Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 15:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, у мужа ноги ровные!
ну они выпрямляются потом.
у моего мужа в детстве ноги жутким колесом были.Потом выпрямились.

но есть % у которых так и остаются кривыми.а она у меня все таки девочка
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 15:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, выпрямятся не переживай, а фотки очень красивые, сочные такие и живые-прелесть, кто фотографировал!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну они выпрямляются потом.
у моего мужа в детстве ноги жутким колесом были.Потом выпрямились.

но есть % у которых так и остаются кривыми.а она у меня все таки девочка
ну да, мальчику не так страшно. У меня муж во время Б переживал чтобы дочка красивой была, а когда с РД приехали он первым делом ее развернул, и ноги посмотрел
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 15:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ульян, а доча в ходунках ходила?
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2011, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ульян, а доча в ходунках ходила?
Ходила но очень мало.Толком не ходила,а стояла в них.
у неё до ходунков ножки кривыми стали после того как встала.

Цитата:
ну да, мальчику не так страшно. У меня муж во время Б переживал чтобы дочка красивой была, а когда с РД приехали он первым делом ее развернул, и ноги посмотрел
хи..забавно
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, выпрямятся не переживай, а фотки очень красивые, сочные такие и живые-прелесть, кто фотографировал!?
да у неё по тихоньку выпрямляются.
Фотографировала моя подружка.Вот группа её [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там щас конкурс на бесплатное лафстори.Можете поучавствовать.

меня с трусиками мериес обломали,сказали только подгузы.Придется заказывать
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 16:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ждем - вакцины нет сейчас, чтоб от гепатита сделать прививку
Тусик51 молодцы какие. Я тоже на днях думала о пельменях, может потом как-то тоже налеплю в морозилку.
А у нас негде с кругом плавать малявочке - у нас дома только душ
Нюсенька спасибо. А я чет боюсь его ночью так ложить. Днем бегаю посматриваю постоянно.
Кристинк@, да, это к нашим детям не относится
Кристин, ну вы быстрые. Вот так вот сразу все хотите. Ведь сейчас тоже интересно все, первое агу и все такое.
Белка выпрямятся еще. Я своему каждый день аккуратненько выпрямляю их, а то он их сам выправляет только когда поспит долго и потом потягивается.

А мне мама моя рассказывала, что она в 7 месяцев ходить уже начала. Вот так.
Девочки, а это педиатр направляет врачей проходить?
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 16:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже вакцины нет от гепатита.и уже 4мес её нет.
Врачей стандартный набор проходят невролог,окулист,хирург,ортопед,анализы,узи нейросонография и тазобедренные суставы
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 17:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!вот читаю про воспитание детей с эзотерической точки)может вам будет интересно))Бытует выражение: "Этот человек бесхребетный". Пояснений не требуется, не так ли?

Человеческий позвоночник, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Теми же словами, которыми характеризуют позвоночник, можно охарактеризовать основные истины этого человека, или его скрытую сущность.

Остов характеризует отца. Слабый остов - слабый отец.

Позвоночник означает принципы. Искривленный позвоночник = отец с искривленными принципами.

Если ребенок горбится, то у такого ребенка, вероятно, отец обладает мягким характером и, чтобы скрыть свою слабость, становится деспотом либо позволяет своей матери властвовать в семье. У нормального главы семьи дети обладают крепкой костью и держат спину прямо.

Таз означает нижнюю опору или дом, в которых человек находит поддержку. В сильных духом семьях вырастают люди с крепким тазом. Если в семье со слабым духом вырастает человек с крепким телом, значит дух осознанно потрудился, чтобы возвыситься. Он вознесся вверх над слабостями семьи, так как чувствовал, что в противном случае может погибнуть.

Ребенок, который сознательно хочет стать лучше, который в поте лица усердно работает над собой, вырывается из оков семьи. Это - люди борцовской натуры, которые во имя хорошей цели разрывают душевные цепи, даже если к родителям они относились с нежностью и любовью.

Астрологически конец XX века - период слабого остова. Учитывая это, нужно сознательно укреплять свой костяк. Яичная скорлупа является наилучшим источником кальция вне зависимости от возраста человека. Физическая тренировка в виде физического труда и спорта также доступна для всех.

Дефектов позвоночника и костей сейчас столько, сколько во времена наших дедов не видывали. От детских родовых травм до старческих переломов шейки бедренной кости. Переломы, полученные в результате падений, указывают на тот факт, что наше самое слабое место - костяк
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 17:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Родовой стресс

После столь длинного введения мы достигли главного, из-за чего и задумывалась эта книжица.

Родовой стресс, вернее стресс плода, очень широкое понятие, в котором следует тщательно разобраться.

Каждый человек уникален, поскольку накопленный за все предыдущие жизни багаж опыта делает его неповторимым. Сюда входят характер, привычки, представления.

В один прекрасный момент происходит пересечение жизненных путей троих людей: мужчина и женщина, которые, помимо багажа предыдущих жизней, располагают уже опытом нынешней физической жизни, зачинают физическое тело ребенка. Ребенок - это дух, которому очень нужно явиться в этот мир. На создание своего тела он оказал больше влияния, чем нам дано понять. Проявляется это тогда, когда женщина и мужчина не желают ребенка, однако, несмотря на меры предосторожности, что-то не срабатывает и наступает беременность. Проявляется это и тогда, когда мужчина и женщина долгие годы мечтали о ребенке, но его все нет и нет - нет духа, который нуждался бы в этом теле.

Следовательно, дух ребенка больше, чем кто-либо, влияет на возникновение беременности. Ребенок этот приходит со своим опытом предыдущих жизней, у него только нет еще опыта этой жизни, в которую он пришел. Именно научиться он и приходит.

Соответственно тому, какой опыт он имел со своими родителями в предыдущей жизни, дух подобным же образом относится и к будущим родителям. Если в предыдущей жизни отношения были плохими и этот дух избирает меня своей матерью, значит и мне требуется подобный урок.

Итак, встретились три разных характера. Один, например, жил сто лет тому назад в России, другой - двести лет назад во Франции, третий - триста лет назад в Америке. Однако духовные основополагающие истины у них одинаковы - все они дети Божьи.

Эмбриональный период и человеческая жизнь сопоставимы как два состояния одной и той же складки - сложенное и расправленное. Все, что происходит в течение эмбрионального периода (в сложенном состоянии), все четче проявляется на протяжении жизни (в расправленном состоянии), поскольку происходит наращение сходных стрессов.

Стрессы возникают только из-за непонимания и являются ошибками родителей, исправлять которые ребенок должен начать с момента своего рождения. Цель прихода собственно ребенка переплетается с этими проблемами, ее же зачастую игнорируют вообще.

Иной раз на сущность ребенка и целеустремленность его прихода кардинальным образом влияют его родители, но это лишь одно из многих других препятствий, преодолевая которые мы доказываем свою самоценность и расчищаем дорогу для дальнейшего продвижения.

По приходе дух ребенка всегда чист, огромна и искренна его любовь к родителям. С большой, немеркнущей любовью выбирает он себе родителей, которые дадут ему то, что он пришел искать - трудности.

Отсюда берут начало проблемы, поскольку родители взваливают на ребенка и собственные заботы, которые предназначено решать им самим.

Если бы мы умели и хотели понять друг друга, то проблем не осталось бы.

Прежде чем продолжить дальше, хочу еще раз подчеркнуть, чтобы Вы правильно поняли.
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 17:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а может быть кому то будет интересно прочитать всю книгу))вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я под впечатлением)))это еще раз подтверждает что говорили рерихи и другие великие учителя...и я реально осознаю.что в леоне нашего с вовой только гены..а дух может быть мудрее и старше нас...)))))
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 17:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну вот.себя грузанула и вас наверно)))все пропали....аууууууу...
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 18:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

интиресная книжица, только я наверное еще не доросла до таких рассуждений)))))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 18:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

д.привет.кристина))я тоже не сразу к этому пришла))лет6-7 назад..меня паоло коэльо со своим*алхимиком* сдвинул конкретно и бесповоротно))))
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 18:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
д.привет.кристина))я тоже не сразу к этому пришла))лет6-7 назад..меня паоло коэльо со своим*алхимиком* сдвинул конкретно и бесповоротно))))
я читала, меня сдвинул, но не сильно
Кристинк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 18:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

грузанула так грузанула)
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 19:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы уже дома, покрестили, отметили Всё хорошо прошло. Нас с Юрой в крестилку не пустили, там были только крестные. Кирюшка немного расплакался, я чуть не разрыдалась за дверью! Крестные заказали фотосьемку, в среду будут фотки.
У нашей крестной дочке 11мес, неделю назад начала сама ходить, такая смешнючая! Я её на руках немного поносила - прикольно так, большая, по сравнению с Кирюшкой))
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 19:28
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас тоже вакцины нет от гепатита.и уже 4мес её нет.
Врачей стандартный набор проходят невролог,окулист,хирург,ортопед,анализы,узи нейросонография и тазобедренные суставы
Ого как долго

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а может быть кому то будет интересно прочитать всю книгу))вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я под впечатлением)))это еще раз подтверждает что говорили рерихи и другие великие учителя...и я реально осознаю.что в леоне нашего с вовой только гены..а дух может быть мудрее и старше нас...)))))
Спасибо. Надо будет посмотреть
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 19:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы уже дома, покрестили, отметили Всё хорошо прошло. Нас с Юрой в крестилку не пустили, там были только крестные. Кирюшка немного расплакался, я чуть не разрыдалась за дверью! Крестные заказали фотосьемку, в среду будут фотки.
У нашей крестной дочке 11мес, неделю назад начала сама ходить, такая смешнючая! Я её на руках немного поносила - прикольно так, большая, по сравнению с Кирюшкой))
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 20.08.2011, 19:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Жанна с возвращением! Лерочка такая лапуська! А сколько твоя доча весит?
Маш, сейчас не знаю сколько весит, на прием через неделю, там взвесимся и померимся.но читаю тут ваши сообщения, что многие носят 68 размер, а нам еще 62 размер нормально, Дюймовочка у нас

Цитата:
Девочки, а ваши малыши часто язык показывают? У нашей Киры он во рту не помещается видимо, постоянно наружи гуляет)))
моя постоянно язык показывает когда улыбается)))) и может им губы облизывать по всякому, играть вобщем.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мы уже дома, покрестили, отметили Всё хорошо прошло.
Поздравляю с крестинами!!!
Ranka вне форума  
Old 20.08.2011, 20:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть поздравляю с крещением)
Белка вне форума  
Закрытая тема