын))купила ему мороженого в пластиковой формочке в виде кошечки)))он котоман))))киска была оч забавная и муж всю дорогу ел и ржал а дома я ему вручила коробку,когда он ее открыл из нее вылетели маленькие гелиевые шарики с надписями люблю и на одном из них был приделан радиоуправляемый вертолетик - муж давно его хотел а я давно копила ну и ужин вкусный))))муж был счастлив как дите)
Old 19.08.2011, 20:19
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!
Ananer вне форума  
Old 19.08.2011, 20:24
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
У меня в основном подарок зависит от срока годовщины. Так допустим, год-это ситцевая свадьба, конечно, мужу не дарила ситцевые платочки , но старалась хоть как-то приблизится к такому подарку, дарила что-то из одежды,точно уже не помню что...время быстро летит. Это ваш общий праздник -любви, семьи, поэтому подарок может быть с намеком и на чувства!
Оличка вне форума  
Old 19.08.2011, 20:27
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я самая счастливая, вернулась с УЗИ-растет мой масик, уже 6 мм и сердечко бьется!!
О-О, это замечательно! Поздравляю с хорошим результатом!
Оличка вне форума  
Old 19.08.2011, 20:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а мне когда идти на УЗИ? Самой пойти или сначала к врачу
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.08.2011, 21:10
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Ты знаешь, я на 100% знаю, что если я пойду в свою ЖК, меня на кресле пощупают, поставят быстренько на учет и скажут ваше первое узи будет в 12 недель,ждите. Это не везде так в ЖК, может и у вас по-другому. Я с первой Б ждала до 12 недель,потом жалела.Лучше бы сходить самой, неделек в 6-7 уже можно.
Оличка вне форума  
Old 19.08.2011, 21:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а почему на пятки?
не знаю, так говорят, деткам на пятки йодную сетку при простуде или барсучим жиром
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста
Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло?
Мы обоих планировали, второй ребенок соответственно тоже
Цитата:
Ирина, я в таких делах не советчик, всегда дарю мужу что-то из одежды
Цитата:
поздравляю с хорошим узи мы в начале 7-ой недели 4 мм были
Цитата:
Катюша, конечно сходи после 6 неделек - увидишь свою крошку
Violochka вне форума  
Old 20.08.2011, 01:45
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оличка, Violochka Спасибочки!)))Как же я ждала это малюсенькое сердцебиение...
Ananer вне форума  
Old 20.08.2011, 08:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
иди сначала на узи а на след день к Г, может и щупать лишний раз не будет...
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я на 100% знаю, что если я пойду в свою ЖК, меня на кресле пощупают, поставят быстренько на учет и скажут ваше первое узи будет в 12 недель,ждите. Это не везде так в ЖК, может и у вас по-другому. Я с первой Б ждала до 12 недель,потом жалела.Лучше бы сходить самой, неделек в 6-7 уже можно.
в прошлый раз меня в 8 недель поставили на учет, в этот раз пойду так же)
Цитата:
Оличка, Violochka Спасибочки!)))Как же я ждала это малюсенькое сердцебиение...
ураааа)))главное сердечко бьется)))все будет отлично, все уже отлично
Old 20.08.2011, 11:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Уррра,поздравляю!!!!
С неделькой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.08.2011, 11:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!!!

У нас дождь льет и я сплю прямо на ходу... ничего не буду делать, сынок уснул, щас покушаю и бай тоже
Violochka вне форума  
Old 20.08.2011, 11:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!

У нас дождь льет и я сплю прямо на ходу... ничего не буду делать, сынок уснул, щас покушаю и бай тоже
а у нас солнце, но не жарко. сейчас тоже пойдем спать
S_Iriska вне форума  
Old 20.08.2011, 12:13
Ananer
Мама-чайник

Солнышко_В_Ладошках=),yuliacha1 Девочки! Спасибо за теплые слова и за то, что делите мою радость со мной! Вам и вашим маленьким-здоровья!
Ananer вне форума  
Old 20.08.2011, 14:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девчата! Щас будете ржать купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 16:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девчата! Щас будете ржать купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности
Ну вот тебе и бизнес на время декрета
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема