|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходила но очень мало.Толком не ходила,а стояла в них.
у неё до ходунков ножки кривыми стали после того как встала. Цитата:
Цитата:
Фотографировала моя подружка.Вот группа её [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там щас конкурс на бесплатное лафстори.Можете поучавствовать. меня с трусиками мериес обломали,сказали только подгузы.Придется заказывать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ждем - вакцины нет сейчас, чтоб от гепатита сделать прививку
Тусик51 молодцы какие. Я тоже на днях думала о пельменях, может потом как-то тоже налеплю в морозилку. А у нас негде с кругом плавать малявочке - у нас дома только душ Нюсенька спасибо. А я чет боюсь его ночью так ложить. Днем бегаю посматриваю постоянно. Кристинк@, да, это к нашим детям не относится Кристин, ну вы быстрые. Вот так вот сразу все хотите. Ведь сейчас тоже интересно все, первое агу и все такое. Белка выпрямятся еще. Я своему каждый день аккуратненько выпрямляю их, а то он их сам выправляет только когда поспит долго и потом потягивается. А мне мама моя рассказывала, что она в 7 месяцев ходить уже начала. Вот так. Девочки, а это педиатр направляет врачей проходить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет.девочки!!вот читаю про воспитание детей с эзотерической точки)может вам будет интересно))Бытует выражение: "Этот человек бесхребетный". Пояснений не требуется, не так ли?
Человеческий позвоночник, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Теми же словами, которыми характеризуют позвоночник, можно охарактеризовать основные истины этого человека, или его скрытую сущность. Остов характеризует отца. Слабый остов - слабый отец. Позвоночник означает принципы. Искривленный позвоночник = отец с искривленными принципами. Если ребенок горбится, то у такого ребенка, вероятно, отец обладает мягким характером и, чтобы скрыть свою слабость, становится деспотом либо позволяет своей матери властвовать в семье. У нормального главы семьи дети обладают крепкой костью и держат спину прямо. Таз означает нижнюю опору или дом, в которых человек находит поддержку. В сильных духом семьях вырастают люди с крепким тазом. Если в семье со слабым духом вырастает человек с крепким телом, значит дух осознанно потрудился, чтобы возвыситься. Он вознесся вверх над слабостями семьи, так как чувствовал, что в противном случае может погибнуть. Ребенок, который сознательно хочет стать лучше, который в поте лица усердно работает над собой, вырывается из оков семьи. Это - люди борцовской натуры, которые во имя хорошей цели разрывают душевные цепи, даже если к родителям они относились с нежностью и любовью. Астрологически конец XX века - период слабого остова. Учитывая это, нужно сознательно укреплять свой костяк. Яичная скорлупа является наилучшим источником кальция вне зависимости от возраста человека. Физическая тренировка в виде физического труда и спорта также доступна для всех. Дефектов позвоночника и костей сейчас столько, сколько во времена наших дедов не видывали. От детских родовых травм до старческих переломов шейки бедренной кости. Переломы, полученные в результате падений, указывают на тот факт, что наше самое слабое место - костяк |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Родовой стресс
После столь длинного введения мы достигли главного, из-за чего и задумывалась эта книжица. Родовой стресс, вернее стресс плода, очень широкое понятие, в котором следует тщательно разобраться. Каждый человек уникален, поскольку накопленный за все предыдущие жизни багаж опыта делает его неповторимым. Сюда входят характер, привычки, представления. В один прекрасный момент происходит пересечение жизненных путей троих людей: мужчина и женщина, которые, помимо багажа предыдущих жизней, располагают уже опытом нынешней физической жизни, зачинают физическое тело ребенка. Ребенок - это дух, которому очень нужно явиться в этот мир. На создание своего тела он оказал больше влияния, чем нам дано понять. Проявляется это тогда, когда женщина и мужчина не желают ребенка, однако, несмотря на меры предосторожности, что-то не срабатывает и наступает беременность. Проявляется это и тогда, когда мужчина и женщина долгие годы мечтали о ребенке, но его все нет и нет - нет духа, который нуждался бы в этом теле. Следовательно, дух ребенка больше, чем кто-либо, влияет на возникновение беременности. Ребенок этот приходит со своим опытом предыдущих жизней, у него только нет еще опыта этой жизни, в которую он пришел. Именно научиться он и приходит. Соответственно тому, какой опыт он имел со своими родителями в предыдущей жизни, дух подобным же образом относится и к будущим родителям. Если в предыдущей жизни отношения были плохими и этот дух избирает меня своей матерью, значит и мне требуется подобный урок. Итак, встретились три разных характера. Один, например, жил сто лет тому назад в России, другой - двести лет назад во Франции, третий - триста лет назад в Америке. Однако духовные основополагающие истины у них одинаковы - все они дети Божьи. Эмбриональный период и человеческая жизнь сопоставимы как два состояния одной и той же складки - сложенное и расправленное. Все, что происходит в течение эмбрионального периода (в сложенном состоянии), все четче проявляется на протяжении жизни (в расправленном состоянии), поскольку происходит наращение сходных стрессов. Стрессы возникают только из-за непонимания и являются ошибками родителей, исправлять которые ребенок должен начать с момента своего рождения. Цель прихода собственно ребенка переплетается с этими проблемами, ее же зачастую игнорируют вообще. Иной раз на сущность ребенка и целеустремленность его прихода кардинальным образом влияют его родители, но это лишь одно из многих других препятствий, преодолевая которые мы доказываем свою самоценность и расчищаем дорогу для дальнейшего продвижения. По приходе дух ребенка всегда чист, огромна и искренна его любовь к родителям. С большой, немеркнущей любовью выбирает он себе родителей, которые дадут ему то, что он пришел искать - трудности. Отсюда берут начало проблемы, поскольку родители взваливают на ребенка и собственные заботы, которые предназначено решать им самим. Если бы мы умели и хотели понять друг друга, то проблем не осталось бы. Прежде чем продолжить дальше, хочу еще раз подчеркнуть, чтобы Вы правильно поняли. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а может быть кому то будет интересно прочитать всю книгу))вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я под впечатлением)))это еще раз подтверждает что говорили рерихи и другие великие учителя...и я реально осознаю.что в леоне нашего с вовой только гены..а дух может быть мудрее и старше нас...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже дома, покрестили, отметили
Всё хорошо прошло. Нас с Юрой в крестилку не пустили, там были только крестные. Кирюшка немного расплакался, я чуть не разрыдалась за дверью! Крестные заказали фотосьемку, в среду будут фотки.У нашей крестной дочке 11мес, неделю назад начала сама ходить, такая смешнючая! Я её на руках немного поносила - прикольно так, большая, по сравнению с Кирюшкой)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!
|
||
|
|