Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 20:10
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Оля, мне тоже сложновато пока такую литературу читать))))
А я рекомендую ознакомиться вот с этой книжицей)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не так глубоко, но вполне практично)))

у нашей Алисы рот вообще не бывает в состоянии покоя - то чмокает, языком туда сюда, то откроет то еще что-нибудь выдумает)))
Девочки у кого нибудь уже смех появляется?
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 20:12
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Настя, поздравляем с крещением!
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 20:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки у кого нибудь уже смех появляется?
Мой порой смеется,когда массаж делаю.И когда спит улыбается улыбается и потом как засмеется так громко и мило.Впервые такое встречаю..

дочка у меня и улыбаться поздно начала и смеяться
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маш, спасибо за ссылочку на книгу, очень интересно, сижу впитываю...
Ranka вне форума  
Old 20.08.2011, 21:43
Vasilek
Мама-чайник

Моя еще не смеется но уже появляются звуки на смешок похожие))))
Сегодня с прогулки пришли домой, она давай истерить, а у меня сил нет вот просто упадок, я так разозлилась, что мне потом стыдно было... в общем положила ее плачущую на коврик и не могу ни качать уже ни сиську не берет истерит и все. Думаю ну будь что будет - и к моему удивлению через 2 минуты она успокоилась а еще через 2 начала веселиться играть с игрушками как ни в чем не бывало! Вот я и подумала, может зря я ее на руках успокаиваю все время...
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 21:52
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маш, спасибо за ссылочку на книгу, очень интересно, сижу впитываю...
ага я тоже начала читать в инете но все же хочу купить эту книжку, думаю она как настольная будет))) как мой любимый комаровский)))
Vasilek вне форума  
Old 20.08.2011, 22:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо за ссылку))интересно.тоже всю прочту))))у нас леон иногда каак засмеется громко.и неожиданно)))
Olia вне форума  
Old 20.08.2011, 22:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!!! Вот, блин, набирала-набирала текст, и удалила случайно(((
Мы покрестили малышку нашу, всё было гуд, немного, правда, поплакали... Ну, это у многих бывает деток...фото будут не мкоро. т.к. наша фотограф сейчас перегружена, да нам и не к спеху. Я сама расплакалась, когда меня батюшка к иконе подвёл, сказал благодарить за дочь, я разревелась... все плакали... единственное, что меня раздражало, что свекровь стояла со звериным лицом просто, злая такая...ей казалось, что крёстная неправильно ребёнка держит. чушь полная! но я игнорировала её и её ворчание.
Хотя, мне стало её сегодня очень жаль... дело в том, что наш крёстный - старший брат мужа моего, ему 46 лет, и он сильно заболел... у него, по ходу, цироз печени... угасает на глазах... как свекровь сегодня плакала... мама моя сказала, что договорится его уложить к себе в областную больницу, но не факт, что ему вообще что-то уже поможет, он так похудел, глаза запали - просто ужас! Хотя мы его спрашивали неделю назад - точно сможешь крестить? Он сказал - да, а сегодня, когда увидели его, все в шоке были, он почти не разговаривал, ему тяжело говорить... и муж мой страшно переживает... до слёз!
Настя, поздравляю с крещением!!!
Крис, моя тоже иногда язык высовывает, типа сисю ищет)
Мы делали пока только БЦЖ, в 3 мес. АКДС и надо бы узнать, когда комплексную от гепатита - ГЕКСУ- делают... Из врачей пока прошли только гинеколога и кабинет ЛФК...
Девочки, у меня вопросик... нам повечили крестик на верёвочке. сказали не снимать вообще, а я боюсь, что он ребром станет и колоть ей будет, или ещё что... вы снимаете крестики, или с ними постоянно?
Tомочка вне форума  
Old 20.08.2011, 22:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А завтра причащать Соню идём, т.к. сказали, что крещение не имеет смысла, если не причащать ребёнка в будущем.
Tомочка вне форума  
Old 20.08.2011, 22:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю и Томочку поздравляю с крещением.
Ты знаешь мы сразу сняли и я его положила под подушку в коляске, сама боюсь, что этот крестик доставит неудобства!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2011, 23:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мы дочку в 3мес крестили,крестик потом сняли.у неё раздражение на шейке было.Лучше сразу одеть и не снимать,чтобы ребеночек привык.
а то у меня дочка потом его снимать пыталась.только недавно стала нормально носить.
Белка вне форума  
Old 20.08.2011, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, с крещением вас!
Я крестик сняла, в изголовье кроватки повесила. Страшно его на малыше оставлять.
Кирюшон язык вовсю показывает, особенно - когда улыбается
chinchilla вне форума  
Old 20.08.2011, 23:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня купались с кругом

Малыш в восторге! Плавал и улыбался А потом на кровати никак не мог успокоиться - все ножками дрыгал)))) Но устал-устал. Уснул мгновенно

А это наши крестные

И я с крестным
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2011, 00:39
Tомочка
Мама-чайник

Насть, а вы причащать завтра будете?
Я, наверное, завтра тоже сниму после церкви... боюсь за неё...
Tомочка вне форума  
Old 21.08.2011, 00:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, нет, не будем.

Выложила вагон фоток малыша вконтакте, заходите в гости)) vk.com/id8913725
chinchilla вне форума  
Old 21.08.2011, 09:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть фоточки супер.Ты такая худышка
Белка вне форума  
Old 21.08.2011, 11:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Кирюша богатырь!!! Лера красавица!!!

А мы не переворачиваемся, я уже прям переживаю, у всех вертятся. а моя ни в какую, она иногда даже на животе когда лежит голову ленится поднимать!!! Что делать?
Кристюш, мой тоже не вертится и вообще на животе лежать не любит. только положу , он в крик.поэтому редко на животе лежим.
августинка вне форума  
Old 21.08.2011, 12:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А завтра причащать Соню идём, т.к. сказали, что крещение не имеет смысла, если не причащать ребёнка в будущем.
Поздравляю вас с крестинами!!!!!
наш крестик всегда весит на Максимке. ни разу еще он ему не доставил неудобство. снимаю только когда купаем.
Нам вообще сказали причащать каждый месяц. мы только один раз пока ездили. надо бы еще свозить.
августинка вне форума  
Old 21.08.2011, 14:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамочки! ну у нас и холодина!! на улицу выползать не хочется.
что то Лера у меня какает всего разик в сутки! а то и в двое суток.я беспокоюсь, но утешаю себя тем что она веселенькая, спит хорошо, животик мягкий...у кого нить было такое?
Ranka вне форума  
Old 21.08.2011, 14:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамочки! ну у нас и холодина!! на улицу выползать не хочется.
что то Лера у меня какает всего разик в сутки! а то и в двое суток.я беспокоюсь, но утешаю себя тем что она веселенькая, спит хорошо, животик мягкий...у кого нить было такое?
Приветик!!!
Жанн, у нас также холодно и дождь, бррррррр
А на счёт какать, мой вообще заладил раз в три дня какать, тоже спит-играет-улыбается и живот мягкий, но я не считаю это правильным, сейчас даю Плантекс, посмотрим как после него будет.

Насть, фотки супер, и ты и Кирюша, просто прелесть
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема